Комментариев 6

Написать комментарий
  1. Aleksandr Iz:

    Мужчина сожительствует с женщиной, чаще всего с ее согласия, более того, сама женщина может быть инициатором сожительства. И ничего нового моим высказыванием не открыто, называю вещи своими именами.

  2. Татьяна:

    Господи, храни отца Димитрия

  3. Ivanka:

    Дорогой, родной Батюшка, мы с вами. Молитвенно желаю, чтобы Господь помог Вам все это пережить и чтоб еще ярче просияла Ваша правда, а врагам Вашим также молитвенно желаю, чтобы все до единого оказались в тех ямах, которые роют Вам, и чтоб для всех без исключния «просияла» их неправда.
    Всвязи с этим скандалом с Вами познакомился мой сын, который мне первый сообщил, что на первой строке новостей яндекса и спутника говорят о священнике так то и так. Было 9-10 вечера, «час пик». Мы долго о Вас беседовали,пацан (ему 12 лет, тоже Дмитрий) проникся к Вам очень глубоким уважением, попросил прощения перед Вашей фотографией на экране, что вот так повелся на «утку». Показала ему и обращение Патриарха к молодежи, где он говорит о своей молитве, чтобы ребята умели отличать зло от добра, и как опасно сейчас без проверки так доверчиво относиться к разным сплетням. Дай Бог, чтобы ребенок усвоил это.
    А Вам, Батюшка, нижайший поклон, очень переживаем и молимся.

  4. edbolelov:

    Полностью согласен с Вами отец Дмитрий! Мужчина, который любит, никогда не унизит свою любимую сожительством, какими бы «модными» идеями и словами это не прикрывалось.
    С уважением, Эдуард.

  5. Tatiana12345678:

    Благодарю Вас,о.Дмитрий, Вы первый осмелились во всеуслышание назвать вещи своими именами. Вы опять на передовой и вызвали на себя весь огонь возмущений. Но вы первый озвучили унизительное положение многих и многих женщин в современном менталитете. И не менее унизительное положение мужчин.
    Возможно благодаря вашему выступлению что-нибудь сдвинется с мертвой точки.

  6. Александр, Москва:

    Батюшка о.Димитрий ВСЕГДА на стороне женщин, семьи и детей.
    Какую он гигантскую работу проводил и проводит по защите материнства и детства! При разводах и спорных ситуациях батюшка ВСЕГДА выступает на стороне матерей, женщин.
    Обвинять батюшку о.Димитрия в том, что он, де, «оскорбил женщин» — это гнусная беспардонная ложь. Те, кто эту ложь распространяет, исполняют похоти отца своего, Диавола. Ибо он лжец и отец лжи.

    Силы бесовские страстно желают снять батюшку с поста председателя патриаршей комиссии. Потому что батюшка стоит непреодолимой стеной, мощным стражем у врат, и не пропускает нечисть.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.