Комментариев 65

Написать комментарий
  1. yulja:

    Дорогие православные!До каких пор мы будем терпеть на нашей Святой земле выходки сатанинских сил!Мне очень больно от того что мы прогибаемся постоянно под эту пресловутую и никому не нужную толерантность(поясню:Запад от нее уже давно страдает и понимает что из-за нее он сам скоро вымрет…я думаю,тот кто хоть иногда смотрит ТВ догадывается почему).Меня возмущает то,что этим кощунницам дали всего 2 года да и то не поймав остальных участниц этого идиотизма!Я думаю что если бы было указание от президента(как-никак его имя там тоже фигурировало),то всю эту группировку давно уже посадили в полном составе минимум лет на 10 и это было бы справедливо.А то получается что они плюнули в душу православных людей а теперь собирают лавры в виде сомнительной славы,да еще и люди с больной психикой продолжают глумиться над нашими святынями,спиливают кресты и т.д.Мы просто даем этим понять что им можно все.Хотя как-раз им нужны в первую очередь медикаменты и срочная госпитализация как буйно помешанным,о чем вообще можно с ними говорить когда явно видно что они не вменяемые.Где наши крепкие сильным духом и телом православные мужчины готовые защищать наши святыни если государство не может их защитить?!

  2. Katya_M:

    Происшедшее как болезнь, зараза. Подавлять ее нельзя, станет хронической.Только за счет своей духовной силы мы можем выздороветь. Просвещаться, расти и растить своих детей….

  3. Анна Вихляева:

    За последние пару лет какой только безумной лжи не было. Историю нашу славную как только не пытались испоганить. Начиная от «открытий» Фоменко, кончая недавним фильмом «4 дня в мае». Тонны грязи на Православную Церковь и на Патриарха вылито. Даже само слово- Православие- новоявленные язычники пытались себе присвоить. Враги России все перекручивают и выдают лож за истину, а безумие за прогрессивное мышление. Все, что для нас свято стараются смешать с грязью: славную историю превратить в позор, храм — в кабаре, а женщин, красота и целомудрие которых, недавно было сокровищем России, в тварей. Нагло издеваются, а, если получают отпор, с наивным удивлением спрашивают: «Почему нас не простили?»…

    СМИ старательно устраивают из России сумасшедший дом. Только верные Вере Православной и Отечеству могут противостоять.

    Аркадию низкий поклон. Господи, спаси и сохрани его от всякого зла. Господи, пошли ему верных друзей.

  4. AlexsanderSumy:

    Идет идеологическая борьба против нас и Нашей Культуры, если растопчат Православие или оно поменяет свою организационную структуру, как предлагают Филарет и компани, нас сотрут за 10-15 лет. А молитва помогает всем кто хоть малость верит. Существуют разные способы управления людьми, перечеслять нет смысла, но самые опасные НЛП т.д., до добра неприводят и опустошают человека делая из него власное, звереподобное существо. Согласен с Мамонтовым, этот инцидент раскрыл многим глаза прелестей ЛИБЕРАЛИЗМА=САТАНИЗМА. В обществе идет подмена понятий добра и зла, а церковь один из символов противостяния этому. Без идеологии и веры мы обречены, и для економического рывка, они нам нужны в первую очередь. Первые ростки формирования, новой идеологии+веры, на мой взгляд, идут в России, но многие либералы этого нехотят допустить и расшатывают общество любыми способами. Государству нужно очень внимательно проанализировать этот инцидент и впреть жостко присикать любые выпады в адресс Православия.

    • Олег:

      «Владимир Путин либерал не на словах, а на деле», — именно так охарактеризовал избранного президента его пресс-секретарь Дмитрий Песков в интервью журналу «Итоги»,а вы говорите либерализм=сатанизм

  5. LubovT:

    И мне странно,что никто не сказал о разнице между девицами которые на вопрос«Вы бы повторили эту акцию ровно так же, как она прошла, или что-то изменили?: Повторили, естественно».и молодыми людьми которые попросили прощение и осознали свою вину и заблуждение. Как можно сравнивать здесь батюшек и предъявлять претензии о прощении.

  6. Maloross:

    Мне кажется большой ошибкой то, что мы оправдываемся перед этой нечистью. Вступать в дискуссию с людьми, которые осознанно и нагло врут, не надо. Надо молча, тихо, настойчиво, безкомпромисно давить, как гнид. Рычагов пока, слава Богу достаточно. И не надо бояться, что нас запад осудит. Ведь они же только и ждут, чтобы мы им уделяли много внимания.

