Продолжение трилогии "Человек. Эпоха. Вера.", посвящённой жизненному пути Алексея Петровича Арцыбушева - нашего современника и исповедника Христова. Эта четвёртая часть была снята по многочисленным просьбам наших посетителей, причём в несколько необычном для цикла "Диалог под часами" формате, а именно, беседа велась не под часами, а под открытом небом ясного солнечного дня под пение соловьёв, карканье ворон, гула пролетающих самолётов и задушевного гудения травокосилки на соседнем участке...
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта.
Помочь проекту
когда слушала четвёртую часть (позавчера, снег же на улице был) у нас в комнате вдруг откуда ни возьмись взялся комар. подвалов. да и летом-то вроде комаров не было, а тут — не знаю как так. но я в это поверила, когда слушала))
К сожалению, я не спросила у моих бабушек (они обе были верующие)про те времена,когда они были молодыми.Да, наверное, они и не рассказали бы, потому что боялись.Шесть лет назад кое-что узнала о своей деревне, где родилась.В ней оказывается до советской власти на 30 домов было 4 школы.Спасибо за такую встречу.Потому что мозги напрочь засорены советской исторической неправдой.Здоровья Алексею Петровичу Арцыбушеву,батюшке Димитрию и всем,кто трудиться рядом с батюшкой.
Спасибо, огромное о.Дмитрию и всей съемочной группе. Благодарна вам что через видео узнала , об Алексее Петровиче Арцибушеве. Его рассказы очень трогательные и интересны, его жизнь, он сам это живая история нашей Родины. Надеюсь на продолжение бесед.
Спасибо огромное за беседы — бальзам на душу!
У меня сложилось ощущение, что Алексей Петрович с удовольствием бы прокатился в Дивеево, если бы кто-нибудь организовал для него эту поездку. К сожалению, моя девятка не совсем комфортна для дальних путешествий Может быть, кто-нибудь предложил бы свои услуги, если конечно, я не заблуждаюсь.
Спасибо большое!
Друзья а где можно купить книгу Алексея Петровича? Перерыл весь интернет, не нашел. Вероятно маленький тираж.Может быть кто знает? За ранее Спасибо!
Очень красивый получился фильм. Спасибо за работу режиссёра и операторов, подбор музыки, такою зрелищную и наводящую на размышления заставку.
-
Кошечка на коленях у о. Димитрия — это тоже здорово! Наверное, это не режиссёрская задумка, но получилось славно, такая яркая и добрая запоминающаяся нота.
Спасибо огромное за возможность видеть и слышать таких людей, как Алексей Петрович!!! Давно уже прочитал его книгу «Милосердия двери», которую буквально проглотил:) Мне тогда подумалось, вот бы не плохо пообщаться с таким человеком! Таких людей к сожалению осталось очень и очень мало( Но хорошо, что они есть:) Для всех нас пример настоящего Христианина! Спасибо еще раз!!!
Про себя писать не принято, но по-другому у меня не получится. Мой папа был даже старше Алексея Петровича, и получил гимназическое образование. Он всегда вспоминал, что первым уроком в гимназии был «Закон Божий». Так прошло его детство… Его жизнь прошла вне церкви, он был военным, служил в во внешней разведке, до войны, и во время войны. Я не знала человека, который бы в такой степени жил согласно с заповедями Божьими, никогда не говоря об этом,они были его кровь и плоть. Мне всегда казалось, что с папой ушла и та эпоха, с её ценностями и вот я увидела Алексея Петровича, при столь разной жизни,он говорит и мыслит как родной брат моего папы, мне словно вернули папу со всем, что казалось единственным и исчезнувшим. Прав отец Димитрий, который точно считывает мысли, про наше родство в Адаме. Спасибо отцу Димитрию и Маше, милым и чутким слушателям: эти беседы вызывают глубоко спрятанную в душе симфонию из чувств, воспоминаний… и покаянное чувство тоже, ведь уже не задать не заданных вопросов моему отцу…
Спасибо отцу Димитрию за ещё одну его бесценную встречу с Алексеем Петровичем,которую он подарили нам. Даже, если не слушать, о чем говорят,а просто только смотреть на Алексея Петровича, о.Димитрия,и ,конечно же, Машу (Марию Дмитриевну), начинаешь приходить в душевное равновесие. Спасибо и сотрудникам блога, за прекрасные кадры с русской природой и хорошо слышимые трели птиц,как мы видим ещё, к счастью, сохранившиеся в русской полосе.
