Комментариев 44

Написать комментарий
  1. Евгений:

    Сергий Никологорский — ещё один «Кузя». Внимание! Попахивает сектой в особо блудных размерах.

    • jurganov:

      ну поди с ашрам шамбала не сравнить?
      я лично знаю жертв, как только стали выходить из секты, тут их смерть и настигала

  2. s2235:

    Не так просто, тут. Наверняка не без денег, не без «крышующих», они в свою очередь оправдывают свою деятельность тем что они «очищают» общество от больных и «недостойных», ну всё равно как стервятники и гиены. Ну как у зверей. Как бы занимаются падалью. Только вот падалью и больными они считают живых людей. Сколько этой инфекции, отупляющих сект развелось, всякие рейки и т д всякое дерьмо. Одно соблюдай деньги и место в обчестве есть. Только вот похоже всю Россию упорно пытаются (не без молчаливой и услужливой «толерантности» в угоду внешности) сделать «больной» и падалью, «друзья» геены и стервятники. А что поделаешь, издевательства носят уже открытый характер насмешки. Ну и как полагается нельзя сопротивляться это же «нетолерантно», это «некрасиво» и дико, Ну Россия же дикая страна варвары одним словом.

  3. Василиса:

    Наверное в детстве у этого человека был любимый мультик про домовенка Кузю. Надо же было так назваться.

    • admin:

      у него в детстве был любимый попугайчик Кузя, душе которого он и его адепты теперь и поклоняются

  4. ak:

    Что-то никакие журналисты не спрашивают у о.Дмитрия, а как это некоторые люди могут дойти до того, чтобы стать последователями каких-нибудь кришнаитов или сайентологов. Только дурацкие вопросики про какого-то никому неизвестного «кузю», мимикриющего под православие. Очень все это смахивает на провокацию с целью распиарить «кузю» в том плане, чтобы посеять в народе сомнение в «настоящности» священников, мол, вон сколько «ненастоящих». Цель — отвратить от церкви, посеяв сомнение,отвратив многих сомневающихся от самого общения со священниками, мол кто его знает, может он не настоящий. Это некий хитро придуманный механизм сеянья сомнения в православие.

    • MarinaSPB:

      Да, хитрый способ.. Обаятельная девушка произносит словосочетание » бог кузя «, и не понятно, действительно она смущена, или это «жест вежливости» по отношению к православному священнику. Все опять » как бы «.. Взятки гладки.

      • kuzma_prutkoff:

        было видно что ее распирало от смеха, а следовательно это, скорей всего, не от чистого сердца вопросы, а заданные на НТВ

        • ВладимирМ:

          кроме того наша сетевая общественность как-то оставила в стороне её слишком пышную причёску по отношению к православному священнику, которая явно свидетельствует о легкомыслии и непрофессионализме… хотелось бы, чтобы это упущение было исправлено!

        • s2235:

          Кузьма а Ваш комментарий от чистого сердца?

  5. s2235:

    Как на пустом полотне возникают пустые места — «чёрные квадраты» и возводятся в ранг «искусства», «наполненности», «смысла», перформансов разных, так и в неокрепших душах легко расцветает пустая религиозность, и то и другое похоже на издевательство и насмешку.

    • MarinaSPB:

      Да, льются беспрепятственно помои прямо в души.. ( заливают другой софт, по выражению незабвенного dagra ).

    • Анна Вихляева:

      Действительно, утратили смысл жизни и ищут его в суррогатах. Сект разных на любой вкус и цвет, для любого интеллектуального уровня… Поклонение душе попугайчика — что-то уж совсем безумное.

      • jurganov:

        О. Димитрий указал, что астрология — ещё безумнее ))
        виртуозно использовал наличие Кузи для развенчаения астрологии…

    • Viktor Ivanovi4:

      Однако, да!

  6. Инна с Украины:

    А я поискала этот ролик на НТВ и посмотрела, он небольшой, но там как раз кусочек батюшкиного комментария есть, правда не всё интервью, а жаль…многим бы полезно было…

  7. Анна Вихляева:

    Хорошо, если введут такой закон. Странно, что его до сих пор нет. А мошенничество, собирательство денег на несуществующих больных, никак не наказывается?

    • s2235:

      С точки зрения вменяемого человека и здравого смысла это естественно , когда в силу ряда необходимости, по какой-то немощи создаётся и применяется закон, но попробуйте сейчас заикнуться про какой ни будь закон для пользы народу, посмотрите тогда. Законники же в первую очередь обвинят вас в законничестве, фарисеи чистой воды обвинят вас в фарисействе. Попробуйте назвать чёрное чёрным пусть и доказательно, попробуйте назвать белое белым, тут же всплывает «корректность» кривая и однобокая. Зато про законы ювенальные и сурогатное материнство, какая ни будь гадость ещё, вроде как и нет их, и законники молчок.

  8. kuzma_prutkoff:

    А какие 12 секунд из 23 минут сказанного ?

    • regent:

      «Разумеется, этот человек никакой не священник, и это всё его такой камуфляж в виде рясы, креста…»

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.