Комментариев 10

Написать комментарий
  1. Dolly:

    Спаси Господи о.Димитрия!!

  2. mart60:

    Постные искушения.
    Как я понял опять кто-то из сотрудников о. Дмитрия без его ведома что-то ляпнул журналисту.
    Журналист редко что напишет без какой-либо зацепки.
    Если кто-то журналисту отвечал по телефону, то будьте уверены что это записано на диктофон. Любая вслух сказанная фраза может быть истолкована двусмысленно.
    Зачем отвечать журналистам без благословения настоятеля, если твои слова могут интерпретировать как и что угодно. Каждый раз на одни и те же грабли…

    • neonilla:

      вот мне в храме приходится отвечать на телефонные звонки с благословения настоятеля. Больше всего все знают как надо другим себя вести, что им надо делать, говорить, а храм это вроде типа бюро услуг. Вслух об этом, конечно, никогда не скажу…

    • s2235:

      Много слов произносит о.Дмитрий, ещё больше буков. Из буковок произнесённых можно сложить слова, из слов предложения. Пользуется ли журналист благословением совести, когда складывает из буковок и слов сказанных о.Дмитрием предложения и выдаёт их за им сказанное. Во первых не первый раз, во вторых очень часто, об этом речь.
      «Журналист редко что напишет без какой-либо зацепки.» — это смотря насколько он заражён желтухой.

  3. julia l:

    «поздравляю вас соврамши…»))

  4. Александр Владимирович Зуйченко:

    Господи, многая и благая лета — отцу нашему Димитрию!!!
    Отче — мы с вами…

  5. Irene:

    «Утки» какие-то летят, законопроект о легализации одной древнейшей профессии хотят выдвинуть, разногласия в среде православных вокруг НРА звучат (несмотря ни на какие разъяснения отца Дмитрия) — что бы это значило, интересно?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.