Комментариев 28

Написать комментарий
  1. Ivanka:

    Спасибо Батюшке, всех с праздником!!!

  2. Nina57:

    Батюшка Димитрий! Дай вам Бог здоровья на многая лета. Спасибо за все!

  3. MarinaSPB:

    Вот интересно! Сегодня, в День Св. Петра и Февронии, русской святой княжеской четы, еще и память нашего иконописца С.Ф. Ушакова и легендарного генерала М.Д. Скобелева! С праздником!

  4. Анна Вихляева:

    Спасибо, батюшка. :) Федор Михайлович верно подметил. У меня сложилось такое же впечатление. Жаль, что как оно было при Достоевском так и доныне есть… Чтобы таланты раскрылись в полную силу нужен, батюшка, такой хозяин как Вы. Вы — редкое явление. В кавардаке Российском у Вас получилось устроить порядок: направить таланты людские в правильное русло — на служение Богу и людям. Дай Бог Вам здоровья на многая лета.
    Очень рада слышать, что детям занятия понравились, что они мыслями к ним возвращаются. Бог даст, еще приеду.

    • dmitry.r:

      Прав о.Димитрий,рада Аня,смайлики весёлые печатает :-)

      • Леший:

        Надо отдать должное: операция «Мультфильм» готовилась тщательно и давно, я думал, наши уже так не работают. Впрочем, судите сами.
        26 мая Аня «прилетела» в Москву, а уже 23 июня из Гонконга туда же направился Эдвард Сноуден. Вы верите в такие совпадения? Я нет.
        Идем дальше, 25 июня в блоге прот. Димитрия Смирнова, у нее состоялся странный разговор, очевидно, со связным, в ходе которого она оставляет странную запись «Вы продаете славянский шкаф?» / «Где бы поучиться, как за коровкой ухаживать?».
        А спустя каких-то 12 дней в блоге Анны Ч изумленный мир прочтет «Snowden, will you marry me?» Опять совпадение?
        —————————————
        Не удивлюсь, если в итоге по документам Ани на вашингтонщину улетел Сноуден. Вопрос только в том, какова в этом роль о.Димитрия, и откуда теперь Аня печатает свои смайлики: из транзитной зоны Шереметево или с подмосковной базы СВР в Бутовском лесу?
        ……….
        Конец связи

        • Анна Вихляева:

          Леший, прочитала текст Вашей шифровки и вот о чем подумала… А давно ли Вы были в бане? :)

        • dagr:

          >> очевидно, со связным, в ходе которого она оставляет странную запись «Где бы поучиться, как за коровкой ухаживать?»

          Получается, как в анекдоте, «не знаю, кто это был, но водителем у него Путин» , ибо отзыв на пароль прозвучал от Путина, который заявил, что у него есть поросенок (Сноуден), которого трудно стричь.

        • neonilla:

          а я вот почитала текст и вот о чем подумала…а зачем вообще нужны связные, к тому же через Интернет, если это итак вотчина США и их спецслужб, и они его контролируют вдоль и поперёк…ведь теперь это не тайна, — спасибо Сноудену

        • s2235:

          Не хотел говорить, но чувствую придётся… недавно видел девушку , похожую на Аню, не стал акцентировать внимание, но чувствую она своим боковым зрением заметила моё боковое внимание и тут же опустила глаза, я своим боковым зрением это тоже заметил и не подал вида (списав факт опускания глаз на природную скромность), но потом, едва слышно окликнул её, услыхав это боковым слухом, она мгновенно ускорила шаг, тогда я не стал дожидаться и уже громче позвал её — Сноуден, она тут же перешла на боковой бег и скоро исчезла в толпе. Вот обьясните — это просто так? Но Дмитрий Смирнов и Аня это не одно и тоже лицо, иначе как можно обьяснить то, что когда они впервые друг друга увидели, то рухнули в обморок со словами «Он(она) — настоящий(щая)».

          • Анна Вихляева:

            Осталось только чтобы кто-нибудь в жанре комедии что-нибудь набредил. :)

            • s2235:

              То есть это были вроде не Вы…? Так, так, а что Вы на это скажете: Леший — «наши уже так не работают», Анна Вихляева — «А давно ли Вы были в бане?»…

            • dmitry.r:

              это и есть детективная комедия…все вдохновились как дети…Леший и сценарий предложил :-)

          • neonilla:

            что-то сюжет вроде знакомый…то ли ли девушка, а то ли виденье …не музыка навеяла?…»Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть….» :)

      • Анна Вихляева:

        Столько впечатлений и положительных эмоций! Если бы Вы видели, я свечусь от счастья. :)

  5. Natalya t:

    И Вас с праздником, батюшка. Хорошего Вам отдыха и приятных впечатлений.

  6. Kuzma Evgenievna:

    Спасибо!
    Что касается группы расшифровки, о. Димитрий не мог в кратком сообщении охватить всех, но, конечно, он имел в виду работу всех наших замечательных расшифровщиц и редакторов, в частности Татьяны Владимировны Ивановой, Ольги Солдатенковой, Татьяны Анатольевны Зиновьевой, Людмилы Павловской, Елены Черновой, Людмилы Владимировны Корогодиной и многих других!

    • admin:

      Да, это именно так — о.Димитрий выражает благодарность всем «расшифровальщикам» и очень рассчитывает на продолжение работы и помощь в этом деле и на новом сайте (когда он будет запущен).

      • Elena Chernova:

        Спасибо! Рады стараться!С праздником Рождества честно́го славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна!

    • морж:

      Что характерно, Кузьма тоже не смогла назвать всех участников расшифровки…

  7. msa:

    спасибо

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.