    • Tatiana_Piter:

      А этот «запад», что ни сделай, — всё равно осудит…Низведи они россиян до свиней в канаве, — осудят: вот, мол, свиньями лежат. И образованцы болотные в силу своей паталогической глупости, когда гордыня глаза зАстит, глубоко ошибаются, что за продажу России их на том же Западе кто-то будет уважать и денег дадут. Подпустят, поначалу, ручку поцеловать, а потом ножонкой-то и в рыло! Это хороших специалистов и ученых уважают и радёшеньки, когда переманят, а дешёвых клоунов у них и своих достаточно. Сомневаюсь я, например, что куклам в мешках на голове ДАДУТ заработать обещанные миллионы. Как вы себе это представляете? Вот турне, и вот выходят эти куклы в мешках, начинают завывать…Одно дело слушать сказки тупой Чикконе, другое — увидеть своими глазами дергающихся, завывающих человеческих особей. Думаю, кощунниц и в этом случае используют для финансирования оголодавших «агентов». Их, этих «революционерок», постоянно ПОЛЬЗУЮТ и в хвост, и в гриву.

  7. Matvey83:

    А куда же ББА подевался?

  8. Natalya t:

    Да, принц Чарльз удивил… даже ему, такому вроде бы далекому от нас, понятно то, что остактся недоступным носителям либеральных ценностей у нас в России, в т.ч. русскоязычному гражданину в темных очках.
    Спасибо А. Мамонтову за его фильмы, гражданскую позицию и честность. Мало кто из наших журналистов отнесся к этой истории по-христиански.

    • Артем:

      Принц Чарльз с симпатией относится к православию, каждый год ездит на Афон, даже своя келья там есть.

      • Natalya t:

        Не знала..это удивительно и для королевской семьи, наверное, оч. необычно… хотя, прочитала в одной статье в интернете, что его отец принц Филипп крещен в православии. Но «с симпатией» — это не то слово, своя келья на Афоне, это, знаете ли, говорит о чем-то большем, чем симпатия…

        • neonilla:

          больше того, мать Филиппа (принцесса Алиса) была православной, являлась племянницей последней императрицы Александры Федоровны, и когда родители Филиппа женились было две церемонии лютеранская и православная. Так что, наверное, такое родство и их молитвы не могут не иметь своего влияния и на принца Чарльза, да и на его детей…(имхо)

  9. Олег:

    Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы.(Фёдор Михайлович Достоевский)

    • regent:

      согласен, у коммунистов, действительно, не очень получилось… но у них ещё есть шанс — приложить к этому руку…

      • dmitry r.:

        В некоторой мере получилось,так всё изуродовать…сколько ещё нужно времени,чтобы восстать?!

  10. Сергий:

    Спасибо Мамонтову!Бьется, не сдается. И одного засланного казачка запустил и голосок его хоть и громкий, но равнодушно-мерзкий, на фоне здравого смысла наполняющего аудиторию.НО не бло бы «казачка» не было бы ШОУ!)

  11. Геннадий:

    Принц Чарльз прав….

  12. Nadia356:

    Девицы-хулиганки террористки, подготовленные наемницы,провокатры. А недоросли недомысленные поддались на эту провокацию, понятия не имея о вере в Бога. Вот и сотворили такое кощунство(мня себя героями).А когда с ними поговорил батюшка, что-то поняли и пришли к расаянию. Так что между ними большая разница.

  13. Ella:

    Очень приятно, что на нашем ТВ еще есть такие люди как Аркадий Мамонтов (правда, надо признать, что это чуть ли не единичный случай).

  14. Kuzma Evgenievna:

    Да, кстати, раз уж не могу уснуть… скажу очередное общее место. Вот почему даже у Мамонтова в передаче никто не сказал о существенной разнице между теми ребятами, которые подожгли храм и покаялись, и теми людьми, которые пляшут канканы в храмах, и до последнего настаивают на своей правоте? Сколько уже можно так примитивно подменять понятия?

    • dmitry r.:

      Подмена понятий,искажение фактов,ложь,и т.д.-это их главное оружие всех тех,кто за этим стоит.

      • Kuzma Evgenievna:

        ключевое было «примитивно») Подменять понятия можно гораздо изящней и незаметней для среднестатистического зрителя. Я об уровне оппонентов, а не об их методах)

        • dmitry r.:

          А кто такой «среднестатистический зритель»?

          • Kuzma Evgenievna:

            ? В чём вопрос? Любой человек со средним интеллектом способен заметить логическую несостоятельность, о которой я сказала выше, потому я и обозвала это общим местом.

            • dmitry r.:

              Реакция вокруг PR показало «логическую несостоятельность» многих не только со средним,но даже с высоким интеллектом,думаю уровень интеллекта здесь не играет роли.