Спасибо,очень интересно слушать Алексея Петровича,низкий ему поклон и благодарность за интересные встречи,на душе очень тепло от такого фильма,действительно ощущение драгоценного подарка :).
Алексей Петрович обмолвился отцу Димитрию о фото уникальных икон,которые он сможет передать на сайт,вот бы посмотреть,если можно?
Ещё раз спасибо Алексею Петровичу ,отцу Димитрию,его дочери Марии и всем создателям фильма.
Спасибо, что даете возможность узнать и услышать таких интересных людей. Слушаешь затаив дыхание. Алексей Петрович упомянул церковь Арх.Михаила на Чистых прудах. Меньшикова башня, мой первый храм… Там, кстати, отпевали Бориса Шергина, кто не читал его » Праведное солнце» — очень советую.
Спасибо, за такую прекрасную беседу со святым человеком. Послушала все 4 и на душе так стало легко и радостно.
P.S. почему когда пытаюсь написать комментарий с айпата , где там же зарегестрирован мой электронный адрес — у меня ни чего не получается? Может кто в этом разбирается, поможет мне в этой проблеме.
Добрый день.
Советую ещё прочитать книгу Алексея Петровича Арцыбушева — «Милосердия двери» , тогда многие темы из беседы с о.Дмитрием станут более понятны.
Природа сказочная, люди необыкновенные, истории бесценные. Спасибо скромным труженикам блога, присутствие которых всегда остается за кадром, за удовольствие увидеть всю эту красоту. Многая и благая Вам лета.
И опять низкий поклон отцу Димитрию за такую удивительную весеннюю встречу. По прекрасной речи, ясному уму, способности остановиться в рассказе и переходить на другое виден человек искренний и честный. Вот два собеседника были у отца Димитрия и оба — люди Церкви, но от отца протодиакона осталось ощущение лукавства, а здесь как-то и сам чище становишься на время , пока слушаешь. А как интересно и душеполезно! Спаси Господь всех вас.
Огромное вам спасибо за возможность увидeть таких замечательных людей. Алексей Петрович конечно же удивительнейший, светлый человек.
Скажите пожайлуста, какая музыка играет в самом начале ролика первой беседы, когда отец Дмитрий едет на машине?
Заранее благодарю.
Сергей Васильевич Рахманинов — в чьих сочинениях обостренно-лирическое ощущение эпохи грандиозных социальных потрясений связано с воплощением образов Родины.
Большая благодарность за эту беседу. Такое настоящее больше нигде не услышишь. Дорогого стоит. Алексей Петрович удивительный человек, он уже на той вершине жизни (редко кем-нибудь досягаемой хотя бы по возрасту и мудрости), на которую надо смотреть, подняв голову. Все его рассказы и воспоминания очень ценны. И особая благодарность замечательным людям, которые это организовали и сняли. Соловьиное пение, воронье карканье, комариный писк (так и хочется отмахнуться)и этот бесподобный рыжий кот (или кошка) на коленях у отца Димитрия! Это просто удивительно! Спасибо.
Конечно беседы интересные и полезные, Одно уточнение, преподобный Серафим всё также пребывает в Дивеево! Люди попрежнему общаются с ним, и про потерянные очки тоже. И по другим вопросам очень важным, и не очень. Он всё тот же любвеобильный, приветливый и живой наш батюшка Серафим.И в этом каждый может убедиться сам.
Читала воспоминания о Дивеево,семье и духовниках Татианы(мон.Таисии)-матери Алексея Арцыбушева.В книге»Серафимо-Дивеевские предания»изд.»Паломник»2оо1г.печатались ее «Записки»-чудные воспоминания.Она для меня открыла такого замечательного святого Серафима(Звездинского),прославленного как священномученника.
включила послушать фоном, думала делать свои дела параллельно, не смогла оторваться ни на секундочку. Огромное спасибо за эту беседу.
на 1. 21 — ответ из монастыря) бесценно)
Какой интересный человек Алексей Петрович, слушала бы и слушала…и чувство юмора у него отличное! Спасибо о. Дмитрию и Марии за этот цикл , что-то в нем есть хрестоматийное. Надеюсь, что эти беседы еще будут продолжаться.
