"Момент истины" - авторская программа журналиста Андрея Караулова от 10 сентября 2012 года
«Момент истины» - авторская программа журналиста Андрея Караулова, в которой известные писатели, артисты и другие деятели культуры и политики обсуждают злободневные для России темы. В данной публикации представлен фрагмент передачи от 10 сентября 2012 года, посвящённый "деятельности " арт-группы "Война", в пакостно-патологических акциях которой принимали участие "девочки"-извращенки с бешеными матками.

NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Коментарии
  1. AngelinaZ:

    Жуткое вообще зрелище, даже с затемнением…
    Только это не бешеные матки. Матка-это не ругательное слово. Это домик, где 9 месяцев живёт ангельская душа младенчика, где нежное создание, такое беззащитное, с трепетом ожидает появления на свет. Это чисто и свято. Название бандитской группировки можно перевести, скорее, как взбесившаяся (бесом одержимая) похоть.
    Наш батюшка Димитрий очень правильно, на мой взгляд, называет группу по фамилии главаря.

  2. Олег Галкин:

    Ой, и зачем они про эту курицу показали. Она теперь ко мне пристаёт. Надо было пометить: «детям смотреть только после 60-ти».

  3. anaxios:

    Может стоит имеющим глаза и не видящим «культурным» сторонникам мерзавок разослать копии с записью этой программы, авось прозреют?
    К сожалению, некоторые мои знакомые прищурились и пересмотрели свое отношение к этим духовным террористкам лишь после того, как привела им для наглядности «аналогию» с гостем в их доме, который бы плюнул им в кастрюлю с супом…
    кому-то суп оказался понятнее…(

    • OlgaSha:

      Тут на одной радиостанции один культуролог-искусствовед подтянул целую теорию под акцию в Храме: оказывается там и художественный образ «наших детей» есть и многое другое, что нам простым смертным не понять. А еще он убеждал радиослушателей в том, что мы — жители этого города, его хозяева ИМЕЕМ ПРАВО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ выражать все, что у нас наболело, так как мы у себя дома.
      Так что совсем не факт, что «культурные» прозреют после просмотра этого сюжета. У них уже готовы ответы почему все это — проявление «свободы».

      • Tatiana_Piter:

        То бишь, у «них» дома, -видимо, нам так это надо понимать:) Как фамилие-то этого «культуролога»? Потому как если этот «культуролог» завалится ко мне домой выражать свое «мнение», он получить сковородкой по голове, — точно вам говорю. Интересный какой эффект дает напряженное образование на слабую голову! Полный сдвиг ума…И образованец входит в полный неадекват в какой-то момент.

      • dagr:

        вспоминаем Филатова
        Федот
        Что касается ума,
        Он светлехонек весьма:
        Слава богу, отличаем
        Незабудку от дерьма!

        • dagr:

          Ну а кончиться вся эта бодяга с нашей «культурной» прослойкой должна как-то так.
          ——————————————
          Федот
          ……….
          Ну и ушлый вы народ,
          Ажно оторопь берет!
          Всяк другого мнит уродом,
          Несмотря, что сам урод.
          Хоть вобче расейский люд
          На расправу и не лют,
          Но придется мне, робяты,
          Учинить над вами суд.
          Мы посадим вас в бадью,
          Кинем в море и — адью!
          Обойдетесь и бадьею,
          Не давать же вам ладью!
          И неси вас окиян
          Прям на остров на Буян!
          Ну, а чтоб не одичали,
          Вот вам личный мой баян,
          Правда, он — моя вина! -
          Не играет ни рожна,
          Но какая-никакая,
          А культура вам нужна!

  4. s2235:

    После значка 18+, понятно что или это нельзя вообще употреблять, ну или нет ещё 18.

  5. Tatiana_Piter:

    Сегодня в программе «Вести-Петербург» показали сюжет об удивительной русской молоденькой женщине-матери, благополучно выносившей и родившей тройню! Была угроза её здоровью, назначено кесарево, но она приняла решение оставить всех детей и благополучно родила сама! Даже доктора называют эту маленькую женщину героиней! Вы бы слышали, как эта женщина-девочка рассуждает: «Если дети даны, значит они должны быть!» Спокойная, рассудительная, счастливая… Сейчас в этой офицерской семье четверо детей (первый ребенок — дочка 6 лет). Вот Люди! Это такое счастье, видеть Людей…. Устала от болотных зомби. Мне подумалось, если Толокно однажды придет в себя, она умрет от ужаса от того, что творила. Боюсь эту даму (Толокно) ждет страшная судьба…

    • Ксения Т:

      Вы правы! Жизнь продолжается! Хватит про этих выродков, Бог с Ними..
      Нужно больше о хороших людях говорить , их в Нашей Стране и Славу Богу много!
      На днях показали по каналу культуры прекрасную семейную пару которая более 40 лет вместе(Чабуа Амираджиби и его жену) так приятно на них было смотреть!

