Комментариев 7

Написать комментарий
  1. Mixail:

    Спаси Господи, батюшка! Наш президент — гарант нашего благополучия, другой точки зрения? Матушка наша церковь ставила вопрос о запрещении этого варварства перед президентом? Двойной стандарт всюду. В одном случае у нас должно быть, как у них, а в этом — мы сами с усами. Мерзость.

  2. uliana:

    Спаси Господи! Страшно…больно…дико…Спаси Господи!

  3. allmeo:

    Вот еще замечательная статья у Юлии Сысоевой — http://mission-center.com/anti-abortion/2037-abortnay-eforiy

  4. ATC:

    Аксиос. Господи помоги!!!
    Я думаю, что нам — всем приходам России — надо выступить с общественной инициативой о запрещении абортов, косметики, лекарств, вакцин (!), содержащих «полезные свойства» убитых людей-детей во чреве матери. И рассмотреть этическую сторону всего этого!

  5. tetka:

    Погода нынче переменчива… все чаще приходится включать новости, чтобы не простудиться…
    Вот вчера, пока ждала новостей о погоде, другие новости услышала: похвалялись, что отменили закон, по которому у больных и умирающих детей отнимали 13% стоимости лекарств, купленных им благотворителями! Такие добрые! А поскольку лекарства дорогие, то у бедных родителей просто не было, чем заплатить эти 13%!!! И ни кого не смущает, что такой закон был, что его придумали и пили кровь у умирающих детей! А творцы сих законов, как сущие упыри, проживая на эти самые, отобранные у умирающих детей деньги, вовсе не бедствуют, жиреют, и выполняют чьи-то новые заказы, новые законы придумывают!
    Сегодня, например, о суррогатном материнстве! Вот уж насущный–то вопрос!
    И показали «жуткий» случай, как заказали ребеночка сразу двум суррогатным матерям (на всякий случай, что б уж наверняка)! И обе благополучно родили, и не претендовали на заказанного ребеночка. Одну из них выставили за ворота вместе с ребенком! А это значит, что назрела необходимость закона!
    Ведь это такая важная статья экономики страны! Ведь столько посредников в этой отрасли развелось! А столько заказчиков!
    И все эти «законодатели» на наши с Вами денежки, на наши подоходные налоги так удобно устроились!
    И еще своими щупальцами куда только не залезли!
    Когда-то я послушничала в студенческой столовой. Чудесная такая столовая, где можно было пропитаться за посильные пожертвования (что взять с нищего студента-богослова?). Сами же и готовили. и убирались! Как все ладно было, душевно!
    Вот зашла туда на днях, «отогреться», и что же? А вот что!!! Все там теперь по закону: и чековая машина, и после каждого блюда печатает налог! Залезли в нашу нищую, но дружную студенческую семью, в тощий худой студенческий карман!
    А слабо и в каждой семье чековые автоматы установить?
    Съел тарелочку борща – будь любезен отслюнить процент дорогим законодателям! Ребеночку бутылочку с молочком дал – опять же и дорогих (очень дорогих) депутатов подкорми! А?
    Вот уж кесарю — кесарево! Только вот кесарь-то у нас уж больно членистоногий и многорукий! И каждая рука его с таким хватательным инстинктом!

  6. Nastasja:

    Да, уж.., помню как в 15 Московской больнице, когда я лежала на сохранение с отслойкой плаценты, мне сказала специалист по УЗИ: «Да тут сохранять-то нечего. Чиститься надо! Молодая, еще родишь!» У меня тогда возникла прямая ассоциация с фашистами. А дочке моей уже 16 лет…

  7. Olga Melisa:

    Все так и есть! Вынуждают делать стерилизацию, аборты, запугивают всячески. При малейшем намеке на выкидыш — выскабливание. Мало того, что убивают, еще и глумятся над трупами.
    Вы, батюшка, упомянули Нюрнбергский процесс. Видать не всех «достойных» перевешали, некоторым до сих пор лавры д-ра Менгеле спать не дают.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.