Получился прекрасный самостоятельный документальный фильм-встреча, который начинается с картины солнечного дня, пения птиц и стрекотания то ли кузнечиков то ли весенних букашек, наполненный содержательной беседой — воспоминаниями, и логически завершается под великолепную музыку Шопена, которая сохраняет впечатление от самих воспоминаний Алексея Петровича о Дивееве, дорогом сердцу любого православного человека…СпасиБо.
на 7-8 минуте — просто начинает поколачивать от этого, от того, что людей лишали памяти о истории своей семьи, что надо было это всё или уничтожать или скрывать под страхом тюрьмы или смерти. Такой откровенный, неприкрытый геноцид. Ладно, это потомок Рюриковичей. А одна из моих прабабушек была младшей сестрой в простой крестьянской семье, где было ещё пять старших братьев. Она должна была выйти замуж за сына священника, но в первую брачную ночь психанула и убежала, что её, собственно, спасло в последующем. Вся та семья священника погибла, а всех её братьев и родителей выслали на север, где они тоже, вероятно, умерли. Её не тронули, потому что она была замужем за красноармейцем — моим прадедом — на которого она бы до революции и не посмотрела, ибо был он из самой голытьбы. Самое паршивое, что она на всю жизнь замолчала о прошлом. Никогда ничего не рассказывала. Ни-че-го. Ни как звали братьев, ни кто они были, ни как звали мать. Остались какие-то фотографии неподписанные. Отца как звали понятно только из её отчества. Дед говорил, что тема её родственников в семье вообще не поднималась.
Спасибо за диалог. Очень интересный человек Алексей Петрович Арцыбушев. К своему стыду ранее о нем ничего не знала. Полтора часа пролетели как 5 минут.
Потрясающее ощущение от этих бесед: как будто из чистого родника воду пьешь. Замечательно, что встречи отца Дмитрия с Алексеем Петровичем теперь становятся достоянием тысяч и тысяч людей. Так познается история страны, ее народа.
Да, действительно, после передачи ощущение, как чистой воды попила…
И замечательный, ни на кого не похожий Алексей Петрович, и батюшка наш любимый с дочкой, и зелень, радующая глаз — душа прям летит и радуется…)))
R.S. Почему-то была уверена, что о.Димитрий не прогонит кошака с колен- так и получилось))))
усилим градус по котику
эта кошечка была найдена Алексеем Петровичем умирающей, то ли собаки постарались, то ли ещё что… и они с женой выхаживали её… кошечка очень ласковая и как все кошечки очень любопытная… но из-за своей нелёгкой судьбы боится незнакомых людей — убегает, прячется… но постепенно во время съёмки она поняла, что люди-то в общем неплохие и даже хорошие… и решила войти в кадр и сняться для истории, а потом ещё тёрлась о ноги и валялась-крутилась на траве, перебирая лапками и демонстрируя этим своё удовольствие и расположение (эти кадры не вошли в фильм)
Спасибо за очередную встречу с Алексеем Петровичем Арцыбушевым. Надеюсь, это не последняя встреча с ним и такого рода людьми: живущими по вере, говорящими то, что думают, даже если это не лицеприятно.
Жаль, что крест на колодце наклонился…Надо бы поправить.
спасибо за эти фильмы. такое чувство, что раз существуют такие люди, раз они столько пережили и сохранили доброту, разум, достоинство, то и нам чего бояться? а посмотришь эти уголки любви, уюта, тепла, света, послушаешь этих замечательных людей и на душе становится радостнее, светлее и теплее. спасибо!
Комментариев 60
я теперь каждое воскресенье буду про Алексея Петровича вспоминать.. воскресенье — это маленькая Пасха. и вот как то он там? жив ли?
когда слушала четвёртую часть (позавчера, снег же на улице был) у нас в комнате вдруг откуда ни возьмись взялся комар. подвалов. да и летом-то вроде комаров не было, а тут — не знаю как так. но я в это поверила, когда слушала))
К сожалению, я не спросила у моих бабушек (они обе были верующие)про те времена,когда они были молодыми.Да, наверное, они и не рассказали бы, потому что боялись.Шесть лет назад кое-что узнала о своей деревне, где родилась.В ней оказывается до советской власти на 30 домов было 4 школы.Спасибо за такую встречу.Потому что мозги напрочь засорены советской исторической неправдой.Здоровья Алексею Петровичу Арцыбушеву,батюшке Димитрию и всем,кто трудиться рядом с батюшкой.
