Комментариев 19

Написать комментарий
  1. evgenia_r:

    в подмосковье люди уже начинают поговаривать о юю. и если не серьезная травма у ребенка, то стараются не вести его к врачу…

    • Alex33:

      Волков бояться-в лес не ходить. У нас на каждую семью можно компромат найти. Осипов А.И. напоминает о важности в приходах общинного движения.

    • mtn:

      В смысле если палец порезал? Правильно, есть более доступные внутриорганизменные средства (уринотерапия называется)… :) . Это ещё и до так называемого ЮЮ было известно… не нагнетайте…

  2. Agniya:

    Еще одна кормушка, и опять, под лозунгом — заботы о детях.
    Как же могут быть защищены права ребенка,если нарушаются права его родителей?
    Господи!Когда же «насытятся»?

  3. Irene:

    Да… Если уж на федеральных каналах тревогу бьют по поводу ЮЮ — опасность нарастает.

  4. Sunberg:

    Прошу руководство отдельного дивизиона принять во внимание следующую идею и явную необходимость: Необходимо составить ПАМЯТКУ РОДИТЕЛЯ, в которой доступным языком будут очерчены права контролирующих органов и нас, родителей. В данной памятке необходимо кропотливо и доходчиво очертить существующие права обоих сторон. Ну полицию же водители строят? Строят. А чем мы хуже? Давайте тоже их строить. Раньше, когда милиция была нахальнее, тоже с составления памяток начиналось. Потом появились видеорегистраторы, потом появились видеообращения на ютубе, и дело стало на стороне водителей, — гаи стало боязливее и внимательнее к претензиям. НАМ НУЖНА ПАМЯТКА РОДИТЕЛЯ ПО РАБОТЕ С ОРГАНАМИ ЮЮ! Дайте нам юридическую базу для своих действий. Что касается меня лично, я готов распечатать и раздать всем своим знакомым семьям для противодействия этой заразе.

    • regent:

      Сегодня будет опубликована полная беседа журналистки Ольги Демидовой и о.Димитрия, в ней о.Димитрий анонсирует книгу «Ювенальная юстиция в действии. Практическое пособие для родителей», изданную НП «Родительский комитет». Тираж очень маленький, поэтому, возможно, будем собирать средства для переиздания.

      • Sunberg:

        С удовольствием поддержим издание такого труда.

        • инна:

          Я с Украины,и честно говоря,давно вникаю в эту проблему с передач отца Дмитрия(от фактов и схемы этой деятельности- просто в шоке!). Волею судьбы являюсь судебным заседателем районного суда(как раньше были народные заседатели).Участвовала в 5-6 заседаниях,все-по усыновлению иностранцами наших детей из детдома(удивляло,что берут например 2-летнюю девочку с волчьей пастью, заячей губой и недоразвитостью умственной!!!).Усыновители- на вид небогатые испанцы, но уж очень напоминали сектантов.Так вот-никакой «погоды» мы(заседатели)не делали,нам даже судья высказаться не дал,вопреки процедуре.Меня ещё тогда что-то неладное беспокоило- теперь наконец всё поняла.Я- в ужасе.По случайности как-раз сегодня звонили по поводу участия в очередном заседании по усыновлению.Я отказалась, по поводу отьезда в больницу.Теперь даже незнаю как мне быть???Пытаться на заседании как-то влиять,но там видно по процессу,что уже всё «схвачено»,меня просто заменят на следущем слушании,я даже не узнаю.То-ведь, я ни о чём наивно и не догадывалась, а теперь?Сама возьму и этот ролик распространю между своих знакомых и незнакомых.Есть и судьи порядочные,но вижу-что государственная машина мелет всех без спросу.

          • Dana V:

            К великому ужасу 90% моих знакомых поддерживают усыновление иностранцами. Либеральные СМИ настолько хорошо поработали еще с 90-х годов, люди самостоятельно думать не хотят. И для них это не торговля детьми, они искренне уверены, что детям там лучше будет. Похоже на многонациональную и многоконфессиональную катострофу.

            • regent:

              а почему Вы считаете, что не хотят? имхо многие просто уже не могут :-)

              • dmitry.r:

                МОГУТ,но не хотят!

                • regent:

                  ну, ну…
                  Вы однако оптимист, батенька… имхо мозги промыты до отсутствия… преобладают шаблоны, лекала и мышление на уровне рекламного слогана, «собственного мнения» и мерзости запустения, т.е. либерал-педерастических ценностей …

            • neonilla:

              Дана, это нормальный процесс, — на первой десятке общения впадаешь в прострацию…приходишь в себя, а дальше — как по нотам, уже понимаешь кому что сказать, кому поддакнуть, от кого отойти, с кем промолчать-))

          • mtn:

            Что значит не дал, топнули ногой и выступили против!!! Второго Вашего визави (судебного заседателя убедили) Попросили Ваше особое мнение записать, а так… хорошая история про Вас хорошего человека… Мы за Вас рады… Вы молодец…

        • Natalya t:

          Согласна с Вами, такая инструкция просто необходима в условиях войны, развернувшейся последнее время против Семьи в целом, как и элементарная юридическая грамотность для адекватного реагирования на действия властей, если понадобится. Спасибо батюшке за то, что такая книга, оказывается, уже есть, с радостью поддержим, это и будет то оружие, о котором постоянно спрашивают батюшку корреспонденты.

  5. Сергей из Уфы:

    Всегда с содроганием слушаю о бесчинствах ювеналов и соц.работников.Руки в кулаки сами сжимаются .
    Финны то понятно-те с жиру бесятся,у них жизнь спокойная,размеренная.Ну,а нашим-то что?ах да надо «бабла» заработать,неважно каким способом,да хоть детей продавать,тем более «беленькие» ныне в цене…
    Господи,помоги нам!Вразуми и защити!Все равно верю в Россию!

  6. Kor:

    Вот здорово! У Пушкова — это нечто. Вроде. Скептики поправят.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.