Комментариев 7

Написать комментарий
  1. OlgaTim:

    Дело не только в абортах. Это даже не всегда грех родителей. В концентрационных лагерях фашисты на наших женщинах опробовали противозачаточные средства, последствия их использования сказываются на нескольких поколениях. Я знаю, о чем говорю. Теперь подумайте: по распоряжению властей «уберегая от греха наркомании» всем поголовно старшеклассникам и студентам показывают маленьких уродцев в пробирках, а потом раздают яркие как фантик рекламные проспекты новейших противозачаточных средств… И проводят без ведома родителей массовые гинекологические осмотры в ясельных группах детских садов и следят за «репродуктивным здоровьем» школьниц. Вот только народ наш не так прост и вера сильна. Больных детишек православные родители ведут в Храм, и в них живет Бог.

  2. VERA:

    Мне кажется, что аборты и всё, что за ними следует привели наш народ к тому, что здоровых детей рожают всё меньше и меньше.
    Люди, не понимающие того, что аборт — это убийство собственного ребёнка, потом рожают кое-как единственного больного ребёнка и потом носятся с ним, лечат и залечивают.
    Откуда же потом взяться здоровым людям?
    Отец Дмитрий всегда говорит правду по этому поводу. И правильно делает. Люди ищут гуманного отношения к животным, при этом узаконенное убийство своего собственного народа не считают негуманным.
    Больше всего меня удивляет и удручает то, что потом на лечение и сохранение жизни таких вот больных детей начинают усердно просить деньги. Понимаю, что болезнь ребёнка — это самое большое горе для родителей, но ведь нельзя же без Бога чисто за деньги купить жизнь. К сожалению многие не понимают этого.

  3. OlgaTim:

    Давайте проанализируем причины, по которым наши женщины потеряли способность рожать до 18 человек и более, как это было еще до ВОВ (у моей прабабки было четырнадцать; семеро из них пали на полях сражений). После самого удачного кесарева, с изуродованной маткой, больше трех-четырех не родить. Факт. Теперь посмотрите перечень осложнений и сопутствующих кесареву заболеваний, статистику по количеству кесаревых сечений, показания к кесареву сечению и динамику роста их количества. Сопоставьте с демографической статистикой. Для размышления: «До сих пор история кесарева сечения остается окутанной тайной. В 40-50-е годы XX века кесарево сечение составляло 3,5-4% случаев в мире…» Конечно, в иных случаях это мера необходимая, как и отсечение гнилых членов, это тоже верно. Кто спорит?

  4. OlgaTim:

    Верно, аборты, массовые кесарева сечения, реклама и свободная продажа противозачаточных средств, пропаганда разврата через СМИ — это фашизм в чистом виде, политика оккупационная, разработанная еще до ВОВ 1941-1945 г. Мы помним уроки истории наших отцов и дедов.
    В Саратове горны трубили.
    На Каме горели костры.
    А мы в оккупации были,
    Подростки военной поры…

    • mnrov:

      Простите, а причем здесь кесарево сечение? Не стоит валить все в одну кучу. При достаточном количестве случаев это единственный способ родить ребенка.

      • Lucy:

        Не хотят или не умеют помогать роженицам родить естественным путем.
        Мамочки борются за право родить самой. Пройдитесь по сайтам, посвященным матери и ребенку, почитайте описания пребывания в роддомах и все Вам станет понятно.

        • Novgu:

          Мед.персонал загнан в угол законами, которые мы же и создаем =) Конечно, для ребенка в плане здоровья было бы лучше родиться естественным путем, но врачу проще пойти на кесорево и подстраховаться, чем допустить вероятность нежелательного стечения обстоятельств.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.