Спасибо большое за фильм. Это настоящий подарок.
Спасибо, огромное о.Дмитрию и всей съемочной группе. Благодарна вам что через видео узнала , об Алексее Петровиче Арцибушеве. Его рассказы очень трогательные и интересны, его жизнь, он сам это живая история нашей Родины. Надеюсь на продолжение бесед.
Спасибо огромное за беседы — бальзам на душу!
Может быть, кто-нибудь предложил бы свои услуги, если конечно, я не заблуждаюсь.
У меня сложилось ощущение, что Алексей Петрович с удовольствием бы прокатился в Дивеево, если бы кто-нибудь организовал для него эту поездку. К сожалению, моя девятка не совсем комфортна для дальних путешествий
Спасибо большое!
Друзья а где можно купить книгу Алексея Петровича? Перерыл весь интернет, не нашел. Вероятно маленький тираж.Может быть кто знает? За ранее Спасибо!
Очень красивый получился фильм. Спасибо за работу режиссёра и операторов, подбор музыки, такою зрелищную и наводящую на размышления заставку.
-
Кошечка на коленях у о. Димитрия — это тоже здорово! Наверное, это не режиссёрская задумка, но получилось славно, такая яркая и добрая запоминающаяся нота.
«The Song From a Secret Garden» — очень «в тему» в конце. Спасибо!
5+!
Спасибо огромное! Буду ждать продолжения.
Спасибо огромное за возможность видеть и слышать таких людей, как Алексей Петрович!!! Давно уже прочитал его книгу «Милосердия двери», которую буквально проглотил:) Мне тогда подумалось, вот бы не плохо пообщаться с таким человеком! Таких людей к сожалению осталось очень и очень мало( Но хорошо, что они есть:) Для всех нас пример настоящего Христианина! Спасибо еще раз!!!
Спасибо Вам за возможность послушать таких светлых, добрых и мудрых людей!
Спасибо за замечательные беседы, очень, очень светлые и теплые чувства вызывают, теперь до Пасхи буду вспоминать Алексея Петровича и молиться!
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Здоровья всем и любви!
Спаси Господи.
С Праздником!
Про себя писать не принято, но по-другому у меня не получится. Мой папа был даже старше Алексея Петровича, и получил гимназическое образование. Он всегда вспоминал, что первым уроком в гимназии был «Закон Божий». Так прошло его детство… Его жизнь прошла вне церкви, он был военным, служил в во внешней разведке, до войны, и во время войны. Я не знала человека, который бы в такой степени жил согласно с заповедями Божьими, никогда не говоря об этом,они были его кровь и плоть. Мне всегда казалось, что с папой ушла и та эпоха, с её ценностями и вот я увидела Алексея Петровича, при столь разной жизни,он говорит и мыслит как родной брат моего папы, мне словно вернули папу со всем, что казалось единственным и исчезнувшим. Прав отец Димитрий, который точно считывает мысли, про наше родство в Адаме. Спасибо отцу Димитрию и Маше, милым и чутким слушателям: эти беседы вызывают глубоко спрятанную в душе симфонию из чувств, воспоминаний… и покаянное чувство тоже, ведь уже не задать не заданных вопросов моему отцу…
Спасибо!
Спасибо отцу Димитрию за ещё одну его бесценную встречу с Алексеем Петровичем,которую он подарили нам. Даже, если не слушать, о чем говорят,а просто только смотреть на Алексея Петровича, о.Димитрия,и ,конечно же, Машу (Марию Дмитриевну), начинаешь приходить в душевное равновесие. Спасибо и сотрудникам блога, за прекрасные кадры с русской природой и хорошо слышимые трели птиц,как мы видим ещё, к счастью, сохранившиеся в русской полосе.
Спасибо,очень интересно слушать Алексея Петровича,низкий ему поклон и благодарность за интересные встречи,на душе очень тепло от такого фильма,действительно ощущение драгоценного подарка :).
Алексей Петрович обмолвился отцу Димитрию о фото уникальных икон,которые он сможет передать на сайт,вот бы посмотреть,если можно?
Ещё раз спасибо Алексею Петровичу ,отцу Димитрию,его дочери Марии и всем создателям фильма.
Спасибо, что даете возможность узнать и услышать таких интересных людей. Слушаешь затаив дыхание. Алексей Петрович упомянул церковь Арх.Михаила на Чистых прудах. Меньшикова башня, мой первый храм… Там, кстати, отпевали Бориса Шергина, кто не читал его » Праведное солнце» — очень советую.
