Комментариев 23

Написать комментарий
  1. Александр:

    вот и еще один жирный минус правительству… газофикация… очень грустно, что эти сволочи во главе с пу, все распродают, а для нас только обещания… Только газофицировать нужно в первую очередь не Москву, а именно деревеньки и села, нужно поднимать сельское хозяйство и делать все, что бы там оставались люди! А в Москве и так прелестей хватает…

  2. Nadiusha:

    Потрясающе! Леонид Сущенко — журналист с большой буквы. Низкий поклон и уважение ему! Такие как он и Игорь Кириллов уже на склоне лет, а молодежь наша не стремится им подражать… Хотелось бы побольше видеть именно таких ведущих на ТВ!
    Дай Бог ему долгих лет и многих последователей!

  3. milena:

    Здравствуйте!
    Про нацонализм в бывших советских республиках.
    Как житель прибалтийской республики, могу сказать, что национализм

    1)финансируется на гос. уровне — промывка мозгов братских народов идет конкретная, даже жалко становится — ни минуты покоя на протяжении 20 лет независимости от России, которая всегда кормила, одевала, давала образование, развивала науку, культуру, искусство, промышленность на «оккупированных» территориях, но к сожалению не заботилась о воспитании БЛАГОДАРНОСТИ. Что хорошего может получиться из деток богатых родителей, которые привыкли жить на всём готовом. А Запад деньги просто так не даёт. Приезжайте — сами всё увидите. Знакомые белоруссы приезжали, посмотрели, сказали, когда вернуться в Белоруссию, первым делом своему президенту в ноги поклонятся.

    2)национализм — это проявление жадности и зависти, типа «мигранты — вон из нашей страны» и всё ваше станет нашим. А жадность, что только с человеком не делает. И манипулировать такими людьми очень легко. И жадный человек — чаще всего бедный.

  4. Natalya t:

    Очень интересный разговор. Журналист произвел самое благоприятное впечатление (мне даже показалось, что он чем-то похож на А.И. Осипова) Рада, что наши братья-украинцы послушали и увидели о. Дмитрия, такая встреча, мне кажется, никого не могла оставить равнодушным.

  5. Александр Владимирович Зуйченко:

    Русь Святая, слава тебе Господи, за прекрасную беседу которую провел с Отцом нашим Димитрием, глубоко уважаемый брат во Христе-Леонид Сущенко

  6. Vasili Spb:

    То, что без истерик, это действительно порадовало. Пару раз, правда, чувствовалась попытка провокации ( в вопросе с законом о языке, например ), но как то не активно. Ну и Слава Богу ! Устали уже.
    А ещё, показалось, что ответы о. Димитрия были для ведущего как-будто на китайском языке. По интонации ориентировался, что пора следующий вопрос задавать. Эх, дожить бы самому до этих лет !

  7. Kuzma Evgenievna:

    До чего же хороший журналист. Такая редкость сейчас. Слушая ещё аудиоверсию, как-то сразу отметила вовлечённость журналиста в тему. Всё-таки это совсем иной уровень интервью.

  8. Larkisa:

    Замечательно, очень понравилось!
    Действительно, сейчас так редко можно увидеть на ТВ(кроме Союза и Спаса) передачу, где есть обоюдное уважение к собеседнику, а не провокации.
    А канал Глас православный или обычный мирской?

    • nadejda:

      Точно не могу сказать кто финансирует канал, хотя и догадываюсь. Канал мирской, но думаю, что руководство — люди православные, потому что на этом канале очень много передач о православии, таких как еженедельник ТЕО (телевизионное епархиальное обозрение)и др.

    • DMITRIY OSIPOV:

      у них на каждый день Астрологический прогноз

  9. nadejda:

    Приезд о.Димитрия к нам в Одессу — глоток свежего воздуха. Очень понравилось как вел передачу наш старейший журналист Леонид Сущенко. Видно было, что к встрече подготовился, задавал интересные вопросы, как говорят у нас в Одессе «без понтов». По крайней мере, не посрамилось Одесское телевидение. Можно Познеру показать, пусть поучиться как нужно разговаривать со священником

  10. Irma:

    Дорогой наш батюшка, мы очень скучаем.

  11. DMITRIY OSIPOV:

    куда пропали ? 2 часа видеозаписи или хотя бы аудиозапись, от 6 сентября 2012 г. встреча с воспитанниками Одесской духовной семинарии, и священнослужителями Одесской епархии .
    в поездках О. Димитрию, нужно диктофон к одежде крепить
    жаль, говорят была прекрасная проповедь

    • regent:

      пусть тот, кто так говорит, поделится видеозаписью этой проповеди с нами

    • Sergey_Kirsanov:

      А вы куда пропали, 2 часа снимали,а потом срулили в неизвестном направлении, а теперь на те, тут нарисовались…Срочно звоните в Одессу!
      Или мы выпишем вас штраф в несколько тыщ! Действуйте!

  12. Altuzor:

    Прекрасная работа Леонида Сущенко. Душа радуется, смотря на такие передачи. С Богом. Спасибо.

  13. nb:

    И ещё: очень порадовалась, что отец Димитрий знал Бориса Викторовича Раушенбаха, для меня просто это единственная величина в науке абсолютно мною принимаемая, чей путь к Богу меня потрясает, как и его работы-доказательства, посвященные Святой Троице.

  14. nb:

    Очень милый и даже наивный интервьюер, видимо, потому, что немолодой. Молодые нынче спрашивают нагло, без всякого уважения к собеседнику и высокомерно. В данном случае всё не так. Интервью простое, ясное, где дано слово и слово это слышно. И вопросы вполне продуманные.
    Как-то давно задавала себе вопрос, а почему из поля зрения совершенно вышла эта братия журналистская, которая сопровождает своими камерами, микрофонами этих несчастных девок и др. засланцев? Почему про них все молчат и никто не назовет их фамилий: такой-то журналист, такая-то газета? Жаль. Вот с подписями трудящихся в искусстве получилось славно. Все сами написали себя.

  15. Roman_OV:

    Просто душой отдыхаешь здесь на иных передачах. Никто не ругается, не спорит, не выходит из себя в праведном гневе.
    Спасибо.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.