Комментариев 3

Написать комментарий
  1. moroz:

    Хорошо сказал батюшка. А в полной версии меня поразила матушка, которая в конце передачи подчеркнула, что ЖКХ-то монастыри в Сирии не платят, правительство, мол, оплачивает. Ну не анекдот ли? А вообще, не хватает нам сейчас героев, таких, как были в Великую Отечественную, как летчик Покрышкин, например. Учил воевать так, чтобы остаться в живых…»Ищи противника, не он тебя, а ты его должен найти. Внезапность и инициатива — эта победа!» — говорил герой. Это из документального фильма о нем «ты у меня одна заветная» называется. На youtube есть.

  2. Andreynk:

    Батюшка, если в Сирии победят радикалисты, говорят, они потом двинутся на Кавказ. Но если, полностью победит Сирия, они (радикалы) также могут двинуться на Кавказ. Некоторые политики и военные, предпочитают усиливать противоборствующие стороны военными и политическими мерами. Но мне думается, там нужно выводить из сражений боевые подразделения разных сторон, и разнимать политические сообщества, заинтерисованные в конфликте. Спасибо вам.

  3. Pavel1958:

    Спасибо вам , батюшка- верные слова вы сказали о безбожной власти в Совдепии, причем, подчеркнули — во «все последующие» годы.
    Что-то все больше стала настораживать нас наша власть в( лице того же президента Путина), все чаще ссылающейся на положительный опыт Совдепии и, особенно, рябого упыря Джугашвили

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.