скучно
Займитесь чем нибудь полезным. Это не поучение, не наезд нивкоем случае.
а что это?
Это помошь )))
Скорая…?))
)) а Вам всегда, как темп речи замедляется, сразу скучно))
Спасибо, за такую прекрасную беседу со святым человеком. Послушала все 4 и на душе так стало легко и радостно.
P.S. почему когда пытаюсь написать комментарий с айпата , где там же зарегестрирован мой электронный адрес — у меня ни чего не получается? Может кто в этом разбирается, поможет мне в этой проблеме.
Добрый день.
Советую ещё прочитать книгу Алексея Петровича Арцыбушева — «Милосердия двери» , тогда многие темы из беседы с о.Дмитрием станут более понятны.
«Чтобы выжить, я должен был стать таким, как все мои сверстники». Но не стал. Не позволило дивеевское детство:
Когда ты этот путь проходишь,
Склони чело у тайных врат,
Забудь о злобе и невзгодах,
Будь нежен: каждый встречный — брат…» Арцыбушев Алексей Петрович.
Вот бы еще где-нибудь его картины и иконы увидеть.
Природа сказочная, люди необыкновенные, истории бесценные. Спасибо скромным труженикам блога, присутствие которых всегда остается за кадром, за удовольствие увидеть всю эту красоту. Многая и благая Вам лета.
И опять низкий поклон отцу Димитрию за такую удивительную весеннюю встречу. По прекрасной речи, ясному уму, способности остановиться в рассказе и переходить на другое виден человек искренний и честный. Вот два собеседника были у отца Димитрия и оба — люди Церкви, но от отца протодиакона осталось ощущение лукавства, а здесь как-то и сам чище становишься на время , пока слушаешь. А как интересно и душеполезно! Спаси Господь всех вас.
Чудесно. Какой прекрасный рассказчик!!!
Спасибо огромное.На одном дыхании слушала.Все программы просто чудо.
Огромное вам спасибо за возможность увидeть таких замечательных людей. Алексей Петрович конечно же удивительнейший, светлый человек.
Скажите пожайлуста, какая музыка играет в самом начале ролика первой беседы, когда отец Дмитрий едет на машине?
Заранее благодарю.
Элегическое трио для скрипки, виолончели, фортепиано №2 С.С.Рахманинова
Сергей Васильевич Рахманинов — в чьих сочинениях обостренно-лирическое ощущение эпохи грандиозных социальных потрясений связано с воплощением образов Родины.
Большая благодарность за эту беседу. Такое настоящее больше нигде не услышишь. Дорогого стоит. Алексей Петрович удивительный человек, он уже на той вершине жизни (редко кем-нибудь досягаемой хотя бы по возрасту и мудрости), на которую надо смотреть, подняв голову. Все его рассказы и воспоминания очень ценны. И особая благодарность замечательным людям, которые это организовали и сняли. Соловьиное пение, воронье карканье, комариный писк (так и хочется отмахнуться)и этот бесподобный рыжий кот (или кошка) на коленях у отца Димитрия! Это просто удивительно! Спасибо.
Конечно беседы интересные и полезные, Одно уточнение, преподобный Серафим всё также пребывает в Дивеево! Люди попрежнему общаются с ним, и про потерянные очки тоже. И по другим вопросам очень важным, и не очень. Он всё тот же любвеобильный, приветливый и живой наш батюшка Серафим.И в этом каждый может убедиться сам.
Конечно батюшка Серафим всегда с нами. Помощь и любовь его — только обратись.
Читала воспоминания о Дивеево,семье и духовниках Татианы(мон.Таисии)-матери Алексея Арцыбушева.В книге»Серафимо-Дивеевские предания»изд.»Паломник»2оо1г.печатались ее «Записки»-чудные воспоминания.Она для меня открыла такого замечательного святого Серафима(Звездинского),прославленного как священномученника.
Вот это радость!!! Новый фильм с А.П.Арцыбушевым!!! Сейчас посмотрим.
большое спасибо за этот фильм
включила послушать фоном, думала делать свои дела параллельно, не смогла оторваться ни на секундочку. Огромное спасибо за эту беседу.
