Комментариев 6

Написать комментарий
  1. Rab Bojiy:

    Только с нашей Православной Церковью и с Божей помощью мы сможем существенно сократить дьявольскую процедуру аборта. Ибо только с покаянием Господь откроет нам глаза на наше окаянство. При всеобщем покаянии Господь снимет с нашего народа проклятие за предательство совершенное нашими предками в 1917 году. Молитесь и творите добро люди добрые, а Святая Православная Церковь будет направляющей силой в нашей мирской жизни. Хвала Господу нашему Иисусу Христу и армии честных священников таких, как отец Дмитрий, ведущих безкомпромиссную борьбу с «рогатым» за души человеческие.

  2. ATC:

    Умница (о.Дмитрий). Ведь и нашего главу России Дмитрием называют и моего супруга такожде — р.Божий Дмитрий. Слава Богу.

  3. Kir_Lvovich:

    Всех с Праздником Крещения!

  4. Александр Владимирович Зуйченко:

    С Крещение Господним – отцы наши настоятели, и всех вас – братья и сестры.

  5. horoshaia tetka:

    Вчера в утреннем эфире проф. МГУ Анатолий Антонов прогнозировал, что государство (т.е. власть) не допустит депопуляции, а чтобы не тратиться на воспроизводство в семье, будут продвигать новые институты воспроизводства — клонирование и проч. — страшно!!!
    А еще Антонов проговаривается о том, что миграция из мусульманских стран – это правительственная программа затыкания дыры в нашей депопуляции.

  6. VERA:

    Всех Православных Христиан с Богоявлением!

    Якоже на Небеси, с трепетом и чудом предстояху / во Иордане силы Ангельския, смотряюще толика Божия схождения: / яко Держай превышних вод состав, в водах Плотоносец стояше, / Бог отцев наших.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.