Обращение протоиерея Димитрия Смирнова к участникам IV Международного фестиваля «За жизнь»
Обращение протоиерея Димитрия Смирнова к участникам IV Международного фестиваля «За жизнь – 2013», который состоится в Москве 8-10 июля 2013 года. Целями Фестиваля являются: привлечение широкого общественного внимания к необходимости осуществления социальной и культурной политики, основанной на традиционных семейных ценностях; обмен опытом работы, направленной на укрепление института семьи, увеличение рождаемости, преодоление демографического кризиса; изменение общественного мнения в сторону осознания необходимости законодательной защиты жизни человека с момента ее возникновения при зачатии.

Здравствуйте, дорогие друзья, собравшиеся на нынешний фестиваль! Я очень рад тому, что вы есть, тому, что вы часть своей жизни посвящаете наиблагороднейшему делу – спасению от лютой смерти наших соотечественников, невинных младенцев. Поэтому чем больше будет людей, которые последуют за вами, тем скорее мы изживём эту нашу народную самоубийственную язву. Потому что я считаю, что каждый зачатый ребёнок на земле должен быть рождён. Несмотря на то, что некоторые люди говорят о перенаселении планеты и так далее. Нас сейчас семь миллиардов человек на земле. Если их поместить в Московской области в рамках третьего бетонного кольца, каждому дать один квадратный метр, то всё население земного шара уместится в этом круге. Это даже не математика, это геометрия для пятого класса. Поэтому это всё сказки. И сказки тех людей, которые стремятся нас уничтожить. Очень много существует мифов. Поэтому нужно к этой деятельности очень серьёзно готовиться. Нужно изучать те материалы, которые созданы серьёзными учёными, нужно их пропагандировать. Нужно искать учёных, которые работают в этой теме и которые являются противниками этого фашистского детоубийства. Нужно отвоёвывать умы наших молодых женщин, чтобы у них даже и мысли в голову не приходило о том, что можно, что это вполне законно – убить собственное дитя. Нужно, чтоб было к этому вызвано отвращение в сердце и уме, как у каждого нормального человека отвращение к газовой камере, даже к этому словосочетанию, я уж не говорю об историческом факте. Вот на это нужно направлять все наши усилия. Поэтому Бог вам в помощь. Очень рад, что мы здесь все собрались. И да поможет Бог всем трудящимся в движении «За жизнь»!


NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 3

    1. Татьяна:

      Что нам нужно для жизни? Сама жизнь.А что нам нужно для счастливой жизни? Любить и быть любимым.И то, и другое — в наших руках, в наших сердцах. И это то сокровище, расточая которое, мы приобретаем сторицей…Ни одно убийство нельзя оправдать любовью, мало того, убивая, мы лишаем себя способности любить. А потом удивляемся: какая-то пустота в сердце, наверное, я не встретил (а) еще своей (своего) любимой (любимого); а все просто: мы убили любовь. Каждый аборт умножает зло на земле и лишает нас способности любить. Я это знаю по себе. В то злосчастное время, в которое прошла моя молодость, аборты стали едва ли не обычным явлением, и именно тогда накопилась та критическая масса зла в душах людей, которая и привела к началу распада нашей огромной державы в конце 80-х — начале 90-х.

      • морж:

        Танечка, Вы абсолютно правы!

      • MarinaSPB:

        Да, и тем ужасней эта «ностальгия по СССР».. Что с ней носятся, городят ложь на лжи, или это незаметно даже для нас самих формируют все-таки новую национальную идею, основанную на голом материализме и животных инстинктах.. Пока ребенка у нас будут называть каким-то «плодом» (ну, чем не новояз?), так и будет молодежь бродить в потемках ада на земле.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.