Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 7

    1. Yuliya27:

      я знала одну даму, которая удалилась к Виссариону. Прекрасный зубной врач! Лучше ее мне пока не попадалось. Она рассказывала, пока меня лечила, как там у Виссариона хорошо. Что она уже продала квартиру и все вещи и я ее последний клиент. Вот так. А зубы, которые она делала, уже почти 10 лет не портятся. И новые врачи все удивляются, кто так красиво сделал. Какая жалость, что такой специалист потерялся….

    2. Aleksandra77:

      Я сама была в секте. Много лет. А потом заболела и через болезнь узнала, какое великое благо нам дано — наша Православная Церковь. Главное, что я поняла, это то, что людей тянет к познанию Бога (это естественно, мы и созданы для Богообщения), но мы страшно невежественны, о чем отец Димитрий постоянно говорит. Сейчас такая удивительная возможность читать свободно и Евангелие, и святых отцов, и жития святых, и историю Церкви… Спасибо отцу Димитрию за доброе сердце и терпение в просвещении народа!

    3. Evfim:

      Хорошо, что задают вопросы о сектах знающим людям, таким как отец Дмитрий Смирнов!

      А мне понравилась фраза «…Либералы отдыхают…» :)

    4. takdaleko:

      Первый канал поразительным образом умудряется сочетать несочетаемое — сегодня увидела на нем рекламу нового сериала «Вангелия», в начале которого некую девушку уносит ураган и сбрасывает на землю уже слепой и невероятно прозорливой…
      И еще не так давно по НТВ шла целая передача о том, какая великая была Ванга. Ну от этого канала ничего хорошего ждать не приходится.
      P.S. всю эту пакость вижу, когда провожаю утром мужа на работу

    5. MISHA67:

      Жаль конечно, что опять 2 минуты покажут . А концовочка — классная : » Да я сам могу сейчас секту организовать » ! Порадовали :)

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.