Комментариев 18

Написать комментарий
  1. julia l:

    Всего лишь восемь минут,но такие ёмкие,мудрые и наполнены любовью.
    Спаси Вас Господь.

  2. Ксения Т:

    Часто сейчас, что родители в первую очередь нуждаются в помощи, т. к детей они родили, накормить, одеть ума хватает, а воспитывать не хотят и не могут и не знают как. Думают, прилетит вдруг «волшебник», все само вырастит и детки станут умненькими и трудолюбивыми и почитающими родителей.
    А они вырастают через одного эгоистами и тунеядцами, не то, что о родителях заботиться не хотят, себя содержать не могут. А потом говорят родители и в кого они такие? Пора курсы по воспитанию для родителей организовывать, типа «кройки и шитья» по воспитанию детей».

    • морж:

      Дорогая Ксенечка! Такие курсы есть — это наша Церковь, но большинство не верит в нее, как учит Символ Веры и ходят во тьме, но даже попав в Церковь ,нередко сталкиваются со служителями, которые сами еще во тьме блуждают. Бедный наш народ! Слава Богу, что кто хочет познать истину без большого труда узнает , где ее искать

  3. LubovVCh:

    Года 4 тому назад прочитала книгу «Дар любви» о замечательном священнике Федоре Соколове, который создал крепкую приходскую общину, в этой книге есть отзыв о. Дмитрия. Батюшка этот погиб в автокатастрофе. А его прихожане организовали общество «Феодор — Дар Божий» о котором говорит Татьяна Владимировна. Как все связано в этом мире:)))

    • lavrina:

      А Натаья Соколова, написавшая очень поучительную и интересную книгу о жизни своей семьи «Под кровом всевышнего», мать о. Фёдора Соколова.

  4. yatep:

    Хорошая беседа и полезная ,только одно могу сказать, качество хлеба за 55-60 лет упала несколько раз , помню, мог одну буханку хлеба скушать за один раз .

  5. Николай Шаповалов:

    СпасибО! очень здорово!

  6. polystavrion:

    kuzma_prutkoff, в Солигорске (Беларусь) уже третий год с месными телесетями бъемся чтоб телеканал «СОЮЗ» запустить. Чтоб эти чиновники наши хоть чтото слышали!

  7. lavrina:

    Очень разумные слова, всё логично и душевно.
    Спасибо за очередную передачу с Т. В. Воробьёвой, жаль, что беседа такая короткая.

  8. TINA R:

    Спасибо за это видео!!!
    Услышала много нового, что не получалось выразить в-одиночку…

  9. elena54:

    Спасибо!!! Прекрасная женщина, прекрасный психолог. Еще во время первой встречи с ней на блоге, ловила каждое ее слово. Правда, жизнь сложилась бы по-другому, встреться она мне лет 20 назад. Спасибо!

  10. kuzma_prutkoff:

    Такие передачи нужно показывать нашим чиновникам всех уровней и принимать у них экзамен. Кто не сдал — увольнять.

    • Nina55:

      Вы предлагаете метод разрушения бюрократического аппарата? Их же всех придётся уволить.Бог с ними.
      Услышала замечательные слова православного психолога. Жалко, что беседа была непродолжительной.

    • elena54:

      Kuzma! АБСОЛЮТНО!!! Абсолютно согласна с Вами. Несдавших экезамен -увольнять. Никто не сдаст — всех уволить.
      Чиновник в нашей стране — отвратительнейшая фигура. Каждый ведет себя на рабочем месте (!!!) как в собственной квартире. Недавно мне чиновница из опекунского совета сказала хамским тоном : «Вы доиграетесь, что я вообще с вами разговаривать не буду… Вас вагон, и с каждым из вас разговаривай..» Опекунский совет по определению — это орган заботы о людях. По меньшей мере, не хамства. И она мне почти в дочери годится. Причем, я позвонила ей второй раз за два-три месяца, спросила об опекаемом, острые вопросы не решала. Не надоедала. УЖАС.
      Храни Бог от встречи с этими чудовищами.

      • Aleftina:

        Елена,Вы в своей коммент.про отдел опекунства мне напомнили ту боль,которую я перенесла год тому назад.Так называемые»сотрудники»этого заведения мало того,что не имеют никакой культуры общения,так еще и не боятся никакого наказания.И ни капельки не стыдно за свое безсовестное поведение.Если бы само общество начало бы вести себя правильно,то и эти маленкие»сталины»в своих маленьких кабинетиках как миленькие отрабатывали бы свой кусок хлеба.А так как везде сплошное хамство,эти паразиты чуствуют себя вольготно.И нет никакой управы на них.Конечно есть суд Божий,единственное упование и это самое правильное упование на этом свете
        Слава Богу за все

  11. Larkisa:

    Какая замечательная и милая женщина Татьяна Владимировна.
    Почему мне раньше такие люди не встречались?Как о.Димитрий, как этот психолог…?
    Может и жизнь бы по-другому сложилась…
    Подписываюсь под каждым ее словом.
    Слава Богу за всё!

    • neonilla:

      Да может быть и встречались и Вам, и мне, да не готовы были их разглядеть и слышать. Не на тех орбитах вращались, а где приземлились?…Кто где.
      Не по силам ещё было понимать и вместить. Ведь каждый ответ в своей жизни человек должен получить по своим силам, иначе ответ для него не станет ответом.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.