              • Kuzma Evgenievna:

                какая реакция? Нескольких тысяч человек внутри садового кольца, у которых доступа к средствам массовой информации больше, и потому именно они и создают информационный фон? Кстати, люди, которые профессионально не занимаются антицерковным пиаром, а, скажем, работают в офисах (только не в качестве плангтона, а реально работают), вообще не вникают в тему. Вообще. У меня мама работает в офисе — с 21 февраля 2012 года ни разу ни у кого не зашла речь ни о чём, что касается болящих. Они интересуют только подростков, переростков и непосредственно тех людей, которые делают на них а) деньги, б) революцию.
                это я к тому, что не стоит оголтело принимать на веру ту якобы массовую истерию вокруг них. Она создаётся искусственно в понятных целях, что тоже ни для кого не секрет.

                • Kuzma Evgenievna:

                  PS: забыла ещё одну категорию сочувствующих — т.н. интеллигенты-либералы-романтики-революционеры. Это я не про Познера, если что. Это про тех, кто искренне верит в идею.

                  • regent:

                    да, да, слышали… знаем… их лидер знаменитый Васисуалий Лоханкин революционер-романтик, любитель борща по ночам и обладатель замечательной книги «Мужчина и женщина»!

                    • Kuzma Evgenievna:

                      )))) что характерно, они его за лидера не признают

                    • regent:

                      так они никого не признают… как в том анекдоте… «а чего они шумят?», — «так педерасты либерасты, сэр»

                    • neonilla:

                      тема книги «Мужчина и женщина» и «сэров» совмещается в экстравагантных известных афоризмах от принца Филиппа: «Если вы видите мужчину, открывающего дверцу машины перед женщиной, это означает одно из двух: либо это новая машина, либо новая женщина.»

        • dagr:

          самые эффективные методы — примитивные.
          в большинстве случаев работают даже на тех, кто мнит себя выше этого (таковых тоже большинство).

  15. Kuzma Evgenievna:

    )) вот не зря я в детстве цинично поддерживала Чарльза, а не кумиршу всех девочек Диану, над которой все одноклассницы лили слёзы. Как чувствовала, что нормальный он мужик, малость наивный: и развели как буратино, и виноватым сделали. Время всё ставит на свои места.

  16. Andrey Egorov:

    Иуды были всегда, как в дни первого пришествия Иисуса Христа, так будут они появляться и далее. Они «нужны» для того, чтобы нас держать постоянно на чеку. Они всегда среди нас, ходят с нами, живут одной жизнью с нами, только цели у них другие — паразитические. Такие, с позволения сказать, «люди», живут на «теле» общества, паразитируя. На данном примере мы видим как этот организм, ради себя любимого, использует самое святое, то что свято для нормальных людей, жену, ребенка. Про таковых в России говорили: «Для красного словца, не пожалеет и Отца.» Спаси нас Бог от таковых. Они как дерьмо, случайно забрызгавшее белую одежду. И то и другое со временем отвалится, если его не растирать. Само отсохнет и следа не оставит. Что может быть хуже забвения. Самое страшное для нас — это когда Господь на нас перестанет обращать внимание. Так предадим и этого, очередного паразита забвению. Много чести — говорить о нем.

    • olga liv:

      Да не Иуда он (тот всё-таки какое-то время учеником Христа был),а Че Гевара убогий с дитём по миру побирается.И адвокаты при нём,а скорее он при них-водят его,как медведя на ярмарке.Роль адвокатов в этой истории гораздо интереснее.

      • Andrey Egorov:

        А, я конкретно никого не имел ввиду, я о проблеме в целом. Что-же до «героя» похожего на товарища «Ч»,(тоже, кстати, гнусь была еще та) то я согласен с тем, что его ведут, как телка, только ему это на руку. Вот кого здесь действительно жаль, так это ребенка. Папаша ее — мразь конченая, такой ради своей выгоды и на органы ребенка сдаст, не поморщится.

  17. korsunnata:

    Посмотрела сегодня эту программу,по кабан ТВ из архива,а к вечеру меня осенило…Знаете,вот Верзилов лавры пожинает за океаном…теперь жена ему не нужна!!!теперь ,я думаю,как в тех же американских фильмах,её просто «закажут» и с зоны она не вернется.потому как в такой ситуации он больше докажет что они политические жертвы,и больше заработает…жалко только их дочку,такой отец,кроме как перформансу не научит!он уже на ней начал деньги зарабатывать!!!

