Комментариев 6

Написать комментарий
  1. ATC:

    Заставь дурака Богу молиться, а он и лоб расшибет! – гласит мудрость. Надо нам много любить Бога, и тогда Он поможет противостоять этой ювенальной дряни!

  2. RUS-90:

    Добрый вечер всем!

    Если кто-нибудь хочет раздавать листовки, пишите на mylo_3_ss@mail.ru Могу прислать в текстовом формате (в Worde). Многие из этих листовок взял в храме, где служит о.Димитрий.
    Спасибо всем за помощь в борьбе с ювенальной юстицией (ЮЮ) !!!

    Если кто-то не очень понимает, что такое ЮЮ, пишите также по указанному адресу. Пришлю Вам хороший подробный материал, который также получил в храме от женщин-прихожанок, активно выступающих против ЮЮ.

    Давайте вместе молиться за Россию!

    Сергей

  3. tarakoch:

    Евросоюз: 2011-03-01 23:24:50
    Верховный суд Британии не разрешил христианской паре из города Дерби (графство Дербишир) усыновлять детей за ее негативное отношение к гомосексуализму.

    Как пишет газета «Дейли мейл», 62-летняя Юнис и 65-летний Овен Джонс, уже воспитавшие 15 приемных детей, обратились в городской совет Дерби после того, как социальный работник остался недоволен их неприятием гомосексуального образа жизни.

    Однако совет города Дерби отклонил прошение, и пара обратилась в Верховный суд страны. Тот, в свою очередь, постановил, что традиционный христианский взгляд на гомосексуализм является «вредным» для детей, и подтвердил, что не будет вмешиваться, если местные власти впредь станут отказывать в усыновлении христианским парам с подобными воззрениями.

    В суде также сказали, что запрет семье Джонсов в праве усыновлять детей не является дискриминацией на религиозной почве, так как на решение суда повлияла их моральная оценка гомосексуализма, а не их христианские воззрения.

    По словам самих супругов, они не испытывают ненависти к гомосексуалистам и готовы окружить любовью любого вверенного их заботе малыша. Единственное, чему они точно не будут учить маленького ребенка, это тому, что «гомосексуальное поведение будто бы является чем-то хорошим».

    «Мы испытываем сильнейшую боль в связи с решением судей. Мы лишь хотели предложить домашнее тепло нуждающемуся ребенку… Но поскольку мы христиане и придерживаемся христианского взгляда на сексуальную этику, то, очевидно, не подходим как приемные родители», — сказала Ю.Джонс.

    • moonk:

      Господи, помилуй, ну какая же дрянь. Не дают супругам помиловать ребеночка, когда те, даже на пределе толерантности, честно обозначают свои позиции воспитания. Станешь тут экуменистом, посочувствуешь (кто эта достойная пара? англикане?) смежным конфессиям. «Гадит королева», плеваться хочется.

  4. Mixail81:

    Спаси Господи за вашу работу.
    Просто сердце кровью обливается, когда касаешься подобной темы.

  5. sibireacika:

    Таким варварским образом методично на глазах у всего мира идет негласное завоевание территорий других государств. В том числе и нашей родной земли — России. Подчиняясь законам так называемой ювенальной юстиции (в корне чуждой русским традициям семейного уклада), мы своими руками уничтожаем, безжалостно, собственный, и без того, многострадальный народ!
    Дай, Боже, не проспать многовековую Россию!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.