Комментариев 10

Написать комментарий
  1. Сергей М Р86:

    Как всегда — поучительно, благодарю о. Димитрия и всех кто способствовал нашему просмотру! А мадонна и не мадонна, а Луиза Чеконе — старая итальянская лошадка, всеми силами старающаяся подражать молодым. Бедная женщина… Есть еще гомосексуальный Элтон Джон «жена» какого-то «бой-френда»… Тоже грустно, НО УПАСИ БОГ К НАМ В РОССИЮ ИХ ВСЕХ! (Мое мнение)

  2. Natalya t:

    Удивительно правильные вопросы задавал молодой человек и ответы на них, на мой взгляд, — априори «да». Да, само появление этой американской певицы у нас в России оскорбительно для верующих, т.к у нее есть откровенно кощунственные и богохульные клипы и выступления, где она на сцене с Распятием и т.д, по-моему, она не каббалистка, а сатанистка, и уж тем более оскорбительна ее поддержка ПР. Конечно, нужно регламентировать и въезд к нам исполнителей и само творчесво всех вообще творческих людей м коллективов у нас в стране на предмет уважения чувств верующих и на мой взгляд, лучше бы это была государственная организация. С принятием Закона о защите религиозных и патриотических чувств такая организация, наверное, должна будет появиться. И конечно, артист не имеет морального права использовать сцену для выражения своих личных политических, социальных взглядов. С какой стати? Что в голове у многих творческих личностей — это не для всеобщего обозрения, мы недавно убедились, а когда публичный человек, любимый артист начинает вещать на широкую аудиторию, складывается впечатление, что это говорит духовный лидер нации и ему верят почитатели его таланта, это опасно, по-моему.

  3. Александр:

    это шлюшки, а не девочки уже многие это поняли! А чиконе это всего лишь инструмент в руках наших врагов, которая за денежки продалась в очередной раз. Ценности у них другие… зеленые…

  4. Vasili Spb:

    Бедолага, так и не «выбил» из батюшки скандального заголовка для сюжета.

    • vika-veronika:

      Даа!!!! Назойливо так подкладывал нужные формулировочки, ан нет, чай не понимает с кем разговаривает.

  5. Сергий:

    Лежалое мясо))). Как всегда остро и актуально. Спасибо за интервью.

    • kuzma_prutkoff:

      актуально?

      • Сергий:

        Актуально (т.е. интервью) — важно,существенно для настоящего момента. Разве нет?

        • kuzma_prutkoff:

          так ее уже и след простыл

          мы уже и забыли про нее

          • Kor:

            Речь идёт о решении проблемы, а не о той, о которой забыли.Идёт и будет идти наезд и провокации, значит нужен ответ законодательной силы, если можно так сказать. Это один из вопросов защиты суверенитета, если я грамотно это слово написала.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.