Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 20

    1. sergey33:

      Не уверены, что вам это поможет, но вдруг.
      Урл потока вещания такой http://radio-blagoveshchenie.ru:10000/stream
      —————————————————————————-
      Впервые услышал о такой радиостанции. Я бы послушал, но мне удобнее было бы слушать через Android-приложение «TuneIn Radio». Хотел спросить насчет вещания через мобильные устройства у самого радио, но на страничке «Контакты» никакого e-mail не нашел :(

      • sergey33:

        Работает. Спасибо! Правда, пришлось установить другое приложение (XiiaLive) которое допускает введение URL.

    2. Alexandra_ru:

      Спасибо за передачу!

      Уважаемые слушатели, хотелось бы напомнить, чтобы Вы не забывали жертвовать на радио «Благовещение», хотя бы понемножку. Посмотрите, какое благое дело люди делают для нас, неразумных, просвещают и в культурных вопросах, и в музыкальных, и в богословских. Будем же благодарны…:-)

    3. julia l:

      Спаси Господи.

    4. irina kopteva:

      Всегда слушаю с большим интересом.Большое спасибо!

    5. Aleksiej:

      Жалко, что в стране, где «Церковь срослась с государством» в ФМ-диапазоне нет ни одной православной радиостанции, вернее, может, есть, но на таких частотах, которые 99% приемников не ловят. У меня куча приемников, но ни «Радонеж», ни «Град Петров» не ловится.

    6. olga51:

      Слушаю радио «Благовещение» с первого дня его интернет-вещания. Расширила свой кругозор и познания в различных областях, благодаря хорошо подобранной тематике, которую главный редактор кратко осветил в беседе. Всем сотрудникам радиостанции огромное спасибо за их праведные труды, а спонсорам низкий поклон.

    7. petr_kuznets:

      Прекрасная беседа

      Очень правильная мысль — надо нам объединяться в некие формирования чтобы противостоять либералам. Не зря они этого так боятся.

    8. Nina55:

      Очень интересно. Никогда не думала о том, как это зарождается и появляется в эфире. Действительно, при малой технической оснащённости, но с большой душой нескольких замечательных людей можно составить конкуренцию именитым радиостанциям. Спасибо, за интересное знакомство.

    9. ne ateist:

      Радостно за МГУ и Литературный институт, знаю, что и после математического часто воцерковляются. Наверное аналитечский склад ума позволяет найти правильную дорогу, а не только скорбные обстоятельства, как часто бывает.

    10. Евгения:

      Дивное радио. Огромное спасибо всей команде! Помощи Божией!

    11. nb:

      Впервые услышала о такой замечательной радиостанции. Спасибо.

    12. Natalya t:

      Большое спасибо за эту беседу и за знакомство с о. Андреем Спиридоновым, тоже очень понравилось его выступление 8 июля. Отдельная благодарность за ссылку на радио, оно замечательное. Открыла и сразу попала на начало передачи «Милосердия двери» по автобиографической повести А.П. Арцыбушева. И вообще, там очень много интересного.
      Спасибо о. Андрею за то благое дело, которое он делает во Славу Божию!

    13. lavrina:

      Интересная беседа. Спасибо!
      PS По-видимому, из-за того, что дата беседы ещё сентябрьская, в Ленте новостей этой беседы нет. М. б. кто-то из-за этого и не заглянет на блог, а жаль…
      -
      Удивительно, что в течение нескольких бесед «Под часами» в студии ТК «Спас» стало намного теплее…Сравнила картинки, действительно, в студии стало больше света. Это радует, потому что лично меня первая беседа из цикла в студии ТК «Спас» разочаровала своей холодностью. Конечно, главное содержание, бесспорно. Но и форма очень сильно влияет на восприятие…во всяком случае, если зритель внимателен, а не смотрит «вполглаза».

    14. neonilla:

      Беседа закончилась мгновенно, очень искренний и интересный разговор получился. Включив радио, сразу услышала то, что мне именно сейчас нужно, так и дослушала до конца… Вот такие моменты отмечаешь про себя и думаешь, как же всё устроено удивительно в Божием мире, как бы на твою мысль — живой отклик.
      По первому впечатлению «Благовещение», видимо, удовлетворяет разнообразные интересы слушателей, это иное содержание, ритм, слово, мысли, музыка, чем то, что потоком льется на тех, кто в наушниках ходит по жизни… В общем новое открытие, чему рада.
      Спасибо большое всем работающим на радио, и протоиерею Андрею Спиридонову особенные слова благодарности, мне он запомнился еще выступлением на встрече 8 июля.

    15. LaskinMaxim:

      Спасибо

    16. Татьяна Еремина:

      Спаси Господи, Батюшки! С удовольствием слушаю интернет-радио все свободное время, очень много позновательного и интересного. В каждой рубрике есть что-то полезное, все время что-то для себя открываю. Спасибо все сотрудникам радио Благовещания!

    17. Olga Losikova:

      Не один месяц слушаю радио «Благовещение» постоянно, с большим удовольствием. Очень полезные материалы. Спасибо!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.