Комментариев 8

Написать комментарий
  1. pastuch:

    Дай Бог здоров’ячка нашому батюшці…

  2. Курилов Василий:

    Поддерживаю MISHA67, у меня самого выросли уже и внуки, а в храм сам начал ходить недавно, несколько лет назад. О Вере задумался уже после сорока, прочитал Булгаковского Мастера. И правда, такая книга, пусть небольшая, как быть детям в Храме, мне кажется, сейчас очень нужна.

  3. Светлана Иванова:

    Спаси Господи батюшка Димитрий. Очень востребованная тема и для прихожан , и для батюшек. Статья в «Церковном вестнике» понравилась. В ней много полезного для преподавателей воскресных школ, ведь это их прямая обязанность — не только научить детей понимать все,что связано с ходом службы, но и поведению в храме, а еще лучше церковному этикету.

  4. Evfim:

    Всё новое и новое слышишь от отца Дмитрия!!! Всё очень понравилось!!! Вот бы такую систему выработать в каждом приходе…

  5. MISHA67:

    Батюшка , напишите книгу : » Дети в Храме» , где объедините свой большой пастырский и педагогический опыт . Если времени не хватает , то возьмите в соавторы православного педагога . А так такой труд — пособие для семей и детей востребован .

  6. YuliaT:

    Очень мудрые советы. Жаль, что когда сын был маленьким, я так не готовила его к воскресному дню. Много ошибок. Сейчас ему 17, в храм ходит эпизодически и ненадолго. До 16 лет постоянно исповедовался, причащался. Одно утешает, знает дорогу. А Батюшке — многая лета!

  7. Алена:

    Какой мудрый человек — наш Батюшка! Храни его Господь!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.