Комментариев 20

Написать комментарий
  1. Tyna:

    Благодарю за такую душеполезную беседу!!! Как же мне хочется создать такую семью по образу Святой Троицы!! Даже со слезами в глазах смотрела это видео.

    Дай Бог, прийти России к тому, чтобы в детских садах, школах и высших учебных заведениях стали преподаваться «Основы православной семьи», и чтобы преподавали знающие священники, такие, как Дмитрий Смирнов.

    Спасибо большое!! Доброго здоровья Дмитрию Смирнову и тем, кто ему сопутствует!!!

  2. Андрей Чиж:

    Спаси Вас, Господи, отче!!!

  3. tatyanat:

    Низкий поклон Вам за все!!! Храни Вас Господь!

  4. Ольга:

    Я как многодетная мама (4 детей) благодарна о.Димитрию за его труд. Очень важно в наше мутное время иметь здоровый духовный ориентир. Сегодня, как никогда, трудно правильно оценивать происходящее вокруг, а главное — в своей душе. Проповеди батюшки пробуждают от духовного сна.

  5. Evgeniya:

    На сердце радость, в душе досада за себя, а ум, наполненный плодами слова, обращен к Духу…

    Спаси, Господи отца Димитрия. Помогай, помогающим ему. И нас, Христе Иисусе вразуми и удобри, да будем доброю почвою для принятия спасительного семени. Аминь.

  6. tarakoch:

    Как отец Дмитрий способен приблизить и раскрыть суть событий двухтысячелетней давности для современного человека! Просто переносит тебя в то время и ставит рядом со Спасителем. Жутко становится от собственного несовершенства и убогости…

  7. Ахия:

    Проблема убыли населения на 1 млн. человек в год в глазах первых лиц РФ, видимо важная, но не настолько, чтобы отказаться поехать в Давос представить миру 10 пунктов модернизации российской экономики сразу же после трагедии в Домодедово. Безусловно, нам трудно судить, как заставить рожать женщин «с колокольни» тех лиц, кто пока имеет реальную власть. Но очевидно, тем у кого есть мощный административный ресурс, намного проще свести на нет ужасающий показатель более 6000 абортов в день (2 млн. малышей в год). Ну а пока, мы вынуждены прогибаться перед кем-то на Западе и спокойно разрешать арестовывать своих граждан (экстрадиция В. Бута в США и недавний арест актрисы Захаровой во Франции, приехавшей с надеждой хотя бы увидеть свою дочь.

  8. Dogmatik:

    Спасибо за лекцию о семье! Это очень необходимо сейчас.

  9. VERA:

    «Великий и ужасный Дмитрий Смирнов», как всегда, описал во всех красках наше бытие. Всё так, как есть, ничего не прибавить, не убавить.
    Очень хотелось бы, чтобы наш народ понял свои ошибки и стал на путь воссоздания настоящей семьи.

  10. Greshnik:

    Спасибо отец Дмитрий за ваши проповеди. Благодаря им удалось сэкономить много времени, которое было бы потрачено на поиски ответов на бездну вопросов. И отдельно огромное Вам спасибо за то, что благодаря этим проповедям мой сын уверовал в Бога и второй месяц ходит в храм.

  11. ajnbybz:

    Спасибо отец Дмитрий за ваши проповеди. Тяжко нам в наших семьях, ох, как тяжко. Храни вас Господь от всякого зла видимого и невидимого.

  12. SVladimir:

    Спасибо вам отец Дмитрий — «великий и ужасный», просто хочется слушать и слушать, а все остальное приложится.

  13. moonk:

    Господи, слава Тебе, какие нужные вещи говорит о. Димитрий, просто корка безумия внутри ломается.

    • Evgeniya:

      «Корка безумия»… вот-вот, я впервые, когда батюшку начала слушать, поймала себя на мысли, что вот это и есть ЗДОРОВЫЙ человек, без мозговых вывихов и духовных повреждений. Хочется сказать словами булгаковского профессора Преображенского относительно проповедей и наставлений отца Димитрия: «В них здравый смысл и жизненная опытность».
      Храни, Господи, батюшку Димитрия!

      • moonk:

        «В них здравый смысл и жизненная опытность»
        Точно. Смотрел свежий «Русский час», понял, что без «жизненной опытности» делать там, то есть отвечать на вопросы только цитатами, нечего.

  14. Артём:

    Большое спасибо. В очередной раз набрались сил слушая вас.

  15. Ахия:

    Спасибо за содержательную беседу, слушали всей семьей. Жалко, файл оказался «битый», запись не воспроизводится до конца примерно 26 мин.

    • regent:

      К сожалению, не удалось обнаружить «битость» файла. Всё нормально прослушивается и для обычного качества, и для HQ :-)

    • Tatyana:

      У меня возникают те же проблемы со всеми длинными видео на сайте, помогает обновление страницы с последующим воспроизведением с места «сбоя», правда после этого иногда пропадает изображение, но после следующего обновления оно снова появляется!

      • regent:

        К сожалению, это уже не в нашей компетенции. Сам сервер, на котором расположен блог, поддерживает потоковое видео нормально. Единственно, качать на свой комп и просматривать уже в локальном режиме.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.