Под часами отца Димитрия. Разумовский Феликс Вельевич (2020.11.17)

Диалог под часами отца Димитрия ведут протоиерей Андрей Спиридонов и российский историк, писатель и телеведущий Феликс Вельевич Разумовский. 17 ноября 2020 года

Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 9

    1. Кирилл Львович:

      Отец Андрей, помоги Вам Господь!

    2. Argamak:

      Интересную и очень глубокую мысль высказал Феликс Вельевич о том, что все беды Росси начинались и прдолжались от присвоения духовной исключительности и культуры отдельными личностями и верхними слоями общества.

    3. Vasiliy Grig:

      Уважаемый о. Андрей, Феликс Разумовский — очень интересный собеседник, но, к сожалению, его участие в передаче свелось к минимуму, в основном говорили только Вы. Пожалуйста, в следующий раз не перебивайте своих гостей и давайте им больше времени для высказывания их мыслей. Помоги Вам Господи!

      • an.spiridonov:

        Премного благодарен за внимание! Постараюсь учесть ваши замечания! Не судите строго, это первые опыты в данном жанре.

    4. neonilla:

      Отец Андрей, пожалуйста, не тушуйтесь…Мы все тут критиканы со стажем, ещё те…)
      Спасибо Вам и низкий поклон, что приняли на себя этот труд и эстафету по продолжению встреч с интересными людьми. Всё будет хорошо с Божией помощью.
      Полагаю, батюшка отец Димитрий порадуется. С уважением….

    5. Argamak:

      Традиции о.Димитрия продолжаются, слава Богу!
      Очень интересная для меня беседа благодаря, естественно, приглашенному гостю — Феликсу Вельевичу. Но у о.Димитрия «первую скрипку» всегда играл гость.
      Здесь же на многие заданные вопросы о.Андреем ответы так и не были получены из-за коментариев ведущего и в результате перехода к обсуждению новых вопросов. И так не единожды. В результате общее впечатление смазано множеством тем и постоянным прерыванием высказываний гостя.
      С уважением, Владимир.

      • an.spiridonov:

        Спасибо за внимание к данному жанру. Постараюсь учесть замечания. По крайней мер в данном разговоре удалось наметить ряд интересных тем, которые, если Бог даст, можно будет развить в будущих беседах.

    6. Александр С:

      Отец Андрей, на протяжении всей передачи вы перебивали собеседника, прыгали с темы на тему и не давали ему в полноте ответить на вопросы. Большую часть передачи говорили вы, а хотелось бы погрузиться в глубину рассуждений Разумовского. Даже о.Дмитрий такого себе не позволял, очень неудобно было за вас. Спасибо Феликсу Разумовскому за выдержку и мудрость. О.Андрей, пожалуйста, пересмотрите эту передачу, вероятно вы переволновались. Помоги вам, Господи, в дальнейшем также внимательно и уважительно слушать собеседника, как это делал отец Дмитрий Смирнов. Простите, пожалуйста, за прямоту

      • an.spiridonov:

        Да, нельзя объять необъятное, но по крайней мере были сформулированы ряд важнейших тем, к которым с Божией помощью можно будет вернуться в дальнейшем. Вообще задача данной рубрики довольно непростая: в честь и в духе о. Димитрия двигаться дальше в попытке осмыслить Правду Божию в наше время. Спасибо за замечания, большая просьба о молитвах и поддержке нашего проекта!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.