Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 3

    1. neonilla:

      Свою лепту внёс и наш предатель М.С.Горбачёв, встречавшийся в Ватикане с папой Павлом II, снял все запреты на регистрацию, богослужения, которые были установлены с 1946 г., вернули всё УГКЦ, что было под Московским патриархатом…..Кто следил за событиями с 2014г. помнит как вдохновляли и проводили «пастырскую» работу с Правым сектором на Майдане униатское духовенство. Сегодня всё продолжается…

    2. neonilla:

      Истоки конфликта тянутся ещё с 1596 года в результате Брестской унии и образовании униатской церкви, или современной Украинской грекокатолической церкви (УГКЦ). Это духовный стержень УПА и ОУН, как и своё время СС «Галичины». УГКЦ поддерживает и питает украинский национализм, оказывает финансовую поддержку через Канадские, Бразильские, Австралийские …и проч. диаспоры.

      • neonilla:

        ПС. Надо, конечно, исправить, речь идёт об украинском нацизме и неонацизме. Украина стала первой страной в мире, в армии которой есть неонацистские подразделения.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.