      • Tatiana_Piter:

        Согласна… На Людей всегда приятно смотреть. И слушать их хорошо, и общаться с ними — счастье. Общаться в любом виде — через книгу, интернет или (вот удача!) в реале. :)

    • lavrina:

      Поддерживаю Вашу инициативу: говорить надо не только о плохом, но и о хорошем.
      Вот случай из реальной жизни: молодая женщина отважилась сделать третье кесарево сечение, хотя врачи её отговаривали, т.к. это угрожало её здоровью, чтобы родить третьего ребёнка. У неё было 2 мальчика, она хотела ещё девочку. И родила девочку! Кстати, эта женщина работала в одном из детских домов Петербурга.

  6. Владимир:

    Господи помилуй нас грешных.
    Противно было смотреть этот сюжет, в голове не укладывается сколь низко мы пали…
    Воистину скорее бы пылающий огонь Божьего гнева испепелил нас скверных грешников.

  7. Сергей М Р86:

    Где-то я все это видел…. Ах да! Вспомнил. Черно белое кино про начало октябрьской революции. Только тут в цвете и в качестве HD и на мой взгляд зловещее, опаснее что ли. Да, грустно! Грустно и кулаки сжимаются. Ничего святого не осталось, разве так могут поступать женщины (наверное чья то мама). Понятно, что это не она, а то, что в ней сидит и управляет ей… пушечное мясо.

  8. Natalya t:

    Нет, все-таки журналисты еще долго будут мусолить эту тему, хотябы даже из-за самих кадров, только ленивый воздерживается от того, чтобы не проехаться по этой теме, иатериал-то редкий. Выходки ПР — скорее аусвайс в прфессию для не оч. успешных телевизионщиков и газетных реплртеров.

    • Педагог прав:

      Кадры эти нужны, для «защитников» , «жалельщиков», «борцов за свободу слова».
      Наш «борец за свободу слова», министр иностранных дел Эдгарс Рынкевич, от меня, будет регулярно (по возможности) ссылки на такие кадры получать, раз у него в друзьях на Face.. наш православный храм в который я хожу с семьей!

      • Natalya t:

        Да я уже поняла свою ошибку, конечно, замалчивать нельзя, это еще хуже..ну просто, вот во сколько эта программа была в эфире? Ее могли видеть дети..тоже, если и тиражировать такие кадры, то иаксимально аккуратно… А Караулов, мне кажется, готов бороться за что угодно, лишь бы это держало внимание зрителей его программы у экранов, это, конечно, мое субъективное видение.

      • lavrina:

        Дорогой Педагог, Вы, действительно, правы.
        Эти кадры нужны и тем подросткам, которые в компьютерных играх, где кровь льётся рекой, потеряли остроту неприятия насилия, жестокости, ненависти.
        Вот, кстати, в Корее продаются пирожки в виде окровавленных частей тела. Как Вам это?

  9. elena11:

    ужасная мерзость,противно смотреть на самих девиц и на их деяния,не могла смотреть,что они вытворяли в храмах,в голове не укладывается,как можно на такое пойти;во время молитвенного стояния,когда выносили топором порубленные иконы,из глаз лились слезы и не у одной у меня. Как говорил старец Паисий,животные-где живут там и гадят,навоз перегнивает, им от него тепло,не хотят никуда уходить из хлева,не замечают и зловония,так и люди,если они постоянно живут в «хлеву»- их смрад не беспокоит, тогда как новичок не может его выдержать.Видно из программы Караулова, девицы давно живут в «хлеву». Очень жалко их деток…

    • Анна Вихляева:

      Удивительно похожи мимика, речь и поведение теток из обеих групп. На одних наркотиках сидят? Тем кто их использовал, их дальнейшая судьба не интересна. Но, о чем сами тетки думали когда начинали весь этот шабаш? Ведь то, что они делают — это суицид на публике.

  10. innagalits:

    И ведь не боятся эти девицы ни за свою жизнь, ни за жизнь своих родственников, детей например

    • lavrina:

      Боятся за детей и родственников тогда, когда их любят.

    • Tatiana_Piter:

      А кто на них кинется? Они ж имеют дело, т.е. оскорбляют и кощунствуют, с нормальными вменяемыми людьми, иначе поостереглись бы. Разве православные пойдут калечить их семьи? Проблема как раз в том, что православная религия — самая миролюбивая. Вон что сейчас делается в арабистане из-за американского фильма! В Ливии аж поубивали четверых… Нам надо быть как-то пободрее, что ли. Я это и к себе отношу тоже. Но это не апатия и лень, это реальное христианское отношение, но бесноватые этого не понимают!

  11. Добавить комментарий