Комментариев 9

Написать комментарий
  1. vladislav turbanov:

    Почему бы не создать группу журнала ВКонтакте и не указать там номер карты Сбербанка ил Яндекс.Кошелька? Ну или сами реквизиты. Писать куда-то, для того чтобы потом тебе выслали номер — неудобно.

  2. Aleksiej:

    А у меня что-то не получается найти журнал в Сети…

  3. EVL:

    К моменту о посещении Лавры Маргаретт Тетчер. 29 марта 1987 года — это было ВОСКРЕСЕНЬЕ. Из книги Д. Медведева » Тетчер: неизвестная Мегги» Москва , 2009 год, стр 23 » : » Что касается воскресенья — единственного выходного в семье Робертсов (девичья фамилия Маргаретт) — это вообще был особенный день. ВСЕ ВОСКРЕСНОЕ ВРЕМЯ ПОСВЯЩАЛОСЬ ЦЕРКВИ, которую Мегги посещала четыре раза: в десять утра воскресая школа, в одиннадцать богослужение, в половине третьего игра на фортепиано, а с шести часов обязательная вечерня» . Да ей как воздух нужно было общение с Богом в этот день. Она так приучена была с самого рождения.

  4. elenat:

    Здравствуйте !
    Большая просьба к отцу Димитрию, имеющему большой опыт в организации серьезных социальных проектов, придумать механизм оказанию необходимой материальной поддержки таким издательствам и телеканалам.

    • regent:

      а тут ничего и придумывать не надо — надо просто лично оказывать материальную помощь подобным проектам, я не знаю ни одного проекта, который через свой сайт не обращался бы с просьбой о необходимой материальной поддержке … даже у этого блога есть такая страница… и многие участвуют финансово в его работе, а не ломают голову над такими непростыми вопросами :-)

      ПС или Вы предполагаете, что о.Димитрий придумает, как самим печатать деньги? :-)

  5. Курилов Василий:

    Вот эти слова о налоге на бездетность нашего батюшки, на которые ссылается В. Лебедев на 29 минуте:
    «Не за кого-то, а за себя, за свой народ. Мы один народ или нет? Разве каждый человек, принадлежащий к какому-то народу, он не несёт ответственность за весь народ? Или ему на всех наплевать? Ну, если на всех наплевать, значит, мы исчезнем. Если мы осознаём себя как единый народ, у которого есть общие проблемы….» Отыскал…
    Высечь в мраморе.
    И каждый день читать.

  6. Алексей:

    Помогай Господь Владимиру в его подвижническом труде и просвещения в Православной Культуре !

  7. neonilla:

    Насколько мне известно, подобные трудности и проблемы испытывают все по-настоящему духовные журнальные издания: например, «Русский паломник», возобновлённый трудами о.Серафима (Роуза) и арх.Германа (Подмошенского), у нас в епархии тоже издается великолепный журнал «Духовный собеседник», публикующий впервые уникальные архивные оригинальные материалы. Очень нелёгкое это дело, как и любое серьёзное духовное делание, подвержено реальным искушениям и требует большой молитвенной помощи и трудов.
    Помощи Божией и доброго здоровья Валентину Владимировичу в нелёгком деле просвещения народа православного.

  8. Natalya t:

    Спасибо за передачу, слушала этот разговор еще в прямом эфире. Интересно было узнать, что у нас, оказывается, есть такое прекрасное издание. Помоги Господи Валентину Лебедеву и его сотрудникам удержаться на плаву и прдолжать нести свет миру.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.