Диалог под часами. В студии протоиерей Андрей Спиридонов (ТК Спас 2012-09-28)
Беседа протоиерея Димитрия Смирнова с руководителем нашего интернет-вещания Радиостанция "Благовещение" протоиереем Андреем Спиридоновым. ТК Спас, 28.09.2012 г.

NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Коментарии
  1. sergey33:

    Не уверены, что вам это поможет, но вдруг.
    Урл потока вещания такой http://radio-blagoveshchenie.ru:10000/stream
    —————————————————————————-
    Впервые услышал о такой радиостанции. Я бы послушал, но мне удобнее было бы слушать через Android-приложение «TuneIn Radio». Хотел спросить насчет вещания через мобильные устройства у самого радио, но на страничке «Контакты» никакого e-mail не нашел :(

  2. Alexandra_ru:

    Спасибо за передачу!

    Уважаемые слушатели, хотелось бы напомнить, чтобы Вы не забывали жертвовать на радио «Благовещение», хотя бы понемножку. Посмотрите, какое благое дело люди делают для нас, неразумных, просвещают и в культурных вопросах, и в музыкальных, и в богословских. Будем же благодарны…:-)

  3. irina kopteva:

    Всегда слушаю с большим интересом.Большое спасибо!

  4. Aleksiej:

    Жалко, что в стране, где «Церковь срослась с государством» в ФМ-диапазоне нет ни одной православной радиостанции, вернее, может, есть, но на таких частотах, которые 99% приемников не ловят. У меня куча приемников, но ни «Радонеж», ни «Град Петров» не ловится.

  5. olga51:

    Слушаю радио «Благовещение» с первого дня его интернет-вещания. Расширила свой кругозор и познания в различных областях, благодаря хорошо подобранной тематике, которую главный редактор кратко осветил в беседе. Всем сотрудникам радиостанции огромное спасибо за их праведные труды, а спонсорам низкий поклон.

  6. petr_kuznets:

    Прекрасная беседа

    Очень правильная мысль — надо нам объединяться в некие формирования чтобы противостоять либералам. Не зря они этого так боятся.

  7. Nina55:

    Очень интересно. Никогда не думала о том, как это зарождается и появляется в эфире. Действительно, при малой технической оснащённости, но с большой душой нескольких замечательных людей можно составить конкуренцию именитым радиостанциям. Спасибо, за интересное знакомство.

  8. ne ateist:

    Радостно за МГУ и Литературный институт, знаю, что и после математического часто воцерковляются. Наверное аналитечский склад ума позволяет найти правильную дорогу, а не только скорбные обстоятельства, как часто бывает.

  9. Евгения:

    Дивное радио. Огромное спасибо всей команде! Помощи Божией!

  10. Добавить комментарий