Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 10

    1. AngelinaZ:

      Такая поддержка. Спаси Господи всех, кто работал над фильмом!

    2. ksyusha:

      Спасибо за фильм

    3. Ксения Т:

      Какой замечательный фильм. его бы в первые ряды и по всем каналам постоянно показывать! Все в нем по полачкам разложено, многие девочки этого даже не знают..а потом уже поздно .

    4. Nataly:

      Отец Димитрий!
      Ваше слово так важно для многих людей, каждого нового Вашего обращения в Интернете (и не только) ждут тысячи людей.
      У меня огромная к Вам просьба, если Вы еще будете организовывать встречи с врачами-гинекологами, обратить их внимание на то, что 90% из них молодым девушкам/женщинам советуют жить регулярной половой жизнью, по их выражению — «для здоровья». И не важно — есть муж или нет, значит обязательно нужно найти кого-то, с кем можно было бы осуществлять такое «лечение». Причем об этом говорят не только гинекологи, но и другие врачи. И многие девушки, если до этого не «лечились» подобным образом, срочно начинают заботиться о своем здоровье по «рецептам» таких врачей.
      Спаси Вас Господи! Дай Вам Бог многие лета!

    5. Lidia-1954:

      Спаси Господи, за фильм, и за все, что читаем, слышим и видим на Вашем блоге, отец Димитрий! Я из Украины, г.Черновцы. Часто с интернета скачиваю литературу, видео-аудио сюжеты на духовную (православную) тему. Работаю с детьми в лагере. Можно ли скачать фильм «Церковь в защиту жизни»?
      Спаси, Господи.

    6. OlgaTim:

      Батюшка, как хорошо сделан фильм!
      1. Заставка — готовая социальная реклама. Ее можно показывать как анонс, а фильм хорошо бы транслировать по всем каналам ТВ, и не раз. Нужна поддержка общественности?
      Может, обратимся с инициативой в Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, или в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, или в Комитет Государственной Думы РФ по охране здоровья, в Общественную палату РФ ?
      Если эти организации, действительно, заинтересованы в повышении рождаемости, они должны заинтересоваться этим фильмом. Материал полностью готов к широкой трансляции. Захочешь, не придерешься.

      2. Необходимо также поднять вопрос о вреде гормональных препаратах абортивного свойства и вреде использования медикаментозных средств предохранения от беременности в молодом возрасте, до рождения детей. В женской консультации неделю назад видела рекламный плакат СРЕДСТВА ОТ ПОДРОСТКОВЫХ ПРЫЩЕЙ ДЛЯ 15(!)летних. Там было сказано, как бы между прочим, что оно еще и ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕМ, КТО УЖЕ (!) ВЕДЕТ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ. (Это — без комментариев…) Убрать бы рекламу контрацепции из женских консультаций по всей России и вместо нее — листовки против детоубийства в утробе матери. И ни в коем случае не параллельно! Параллельно — это очередной прием снижения рождаемости, точнее, способ больше продать таблеток от детей тем, кого запугают аморальной стороной абортов.

      3. Интересно, на сайте православных врачей в нашем регионе выложен Ваш фильм? А в других регионах? Если нет, порекомендую. В нашем регионе этот вопрос в их ведении. К сожалению, на их сайте мало бывает посетителей невоцерковленных, но городская и областная администрация сайт отслеживает. На худой конец, можем попробовать выйти с этим материалом по регионам на местные телеканалы. Могу предположить, что на день защиты детей о трансляции можно будет договориться — хороший информационный повод.
      С Богом.

    7. Ахия:

      Замечательный фильм. Спаси, Господи, создателей фильма.

    8. Мария:

      Спаси Вас Бог, отец Димитрий. И как хорошо, что есть еще люди, которые понимают — если продолжать все так же, то у наших детей не будет своей страны — вымрем, и даже если не захотим, то обязательно помогут.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.