Комментариев 26

Написать комментарий
  1. stanislav1107:

    Судя по тому, что творится в мире, нам уж не долго осталось до пришествия Христа.

  2. RB_Ta:

    Спасибо, батюшка, что все разъяснили — сама это заявление видела. Есть ли предел падения наших СМИ? Одна везде сплошная ложь или ложь с полуправдой. Как сохранить сознание незадуренным, а главное — сознание подрастающего поколения?!

  3. Andre Lisenkov:

    Папа римский прибыл в Амстердам, и у трапа самолёта корреспондент спросил его: «Намереваетесь ли вы посетить публичный дом?» «В Амстердаме есть публичные дома? — Спросил папа. На следующий день в газетах написали: «Первый вопрос, который задал папа по прибытии в Нидерланды был: «В Амстердаме есть публичные дома?»

  4. Irina_M:

    Спасибо, о.Димитрий, большое спасибо за разъяснение, т.к. я уже не раз сталкивалась с ситуациями, когда начинают приводить в доказательство какие-то публикации из СМИ, понимаю, что что-то не так, а конкретно ответить не могу, не знаю.

  5. mart60:

    Как журналист скажу, что из комментария видно, что отец Димитрий сам «лопухнулся»,
    надо быть осторожнее с журналистами, обычного «бытового» разговора бывает достаточно, чтобы что-то сосряпать, есть определенные технологии,
    если уж «ноу комментс», то надо было положить трубку и все,
    а тот, прохвост, значит, сумел кое-что вытянуть — раз пошла нарезка в эфир!

    • Елена:

      Что значит «лопухнулся»? Человек ясно сказал «без комментария»
      Все дело в том, что журналистов сейчас единицы, основная же масса, вы это правильно подметили, «прохвосты».
      Странно, что вы его как бы оправдываете. Современные технологии могут прикрепить ваше лицо к обнаженному телу в непристойной позе. И вы как журналист наверно скажете: «Сам лопухнулся, надо было ходить с закрытым лицом и не попадать в объектив». Сейчас все чаще после «журна» хочется добавить другое окончание. И новости смотреть не хочется. Потому, что там порадоваться не за кого. Все про кровищу, г….ще и т.д. да по сочнее, почернее. А где про талантливых деток, про трудолюбивых людей, целеустремленных, заботливых, милосердных, смелых честных. Хотя нет, о «честных» и «порядочных» пишут на заказ. Заплатил «честный» прохвосту и такая статейка сочненькая о его достоинствах и передача по ТВ такая же ………………….

      • Yuliya27:

        Вот про трудолюбивых людей мне очень понравился портал Сделано у Нас, исключительно новости о трудолюбивых людях, в стиле стенгазеты СССР :) как этого не хватает!
        Администраторы, если сочтете за неправомерную рекламу, пожалуйста не публикуйте мое сообщение. Портал действительно позитивный.

  6. Nina55:

    Спаси Вас Господи, отец Димитрий!

  7. Detlekar:

    Разместите видео на ютубе!

  8. Елена:

    «РИА Новости» не смотрю, те еще журнаш..хи. Новости из разряда «собака лает – ветер носит». Жаль, что людям еще приходиться оправдываться за бездумное тявканье.
    И когда мы образумимся……..?

  9. Lyudmila Vlaskina:

    Большое спасибо о. Димитрий за Вашу проветительскую деятельность. А что касается слабых людей, которые пытаются самоутвердиться за счет других, мое мнение: «Собака лает, караван идет».
    Желаю здравствовать и не принимать близко к сердцу.

  10. Kor:

    РИА «Новости». Надо смотреть, кто там главный и откуда команды поступают. Вряд ли отдельно взятый корр.такой «благородный» У СМИ дисциплинка имеется.

  11. Kuzma Evgenievna:

    А мне эту публикацию неделю назад прислал один либерально настроенный товарищ, чтоб я откомментировала, я тоже сказала, что этих людей не знаю, ситуации тоже. Как я могу что-то комментировать? Вообще убивает, что в сознании пост-90-х людям кажется показателем большого ума, если человек по каждому поводу высказывает какое-то мнение, даже если никакого компетентного мнения по данному вопросу быть не может по определению.

  12. Andrey07:

    Господи! Не оставь нас своею милостью… Спаси Господи, отец Димитрий… Благословите…

  13. yuriy1969:

    Спаси Бог Вас, батюшка, за ваше терпение и Ваш труд. Всё, что слышу от Вас — как воздух. Дай Бог нам узреть и распознать мерзость, чтобы не погибнуть от неё.

  14. Larkisa:

    А мне , честно говоря, даже и не попалась на глаза эта публикация РИА Новостей.
    В любом случае, то , что сейчас творится вокруг православного христианства- это натуральный сатанизм.
    Так что, неудивительно…
    Еще и не то, думаю, можно услышать и прочитать…

  15. Oliveshoot:

    Пока будут платить, будут и медиаиндивиды шустрить.
    Платить будут, пока мы не поверим, что мы ужасны. Что действующая власть, традиционная религия, культура, уклад жизни и основная часть населения России никуда не годятся. Всё реформировать, всё убрать «до основанья», чтобы осталась земля, ресурсы и никаких ограничений.
    Вот «журналисты» и работают с табличкой на груди «Проведу любые подрывные работы в России, чтобы купить дом и стать своим за её пределами».

  16. Александр:

    Дааа от «РИА Новости» я такого не ожидал. Катятся все эти СМИ в одну яму.. ну что же, не то что за лож, а «за всякое праздное слово… «.

    Отец Димитрий, как вышедшему из отпуска дай Вам Господи духовных и физических сил и терпения!

    Правильно делаете что разоблачаете, потому что если молчать то так оклевещут с ног до головы. С другой стороны, после каждого такого разоблачения вес СМИ в глазах людей будет только падать, потому что люди будут видеть как они нагло врут.. и что там работаю болтуны!

  17. Ксения Т:

    увы, война объявлена, теперь нужно быть всегда в боевой готовности. самое ужасное сколько шакалов среди своих- же соотечественников…

  18. Dace:

    Большое спасибо, дорогой о. Димитрий, что разъяснили ситуацию.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.