  18. mihasik:

    Идет информационная,идеологическая,жесткая война! В которой к сожалению на стороне врага участвуют наши СМИ намеренно или нет. Если бы они(СМИ)придерживались хотя бы идеологии совести,а не погоней за рейтенгами(т.е. за деньгами)-эту всю шваль показывали не как мучеников и борцов за свободу,а как идеологических террористов,врагов и их сподвижников, как в данном сюжете.А если они враги и террористы, то с ними надо бороться соответственно! В войне как известно побеждает сильнейший, а у нас жесткой/сильной идеологии,пропаганды( кому как нравиться)просто нет,в отличии от Запада!СВОБОДА!))В России на всей протяженности ее существования не умели ею(свободой) пользоваться. Либерализация в России всегда приводила к смутам,бунтам, революциям,в конечном счете к хаосу и развалу! Сейчас эти сволочи бьют в корень,-в молодежь, которая уже родилась во время начала очередного хаоса. Деградация,отсутствие морали,всяческих ориентиров приводят молодежь в ряды к таким БОРЦАМ с собственным народом,на яркий огонек псевдо свободы Западных «друзей»! Надо просыпаться народ!Вспоминать что такое совесть и справедливость,на уровне каждого СЕБЯ и начинать бороться с этим болотом! Извините накипело!

    • regent:

      типа мочить болото?

      • Роман Ерков:

        Да была охота руки марать, сами обмочатся :)
        В связи с последними событиями вокруг письма депутата Костунова К.Эрнсту, невольно задаешься вопросом, который уже как будто слышал где-то: «А как там наш Владимир Владимирович Познер?»

    • dmitry r.:

      Вот и о.Димитрий не перестаёт напоминать о роли семьи для молодого поколения.

  19. Svetlana.S.:

    а где же защитники прав детей?!…ЮЮ,где Ты?

  20. Юлий Чижов:

    Нет худа без добра! теперь мы знаем почти всех врагов России и православия в лицо! А сколько Наших православных защитников! Храни всех Господь!

  21. Irina Bryansk:

    Слава Тебе, Солнце Правды Христос Бог наш! Помолимся, православные, об укреплении сил этих мудрых и бесстрашных людей, идущих против бешеного потока грязи и насилия.

  22. Den4ik:

    Что то мне подсказывает, что после этого Верзилов долго не проживёт.

    • Svetlana.S.:

      Да.Меня тоже эта мысль посетила.

      • regent:

        да, кому он нужен?
        поделитесь, пожалуйста, со всеми нами Вашими предвидениями-предчувствиями… интересно ведь знать тайные пружины мироздания, в центре которого вдруг возникла гигантская трагическая фигура Петра Верзилова с канадским паспортом :-)

        • Svetlana.S.:

          Вот именно,что никому не нужен…отработанный материал.

          • regent:

            да сейчас такого отработанного материала тонны… и ничего живут себе спокойно поживают где-нибудь в Лондоне или Монреале… а ещё любят приобретать недвижимость в Майами :-)

            • neonilla:

              т.е никому не нужны — цель достигнута?..

              • regent:

                в передаче говорилось о том, что целью было срубить бабло по крупному и эта цель достигнута… но имхо потенциал продолжения ещё есть… мало что ли в мире престарелых Он, сэров Полев и пр. представителей прогрессивного человечества, которых легко можно развести на бабки…

            • Svetlana.S.:

              так ТО «хозяева жизни»,кукловоды,режисеры…а кто такой Верзилов?…его роль сильно преувеличина…

              • regent:

                и его роль и его возможная трагическая гибель, мысль о которой посетила Вас — всё это именно сильно преувеличено :-)

                • Svetlana.S.:

                  наверное вы правы,согласна )))… ведь мысли,которые тревожат — от нас не зависят…но,чтобы они оставались в нас или не оставались — это зависит от нас…

  23. nb:

    Всё бы ничего, но всё-таки Мамонтов очень доволен собой. И зря он позвал на эту передачу некоего известного по другим шоу «атеиста в очках» для затравки. Был серьёзный разговор, а атеист его заметно опошлил, как и передачу. Очень понравилась депутат Яровая. Помню её выступления много лет назад до депутатства, человек не изменился. Осталась умной и прямой. Молодец. Вообще женщины меня больше радуют, та же умница Крыштановская.
    Но если всё то, что показали нам в этой передаче, правда, то это может говорить только об одном: власти у нас нет. Можем махать руками, горячиться в незатейливых обличениях,но власть у нас отдельно от всего и от всех. Правда, иногда сделает героическое предложение об отмене рекламы курения и уйдёт в свое прекрасное далёко думать, чем бы ещё потрясти наш несчастный народ.

    • Tatiana_Piter:

      Я некоторое время уже наблюдаю за Ириной Анатольевной Яровой, — очень мне нравится её стойкость, упёртость такая казацкая. Умная, решительная женщина. Молодец она, уважаю.

    • toyarova:

      Что есть, то есть..

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.