Комментариев 22

Написать комментарий
  1. Evfim:

    НТВ спросил о Православном Празднике??? Удивительно!!! Там разве показывают что-то светлое? :)))

  2. marina w.w.:

    Какой телеканал такие и журналисты!!!Стыдобище!!!! Хоть бы вопросы подготовила!!!лишь бы лишний раз отца Дмитрия отвлеч от дел.

    • VladSh:

      Так можно рассуждать, если оценивать проповедь по длительности или по тому, на ком была какая одежда.
      Девушка первый раз встретилась с незнакомым ей миром, который настолько для неё необычно отображает вроде бы всем известные вещи и понятия, что ошеломил её, смешивая все заранее заготовленные вопросы, и она начинает общение не как робот с телеканала, а человек. Её явное смущение, заинтересованность, горящие глаза… Даже если беседа подействовала так на одного лишь человека, то это стоило сделать.

      Спаси Бог Вас, о.Дмитрий.

    • Анна Вихляева:

      Девушка спрашивала с интересом, может быть, пользуясь случаем, решила задать батюшке больше вопросов, тк тема эта ее саму очень интересовала. Посетители блога получили возможность услышать ответы батюшки. Одна польза в итоге. :)

    • Yuliya27:

      Девушка вся светится. Она во время интервью — не журналист, она — прихожанин, который для себя открывает какие-то истины бесспорные и этому изумляется. Во-первых — возраст. Она о. Димитрию во внучки годится, поэтому было бы ненормально, если бы она нагло тянула одеяло на себя. Я бы наваерное тоже все вопросы забыла на ее месте. Во-вторых, это даже приятно, что о.Дмитрий так девушку растопил. Вот что значит истина. А вот если бы о.Димитрий не смог сбить ее с протокола, то это бы означало, что журналистка эта — типичный представаитель НТВ. Но она — нетипичный.

    • julia l:

      Не отвлечь,а привлечь для помощи всем нам.
      Лучше прислушиваться к ответам,чем присматриваться к журналистам.
      И не стоит злобствовать,а то стыдоба одна…))

  3. o ALEX:

    Как НТВ вообще это показала!!!

  4. Ola_Ata:

    Самое показательное- это уровень журналистки, которая берет интервью.И самое печальное…

  5. Kuzma Evgenievna:

    Почему-то это интервью напомнило документальный фильм, который я видела года три назад. Серий 15 монолога Лилианы Лунгиной. В одной из серий она вспоминала свой брак с Семёном Лунгиным, о том, как каждый из них наперегонки старался взять все сложности на себя. Мне кажется, те её воспоминания очень перекликаются с некоторыми словами о. Димитрия. Ну по крайней мере, у меня сразу ассоциация такая возникла.

  6. Alexey 11:

    Здравствуйте. Спасибо Отцу Димитрию за его труд. Очень интересно слушать. Очень много полезного узнаю про семью и какие ценности важны для семьи.

  7. msa:

    спасибо

  8. vtldtlm:

    30 сек, оборжаться. И стоило ради этого брать интервью.

    • Анна Вихляева:

      И что Вас там так развеселило?

    • Максим Румянцев (Екатеринбург):

      Ребята, журналист, который не в теме, всегда задаёт много вопросов, чтобы войти в тему))). К сожалению, это так… девушка — не воцерковлённый человек, она всего этого не знает. К тому же, ей как журналисту самой всё это интересно, вот она и задаёт вопросы. А делается всё на камеру, чтобы потом прослушать и не ошибиться. 30 сек всего берут, т.к. это репортаж, а не кино или фильм публицистический, вот и всё… я сам такой же журналист))).

      • Анна Вихляева:

        Скажите, пожалуйста, длительность репортажа всегда 30 секунд?

        • regent:

          в этом телевизионном формате для не очень желательных лиц — да, т.к. они должны как бы показать все мнения и протоиерея Димитрия Смирнова, и педерастов, и либерастов, и коммунистов, и какого-нить задумчивого адвоката с громким голосом (типа Павды), и депутата… поэтому делается как бы для сохранения объективности и толерантности такая нарезка из мнений… но очевидно, что это сделано именно для манипулирования, т.к. всегда можно дать больше и подольше либерал-педерастических мнений… что наше доблестные СМИ с успехом и делают :-)

          • Анна Вихляева:

            «Корм» для публики с неопределенными моральными ценностями… отравятся же. Странное дело, большой и быстрый доход приносит отрава разного рода: наркотики, табак, алкоголь, компьютерные и азартные игры, такие вот каналы. Людей прямо таки тянет немного отравиться. Иначе, как объяснить популярность подобного «корма»?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.