Первое слово протоиерея Димитрия Смирнова к участникам блога, или Вставай, страна огромная...
8 июля 2012 года в день памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии, Муромских чудотворцев, объявляется консолидация православных участников блога протоиерея Димитрия Смирнова вокруг дела спасения русской семьи. Заявки на участие отправлять по адресу odblog@rambler.ru сразу просим прощения за то, что реакция на письма будет замедленная - мало нас...
 
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С болотной силой тёмною,
Стоглавою ордой!
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Коментарии
  1. Василий (Краснознаменск МО):

    Здравствуйте, раньше были опубликованы цели, задачи ОДОД, сейчас их почему-то не публикуют ни первом слове, ни во втором, а новые люду (желающие присоединиться) интересуются, что им отвечать? У меня осталось, конечно, кое-что в сохраненных файлах…

  2. Вячеслав Егоров:

    Очень жаль, приехать не могу из-за инвалидности, но полностью разделяю Вашу позицию, о.Дмитрий. И хотел бы помочь хоть чем-то хотя бы как блоггер. У меня тоже свой блог, оппозиционный, я так же против Ювенальной юстиции (как юрист по профессии, знаю, что это такое и к чему ведет). Если могу чем-то помочь, буду рад!
     
    odblog
    есть компьютер — есть сеть — есть желание… работа найдётся… следите за блогом

  3. bayan:

    Замечательная идея!К сожалению приехать не смогу,но как то поучаствовать в этом деле хотелось бы.Меня зовут Игорь.Я из г.Владимира.Музыкант баянист.В компьютерах не силен ,да и в живописи тоже.Если чем то смогу помочь,(например,участие в благотворительных концертах),буду этому рад. Спаси всех Господь!

  4. svetlanas:

    Здравствуйте,Отец Димитрий,очень хочу увидиться с Вами в реальном мире,но приехать в июле не смогу к сожелению.Буду молиться вместе со всеми участниками встречи!
    Как можно поучавствовать в начатом Вами проекте? Проживаю в пригороде Екатеринбурга,по оброзованию-архитектор,но пока не работаю по профессии,поняла,что это не совсем моя сфера,сейчас в поиске деятельности,с компьютером работать умею,не скажу,что художник,но рисовать люблю.

  5. Владимир Аникович:

    Слово есть Божий Дар…
    «Не осуждение без труда спасение, празднословие — неприметная пагуба…»
    Помоги Господи всем желающим принять участие в добром деле молитвами Всех Святых!

  6. Natalyna:

    Согласна с регентом: давайте уважать труд и время о.Димитрия, его команды и всех форумчан — и не засорять форум пустыми мудрствованиями и сомнительным юмором!

  7. V-3:

    По большей степени восхитительная Божия радость — быть реализованным во Славу Божию в реализации талантов от Господа, их развития и умножения для Царствия Небесного!!!
    По меньшей — круто!!!Ибо — реально круто!!!

  8. Jitel Zemli:

    Жаль, что наша встреча состоится только в июле, т.к. 19-го июня в Думе опять будут протаскивать законы с ювенальной идеологией. Может мы как-то могли бы высказать общественное мнение и повлиять на этот процесс. В 2010 году ведь получилось противостоять этому. Мы можем сейчас все молиться о том, чтобы законы эти не прошли.
    Отец Димитрий, может быть попробуем молиться по соглашению до 19-го числа все блогеры, кто неравнодушен. Разместить текст молитвы на вашем сайте, а мы ваши слушатели в определенный час каждый день будем вставать на молитву. Может быть Господь услышит хор наших голосов и внемлет нашим молитвам.

  9. igorm:

    Регент,а вы лучше меня оксидом этилена,или привычным дустом.А в прочем..-анафема моему мнению.
     
    regent
    мы тему, поднятую в этой ветке (обращение о.Димитрия), считаем настолько для всех нас серьёзной и важной, что всякие ухмылочки, ужимочки, хихоньки, хахоньки, юморески, анекдотцы, слабоумствования-тупизмы, «собственные мнения» и пр. ахинею будем банить без каких-либо сомнений и колебаний… :-( пусть любители флуд-офтопика изгаляются в другом месте… во времена Сов.Союза для этого обычно использовались стены общественного туалета, а теперь подобную подходящую стеночку легко найти на просторах родного интернета… согласитесь, что это справедливо и правильно, так что пусть собственномнейные «реальные пацаны-остроумцы» кайфуют под дуст самостоятельно и помимо нас… вразумления исчерпаны… дальше — режим «автоспам»

  10. mary2812:

    А может, организовать твиттер (twitter), для оперативности?

  11. Добавить комментарий