Комментариев 17

Написать комментарий
  1. Alexshish:

    Спасибо Вам, отец Димитрий, за то, что стоите на страже христианских добродетелей и, как воин Христов, неустанно обличаете всю мерзость этого мира, пытаясь спасти даже истлевшие души журналистов.
    Поддерживаем Вас, батюшка, всей душой.

  2. Антон:

    В 21 веке нужны такие батюшки как Дмитрий. Батюшка Димитрий современный Апостол по семейным заповедям. Батюшка радуйтесь вашей борьбе с бесами. Нам пытающимся стать православными, нужно терпеть поругания и гонения. Иисус Христос говорил: меня гонят и вас будут гнать. Будем терпеть и подражать Иисусу Христу. Помоги нам Бог во имя Сына твоего!
    За ведущего Евгения Енина помолимся. Открой Господи ему глаза и уши, как и нам.

  3. Anastasia Vinogradova:

    Однако именно сейчас вдруг, на это обратили внимание. Ясно как белый день, кто то посмотрел последние передачи от. Дмитрия и нашел к чему прицепится. Но!!! Эта ситуация повернулась в лучшую сторону! Многие услышали посыл отца Дмитрия, кто может никогда бы его не услышал иначе. А для меня это лакмусовая бумажка, кого из медийных священников можно слушать, а кого нет! Я и раньше сомневалась в некоторых, но думала, это мое неверное отношение от жесткого сердца, а теперь мне все предельно ясно, кто и что есть и за кем можно идти, а кого опасаться. Кто действительно проповедует Христа, а кто «удобную церковь».

  4. Anastasia Vinogradova:

    Всем журналистам невдомек, как это отец Дмитрий, так планирует, что говорит, что потом имеет такую популярность? Они судят со своей колокольни. Медийный жанр призван из пальца высосать сенсацию, и вот трудятся над этим целые отделы. А у отца Дмитрия дар ни в глаз, а в бровь; и вовсе, как мне видится, отец Дмитрий не думает ни о каких рейтингах и т.д., хайпах (как сейчас говорят), он говорит, то, что считает нужным для спасения нас, чтобы мы задумались над тем, как мы живем, что мы можем изменить в себе, в чем покаяться, чтобы жить в союзе с Богом, чтобы мы могли получать его Благодать. Да резко он высказывается, и это правильно, нельзя действительно все время кисель разводить. Кисель приведет к плохим последствиям, по католикам это видно. Вначале ничего страшного — живите гражданским браком, потом однополые можно и все конец …. Конечно, все предельно понятно, почему разразилась эта «буря» — не нравится отцу Дмитрию закон о дом. насилие, и всей его пастве не нравится, и вот решили его так сказать остудить — он не первый раз так высказывается о гражданском браке, сколько я его передачи смотрела, так все время одна и та же линия у него.

  5. Александр, Москва:

    Наш любимый батюшка о. Димитрий, как всегда, мудр и прекрасен.
    Ведущий делано и неестественно размахивает руками, изображает какие-то непонятные жесты. Но вёл интервью очень полезно: он как бы аккумулировал манеры, тон, метод оппонентов о. Димитрия.
    «Ви всё врёти»,— так кратко обычно отображают «ИХ» доводы.

  6. DILAVR:

    Печально смотреть на современных ведущих и журналистов. А Отец Димитрий как всегда на высоте!

  7. AnnaAg:

    Не только Кисилеву не хватает образования, данный ведущий также очень слаб. Не в курсе самых элементарных вещей. О чём говорить с ним, если он даже не интересуется,чем занимаются его собственные дети в Вконтакте. Очень жаль таких людей.

  8. Юлия Л:

    Итоги дня сектант подводит.
    События текут рекой.
    Там чудеса,там Енин бродит.
    Там ступа с бабою Ягой…

  9. Кирилл Львович:

    Отец Димитрий, мы с Вами! А ведущий просто воплощение либерастии.

  10. PetriFevronia:

    Батюшка! С днём защитника Отечества! Вы нас всех защищаете от всякой нечисти и мерзости.

  11. Татьяна:

    Господи, помоги отцу нашему Димитрию.

    Спасибо, батюшка. Вы настоящий боец! С Днем Защитника Отечества Вас!

    Поздравляем мужчин мы с мальчишкиным днем
    Мы для Вас рождены, и для Вас мы живем,
    Чтобы было и Вам в этой жизни кого защищать:
    Ваших жён дорогих да Родимую Мать:
    Землю Русскую вместе мы будем хранить,
    Мать-Земля – лишь одна: знать, на ней нам и жить.

  12. Irina L:

    Уже очень хочется вернуться под своды Благовещенского храма, где отец Дмитрий скажет проповедь. А журналисты, бравшие у него хорошие и разные интервью, тайком прильнут к экранам. Взрослые и юные — послушать батюшку.

  13. Vera2016:

    Как красиво отец Дмитрий положил его на лопатки. Впрочем, не отпускало ощущение, что ведущий сам не верит в то, о чем говорит. А просто выступает адвокатом одного нехорошего господина.

  14. full_zero:

    это же у нас Екатеринбург, город, в котором активничает американское посольство. Нехорошо, что там в местных СМИ такие «ведущие» программы ведут. Видать, он либеральная редиска, вон его как напрягает ответ батюшки по поводузакона о сем. насилии.
    Короче, дорогой Отче на передовой по борьбе с разрушителями нашей страны. Дай ему Господь силы.

  15. full_zero:

    простите, но таких ведущих надо ещё поискать. Жаль батюшку, что ему приходится по долгу службы иметь дело с «такими», и объяснять, что 2 х 2 = 4

  16. tatjanjska:

    Очень понравилось, как батюшка ведущему про мат сказал.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.