Комментариев 16

Написать комментарий
  1. Marusya77:

    каких наша Родина людей растит!

  2. Исакова Евгения:

    Спасибо за беседу, очень приятно видеть таких благообразных молодых людей.И где только отец Дмитрий их находит ?

  3. K-Svetlana:

    Может кому и нравится думать что другие поголовно глупее, на самом деле Швеция да и остальная Европа — территория победившего тоталитаризма, упакованного под демократию. Этому режиму так нужна была у нас их «демократия», чтобы распространяться далее: захватывать власть, управлять народами, насаждать марионеточные правительства, превращать державы и империи в оккупированные территории с минимальными потерями в войне, чтобы объекты агрессии даже не вякали, а послушно самоуничтожались. У дирижёров режима свои — отличные от наших — представления о том, кто, в каком количестве должен проживать на той или иной территории, чем должен заниматься, как и для кого функционировать. Для пришествия антихриста просто необходимым условием является победа абсолютного тоталитаризма на всей отдельно взятой планете.

    • Pateev Gennadiy:

      Лет тридцать назад эти слова показались бы мне оголтелой пропагандой. Однако тот кто отрицает слова Светланы сейчас либо совершенно недальновидный человек, либо он на стороне псевдолиберализма.

      • Alex33:

        А как вы думаете, это происходит по строгому дирижерству или в результате превалирования некоего тотолитарно-потребительского мировоззрения?

        • K-Svetlana:

          превалирование некоего тотолитарно-потребительского мировоззрения сдирижированно стратегическим спекулированием на человеческой греховности и щедро проплачено в целях узурпирования власти и мирового господства.

          • Инна с Украины:

            K-Svetlana, подписываюсь под каждым словом обоих Ваших комментариев… абсолютно согласна.

  4. xariton:

    Какое удовольствие слушать беседу умных людей!
    Иногда во время разговора возникали такие мысли,что мы живем в стране
    абсурда.

  5. irina voronova:

    Удивительно на фоне всего этого, что мест в детских садах у нас не хватает. Женщины не хотят сидеть дома, а хотят работать… Т. е. матери мечтают отдать детей государству

  6. Pateev Gennadiy:

    У меня возникла интересная теория. Возрождение мирового нацизма и как его квинтэссенции — гитлеризма (в новой «демократической» упаковке). Так как с коренным населением в Европейских страна этого не решить, взят курс на уничтожение собственного коренного населения и замена его мигрантами из стран третьего мира, которые в силу многих причин намного лояльнее к властям. Для этого делают семьи однополыми, чтобы не было воспроизводства. У разнополых семей детей забирают под видом прав ребёнка. Разрушается стимул к рождению детей. Таким образом, так как, к примеру, из немцев сделать нацистское государство нельзя, надо на этой территории поселить другие народы. А для нацистов абсолютно не важно кем командовать. Важна сама абсолютная власть!

    • Дмитрий:

      >> и замена его мигрантами из стран третьего мира, которые в силу многих причин намного лояльнее к властям.
      ————-
      полная чушь. Дети мигрантов, родившиеся в стране и получившие ее гражданство уже хорошо показали лояльность на примере Франции.

      • Alex33:

        У нас как во Франции не будет…Во всяком случае пока.

        • Const:

          У нас может быть гораздо жестче, чем во Франции. Вы для начала мысленно представьте себе отбирание властями детей у чеченцев, например. Да и сама власть с некоторого момента окажется под контролем тех самых мигрантов, которые отнюдь не разделяют господствующую идеологию Евросоюза. Так что цель — явно не замена на более лояльное властям население, цель — уничтожение носителей христианской традиции (особенно у нас) и разрушение существующего мироустройства, что даст в дальнейшем возможность создания нового всемирного сверхгосударства.

  7. ak:

    Ищи кому выгодно : ведь правда, кому выгодно пропагандировать разводы, регистрацию содомии ? Государствам — нет, корпорациям по продаже автомобилей, оружия или бытовой техники, нет, но все это выгодно адвокатам — чем больше регистраций беспорядочных и разнотипных связей, тем больше разводов этих связей — вот это бизнес ! Это ж потенциальные суперприбыли : чем больще регистрируемых видов связей, тем больше разводов ! Деловая смекалка дошла до не мыслимых пределов: педерасты — это только начало, а какие перспективы открываются при регистрацы браков человека с животными, деревьями и мертвецами и статуями !

  8. grigory vladimov:

    как приятно,что еще есть люди,диалог к-рых можно послушать с удовольствием и с пользой для себя.Никакого негатива,никаких амбиций или давления на собеседника,какая правильная речь,а сколько поднято проблем!(и вариантов их решений).Спс за прекрасную передачу
    ps.очень понравился термин о.Димитрия-»сатанинское расчеловечивание»

  9. Cat:

    Спасибо о. Дмитрию! Интереснейшая беседа. Когда-то нам казалось, что просвещённая европа цветёт и пахнет… И правда, цветочки ещё те, амбре уже побуждает нос затыкать. А теперь и ягодок ждите, с однополыми браками и прочей мерзостью. Жалко всех как-то. И в то же время удивительно: неужели шведы столь умишком слабы, что Кырла-Мырла до сих пор их морочит? Что побуждает людей жить с отключенным мозгом?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.