Комментариев 15

Написать комментарий
  1. Светлана Иванова:

    Даже у коммунистов, после 17-го года хватило ума не раскидывать Россию. То, что сделали с нами в годы перестройки-перекройки, это похуже 17-го. Легли спать в единой и целой России, а проснулись в уделах князей из грязи. Господи, дай нам ума и сил вновь собрать все уделы в единую и крепкую Россию. И стать достойными возвращения царя православного.

  2. Alexey77:

    Огромное спасибо за ресурс! Душа радуется о том, что в России есть такие пастыри. А вот у нас на Украине… Хотят отделить нас от Русской Православной Церкви. Душа кровью обливается… Подписываются такие странные документы, с такими странными личностями (напр. Михаил Денисенко, лжепатриарх). И всё тихой сапой — в официозе почти молчок. Пока взбунтовался только Донбасс, но, думаю, что и другие подтянутся. Братья и сестры не отдавайте нас! Откройте у нас приходы РПЦ. Мы не хотим от вас отделяться! Мы не хотим в Евросодом!

    • julia l:

      Храни вас Господь!

    • neonilla:

      Господи, помилуй! Сердце разрывается, когда по живым душам режут и раскалывают единый народ во Христе слуги анитихристовы.

    • MarinaSPB:

      Держитесь, Алексей! Бог выше сил не попускает. С нами все-равно все Печерские Святые, и преподобный Иов Почаевский, Иов Железо!

    • s2235:

      Когда-то стеклянную бижутерию, стекляшки и ржавые гвозди у кого-то меняли на золото (не знаю почему те соглашались), когда-то за блестящие целлофановые пакеты и такие важные вещи как штаны-джинсы брали страну и её целостность, веру, но видимо вера и страна были не столь крепкие, а невежество и темнота почва для обмана. При Настоящей Вере никто Вас не отнимет.

    • s2235:

      А «…тихой сапой — в официозе почти молчок…» потому что как воры, что бы не было видно и слышно, что-бы потом уже поздно было.

    • Elena Chernova:

      Статью сегодня прочитала об этом.
      Lenta.ru «Поцелуй Иуды»

    • Ivanka:

      Это и наша боль, наша рана. Прав батюшка, когда говорил, что никто не будет любить Украину никогда так, как любят ее русские.

    • Алексей:

      Храни вас Господь Алексей ! Большой и низкий поклон Матери Городов Русских Руси Великой Украине, все славяне братья во Христе держитесь с нами Все Святые Великой Святой Руси, с нова поднимутся Три Богатыря Россия Белоруссия Украина !

    • Oprichnik:

      Не переживай. Сделаем все, что в наших силах.

    • velikodvorski:

      «…приходите в наш дом, наши двери открыты…», всё в ваших руках, господа, если я не хочу отделяться, то со мной это можно сделать только насильственным путём, а в Украине всегда хотят от нас отделиться. Расхищают единое стадо волки в овечьих шкурах.

  3. toyarova:

    Вообще всегда такая радость,когда откроешь блог, а там новая запись! Огромное-огромное спасибо!

  4. putishestwennik:

    Спасибо за беседу.На душе потеплело.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.