Комментариев 12

Написать комментарий
  1. Оля:

    Добрый день. Отец Димитрий, Ваши слова о создании семьи зрелыми людьми уж больно в сознание врезались. Процитирую.
    «Тут ничего не посоветуешь. Потому что даже если устроиться на работу туда, где много мужчин (если речь идёт о женщине), то тебе всё равно достанется только человек, который не смог создать себе семью. То есть либо он не совсем полноценный, либо у него есть некие пороки, что предыдущая жена от него сбежала, потому что не смогла с ним жить. Если он в трёх браках уже побывал, то думать, что четвёртый будет счастливым – это отчаянно.»

    После таких слов руки опускаются…

  2. Aikatherini:

    Заставку никто не отметил: а какая съемка красивая!!

  3. Татьяна Еремина:

    Спасибо, Батюшка, очень доходчиво для любого слушателя и любого возраста, Ваши наставления помогают избегать роковых ошибок. Спаси Господи!

  4. moroz:

    Спаси, Господи, батюшка. Познавательно и полезно.
    для администраторов: касательно сайта tvspas.ru. если не ошибаюсь, вы раньше имели к нему отношение. Сейчас были там и прочитали про несанкционированный доступ туда и потерю данных. Говорят, есть в МВД специальный отдел (или кибернетическая полиция, если в МВД позвонить, вас направят), где расследуют такие преступления. Помоги, Господи.

    • admin:

      Это было достаточно давно, сейчас мы не имеем к сайту никакого отношения. Точнее точно такое же, как и любой пользователь интернета, т.е. как и Вы, сожалеем о случившемся.

  5. Alevtina:

    Какой опыт у отца Димитрия!.. Каждый раз как педагог просто любуюсь на батюшку!
    А в начале беседы видно, как он болеет душой от того, что вопросы ну совсем не рядом с христианством, и все же Господь дал ниточку подвести деток действительно к целям, смыслу, даже методам. Горько, что наши девушки даже не знают, как отказать, какими словами… Влюбилась… Верно, что очень нужен цикл или предмет Смысл жизни. Вот батюшка уже и ведет этот предмет, рассказывает о том, о чем рассказать с добром и смирением должна была мама или папа… Дай, Господь, сил и времени…

  6. makdalin:

    Спасибо!

  7. ljudmila:

    С нетерпением ждем второй части!!!

  8. Дмитрий Шибалов:

    Сейчас в общем и женщины точно так же в постель тащат на 2 день знакомства, особенно если ей кажется что она влюбилась

    • dmitry.r:

      о.Димитрий уже ответил на подобное…и как известно от перемены мест слагаемых…

  9. Avalanche:

    Спасибо! Всегда удивляет, как о. Димитрий нестандартно, по-новому каждый раз говорит… Это всегда интересно и всегда поучительно. Спасибо!

  10. starik:

    Это мы — стадная масса.Даже не дикари.Духовное дно. кондак,глас6: » Душе моя, душе моя,востани ,что спиши? Конец приближается,и имаши смутитися: воспряни убо,да пощадит тя Христос Бог,везде сый и вся исполняяй.»

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.