Комментариев 5

Написать комментарий
  1. VIKTOR:

    Спасибо, отец Дмитрий.

  2. Nina V.:

    Поражаюсь силой и смелостью батюшки! Генерал в армии ! Только армия православного люда..Спасибо большое…Умен и начитан и правдив… Все есть в нем от Бога…Как хорошо, что есть такие батюшки. Как священнослужитель от Бога и благодать у него своя. Но Вы,отец Димитрий особенный….Храни Вас, ВАшу супругу и всех близких людей, ГОсподь ! Так хочется побывать на службе и все не получается…Живу в другой стране…

  3. Albin:

    Слава Господи, что мы имеем возможность виртуально принять участие в такой беседе о. Димитрия. Много интересных вопросов было задано.
    30 лет назад я приглашала батюшку выступить в коллективе, где тогда работала, с просьбой рассказать о православной вере. Мы тогда, даже если были крещены, ничего не знали и не понимали в православии. Вот с тех пор я пришла к вере и в Церковь.
    Очень хотелось бы прочитать отзывы участников этой встречи, их впечатления, может быть кто-либо не согласен с мнением о. Димитрия по какому-то вопросу.
    Храни вас всех Господь и Пресвятая Богородица! Здоровья дорогому батюшке и всем, кто ему помогает в обширнейших трудах!
    р.Б. Алевтина

  4. AnnaAg:

    Батюшка, вот ещё одно чудо — бОльшая часть озвученных здесь вопросов в моей голове, но я даже не успела их себе задать- Вы сделали это за меня!

  5. Vasiliy Grig:

    Очень важные вопросы, спасибо большое за ответы!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.