на 1. 21 — ответ из монастыря) бесценно)
Какой интересный человек Алексей Петрович, слушала бы и слушала…и чувство юмора у него отличное! Спасибо о. Дмитрию и Марии за этот цикл , что-то в нем есть хрестоматийное. Надеюсь, что эти беседы еще будут продолжаться.
Получился прекрасный самостоятельный документальный фильм-встреча, который начинается с картины солнечного дня, пения птиц и стрекотания то ли кузнечиков то ли весенних букашек, наполненный содержательной беседой — воспоминаниями, и логически завершается под великолепную музыку Шопена, которая сохраняет впечатление от самих воспоминаний Алексея Петровича о Дивееве, дорогом сердцу любого православного человека…СпасиБо.
Всем участникам беседы огромное БЛАГОДАРЕНИЕ!
на 7-8 минуте — просто начинает поколачивать от этого, от того, что людей лишали памяти о истории своей семьи, что надо было это всё или уничтожать или скрывать под страхом тюрьмы или смерти. Такой откровенный, неприкрытый геноцид. Ладно, это потомок Рюриковичей. А одна из моих прабабушек была младшей сестрой в простой крестьянской семье, где было ещё пять старших братьев. Она должна была выйти замуж за сына священника, но в первую брачную ночь психанула и убежала, что её, собственно, спасло в последующем. Вся та семья священника погибла, а всех её братьев и родителей выслали на север, где они тоже, вероятно, умерли. Её не тронули, потому что она была замужем за красноармейцем — моим прадедом — на которого она бы до революции и не посмотрела, ибо был он из самой голытьбы. Самое паршивое, что она на всю жизнь замолчала о прошлом. Никогда ничего не рассказывала. Ни-че-го. Ни как звали братьев, ни кто они были, ни как звали мать. Остались какие-то фотографии неподписанные. Отца как звали понятно только из её отчества. Дед говорил, что тема её родственников в семье вообще не поднималась.
простите меня за такую мысль, но вдруг так страшно стало за ваших родных. как будто стёрли из жизни.. но ведь не из Книги Жизни же, правда?
Спасибо за диалог. Очень интересный человек Алексей Петрович Арцыбушев. К своему стыду ранее о нем ничего не знала. Полтора часа пролетели как 5 минут.
Потрясающее ощущение от этих бесед: как будто из чистого родника воду пьешь. Замечательно, что встречи отца Дмитрия с Алексеем Петровичем теперь становятся достоянием тысяч и тысяч людей. Так познается история страны, ее народа.
Да, действительно, после передачи ощущение, как чистой воды попила…
И замечательный, ни на кого не похожий Алексей Петрович, и батюшка наш любимый с дочкой, и зелень, радующая глаз — душа прям летит и радуется…)))
R.S. Почему-то была уверена, что о.Димитрий не прогонит кошака с колен- так и получилось))))
Правильно о. Дмитрий говорит, что любовь — это состояние души. Добрый человек и животное не обидит. Тем более какого симпатичного рыжего котика.
да, у меня тоже была такая мысль про котика))
усилим градус по котику
эта кошечка была найдена Алексеем Петровичем умирающей, то ли собаки постарались, то ли ещё что… и они с женой выхаживали её… кошечка очень ласковая и как все кошечки очень любопытная… но из-за своей нелёгкой судьбы боится незнакомых людей — убегает, прячется… но постепенно во время съёмки она поняла, что люди-то в общем неплохие и даже хорошие… и решила войти в кадр и сняться для истории, а потом ещё тёрлась о ноги и валялась-крутилась на траве, перебирая лапками и демонстрируя этим своё удовольствие и расположение (эти кадры не вошли в фильм)
Что он с нами делает? Ну уж этот Регент!
Спасибо за очередную встречу с Алексеем Петровичем Арцыбушевым. Надеюсь, это не последняя встреча с ним и такого рода людьми: живущими по вере, говорящими то, что думают, даже если это не лицеприятно.
Жаль, что крест на колодце наклонился…Надо бы поправить.
спасибо за эти фильмы. такое чувство, что раз существуют такие люди, раз они столько пережили и сохранили доброту, разум, достоинство, то и нам чего бояться? а посмотришь эти уголки любви, уюта, тепла, света, послушаешь этих замечательных людей и на душе становится радостнее, светлее и теплее. спасибо!
полностью согласна!!!!!!
Спасибо огромное.
Эти беседы — настоящий подарок.
Написать комментарий
Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.