Комментариев 19

Написать комментарий
  1. Svetlana Scherbina:

    спасибо,батюшка!

  2. leon75m:

    Огромное спасибо о.Димитрий!!!!!

  3. Владимир:

    У Осипова есть хорошие беседы о духовной жизни и как её начинать, согласно нашего времени.

  4. Natalya t:

    Какая ценная и удивительно полезная для практической жизни христианина проповедь!Спасибо Господу, что у нас есть такой пастырь!

  5. Kuzma Evgenievna:

    а я и не знала, что в Вене есть православный храм. У меня дед в этом городе жил три года и пра-прадед где-то в Австрии похоронен… и новорождённая дочь деда и бабушки.

  6. lavrina:

    Спасибо, о. Димитрий, за Вашу беседу.
    Посмотрев здесь, на блоге, немало записей Ваших проповедей и ответов на вопросы, с неменьшим интересом и радостью, чем раньше, слушала Вашу беседу.
    Может, кто-то подумает, что я из Вас сотворила себе кумира?
    Я полагаю, что для меня привлекательна эта Ваша беседа, во-первых, той глубиной познания христианской жизни Вами, которая преоткрылась в ней. /Да и всегда, когда Вы не просто отвечаете кратко на вопросы, а рассуждаете, приводите примеры, создаётся ощущение глубины./
    Во-вторых, Вашим примером доброты, кротости по отношению к людям. /Ведь на подобные вопросы Вы отвечали много-много раз./
    И, конечно же, Вашей твёрдой верой.
    Спасибо Вам!
    Спасибо организаторам встречи, оператору, работникам Вашего блога!

  7. kuzma_prutkoff:

    Можно спокойно скачивать аудио версию. На видео все время показан только отец Дмитрий сидящий в каком-то углу, притом видео очень не важное.

    • dvornick:

      Есть момент разнообразия, когда на 01.05.18 о. Дмитрий роняет на пол очки.

    • Вячеслав Береза:

      Видео снято в нижнем храме собора святителя Николая. Этот нижний храм освещён в честь Александра Невского. А то что на видео только отец Димитрий — так что же было ещё снимать? Храм, людей? Приезжайте в Вену — посмотрите.

      • Kuzma Evgenievna:

        Хорошо, что сняли, и теперь мы имеем возможность послушать эту беседу. Нормальное качество, всё просто замечательно! А Вена — это моя голубая мечта идиота)) Так что когда-нибудь обязательно приеду и всё-всё-всё посмотрю!

    • раб Божий:

      Странно читать такое. А Вам образ нашего дорогого Батюшки не приятен? Его одухотворенное лицо выражает порой больше слов, от аудиоверсии, ,наоборот, ощущение неполное. Спаси Господи.

  8. Larkisa:

    Никому никогда так не верила, как Вам, о.Димитрий.Через Вас и дорогу к Христу нашла.
    Благодарю от всей души.

  9. aduard:

    Огромное спасибо о.Дмитрий! За то, что Вы так просто и понятно объяснили нам о духовной жизни. За эту беседу (урок)в которой можно найти много ответов на вопросы, которые возникают.

  10. Nina55:

    Ещё десять лет назад каждый вечер слушала радио Радонеж и ждала бесед с отцом Димитрием. Всегда стеснялась позвонить и что-нибудь спросить.Но до сих пор помню его ответы на вопросы других слушателей, которые то же были «моими». Много бесед и проповедей батюшки смотрела и слушала в интернете. И эта беседа осталась для меня не без урока.Сказать благодарю отцу Димитрию — мало. Помолюсь о батюшке как окаянная раба Божия Нина.

  11. OlegAlekseev:

    Юмор отменный у Батюшки))

  12. Татьяна Еремина:

    Батюшка, спасибо за вразумления!

  13. Игорь:

    Спасибо за беседу, о. Димитрий.
    «Разжёвывать» для нас, новоначальных, такие сложные вещи, можете только Вы.

  14. раб Божий:

    Наш Батюшка, как всегда, проникновенно и с большой теплотой говорит то, что нам знакомо по по его проповедям и ответам на вопросы с отцом Александром. Но все равно, огромное удовольствие его видеть и слышать. Спаси его Господи.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.