Комментариев 12

Написать комментарий
  1. EVL:

    Согласна про Юлию. Редкий журналист нашего времени, умеющий слушать. Сразу вспомнилась беседа отца Димитрия с Позднером, который показывал только одну сторону медали того или иного события, и практически не давал возможности приглашенному гостю высказать мнение. Хорошо, что текст был распечатан и выложен в интернет — сразу стала видна примененная Позднером бесчестная технология. Из текста видно, что 70% времени говорил журналист, т.е его задача была не выслушать о.Димитрия,а выпустить свою информацию в эфир. Но вот какая вышла оказия: именно внутреннее возмущение после интервью Позднера сподвигло меня набрать имя Димитрия Смирнова в поисковике и я попала на этот мультиблог, и с тех пор с превеликим удовольствием регулярно слушаю замечательные проповеди и мудрые беседы отца Димитрия!

  2. ioanna:

    Спасибо! Не перестаю удивляться, как наш батюшка всегда точно и ярко отвечает на любые вопросы. И все сразу ясно, просто и понятно. Порадовала Юлия, пример для журналистов, не выпячивая себя, не умничая задавала серьезные актуальные вопросы. Побольше бы таких журналистов.

  3. mart60:

    Наверное, я не прав, но женщины в платочках, косыночках или банданках смотрятся и красивее, и благороднее!)))

    • Анна Вихляева:

      Раньше такие были красивые народные женские головные уборы. Вот бы их опять в моду ввести.

      • PinQueen:

        Согласен! Девушки (женщины) в шляпках — это элегантно, красиВО и здОрово!

        • Анна Вихляева:

          Может расширите ассортимент товаров и кроме женских брюк еще женскую одежду в традиционном русском стиле продавать будете?… И шляпки, конечно. :)

  4. xariton:

    У меня после встречи с отцом Дмитрием часто возникает чувство горечи
    и отчаяния от того, как он во всем прав и как я во всем согласна с ним
    но почему же ничего не делается для того чтобы положение ну хотя бы
    потихоньку исправлялось в лучшую сторону.
    А то действительно вот и голос у него уж тише стал !

    • neonilla:

      Не переживайте, как бы батюшка ни изрекал свои мысли (тихо или очень тихо) — это всё равно звучит фортиссимо (ff) по смыслу и содержанию, что мы и наблюдаем: о.Димитрия слышат все, слава Богу!

    • Курилов Василий:

      Потому что МУДРОСТЬ в нём возрастает.

  5. Андрей Васильев:

    Большое спасибо! Дай Вам Бог, Батюшка доброго здоровья и долгих лет жизни!

  6. Татьяна:

    Чем притчи отличаются от обычных житейских рассказов? На мой взгляд тем, что сколько раз их читаешь, столько и удивляешься, открывая для себя что-то новое. Так и встречи с отцом Димитрием: кажется, отвечает на вопросы, которые задавали и ему, и многим другим не один десяток раз, но каждый раз умудряется так ответить, что начинаешь по-новому смотреть и на событие, и на себя в свете этого события, и на свое отношение к нему (этому событию) и, в конечном счете, на себя самого.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.