Комментариев 8

Написать комментарий
  1. sever900:

    Спасибо. что противостоите этому, а дальше ведь будет больше такого. Помоги нам Господи, страшно, но Бог с нами.

  2. VERA:

    Помоги Господь и Матерь Божия этим людям!
    То, что правды в нашем правосудии не найти — это уже никто не сомневается, только деньги и причём большие, могут повернуть эту «машину» беззакония в ту сторону, которая будет выгодна взяткодателям.
    Людей за деньгами уже совсем не видят…
    Люди не имеют никакого значения.
    Но, всё-таки не эти люди правят миром!
    Бог им Судья!

  3. feodora1975:

    Да уж бесовский замысел в действии. Благо находятся еще люди, противостоящие этому безумству!

  4. OlgaTim:

    Хорошо, что есть блоги, где автор может выступать без рекламных заставок во время выступления. Зато «Дом-два» и «Семейку Симпсонов» (мультсериал), из которых ребята в свое время сделали серьезную нарезку под статью «порно», транслируют без купюр. Такая вот негласная цензура действует в России на ТВ. Свобода только матерного слова. А ведь у передачи есть ответственный за ее трансляцию…

  5. minister:

    Верим, что всё так и есть. Сегодня в программе-шоу «Пусть НЕ говорят» включили рекламу на том самом месте, о. Димитрий, когда вы говорили более серьёзные вещи, нежели те страсти-мордасти, которые добродетельный Малахов и К устраивают там.

  6. OlgaTim:

    Репер — действительная или условная точка на местности, используемая для пристрелки артиллерийских орудий. Данные репера используют для переноса огня на реальные цели без их предварительной пристрелки. Надеюсь, все россияне понимают, насколько все это серьезно и как важно сейчас выступить единым фронтом. Под прицелом наши дети.

  7. OlgaTim:

    Помоги ,Господи, отцу Александру (Орехову) из Владивостокской Епархии и его многочисленным домочадцам. Не оставляйте и его в молитвенной и информационной поддержке. У него органы опеки пытаются отсудить не только двух приемышей( их отстояли), но и теперь собственных детей — за … невыполнение домашних заданий.Не скрываясь, и забыв про закон о свободе совести, признаются, что сомневались, можно ли верующему человеку позволить усыновление. Точно, эта ювенальная юстиция действует по типу НКВД и попирает все наши права.
    У Владивостока, после епархиальной проверки, тоже будет свой собственный информационный повод выступить всем миром против ювенальной юстиции.

  8. Nastasja:

    Страшно… Живу в Канаде, и не понаслышке знаю, что пытаются навязать России… Здесь с детского сада детей учат жаловаться на родителей, если они кричат, наказывают, шлепают. С первого класса учат подозревать родителей в излишних ласках (педофилы!). Если кто-то на улице увидит, что ты шлепнул по попе малыша — могут вызвать полицию и у тебя могут запросто отобрать ребенка и поместить в приемную семью. А приемные семьи это такой бизнес. Эти люди получают дотациии, то есть по сути на зарплате у государства и относятся к детям как к средству заработать… Ни о какой любви там и речи нет. Детей так могут перекидывать из одной семьи в другую, и, в лучшем случае, отпускать домой на выходные. А потом дети, вырастая, помещают своих стариков-родителей в специальные дома, все поголовно… Разбиваются семьи, привязанности… с детства

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.