Новомученик протоиерей Василий Смирнов
Интервью протоиерея Димитрия Смирнова журналу "Покров" о новомученике протоиерее Василии Смирнове и об историческом пути и будущем русского народа. Интервью берёт редактор журнала "Покров" Ольга Гордонова.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 9

    1. Ирина:

      «Перспектив — нет, а надежда — есть». Хорошо бы нам запомнить эту формулу. Спасибо, дорогой батюшка, за замечательную формулировку.

    2. Екатерина:

      Спасибо! Очень интересно!

    3. makdalin:

      Cпасибо!

    4. KatKatKat:

      Спасибо большое, очень интересная беседа, каждый день захожу на сайт, все интервью с отцом Дмитрием смотрю с большим интересом и пользой для себя, огромное ему спасибо за терпение и любовь, с уважением Екатерина

    5. nb:

      Да, всё-таки человеческое благородство, которое есть в отце Димитрии, является следствием жизни многих поколений, проживших, или в благочестии, или просто в традициях Православной веры. А мы-то, Господи, дети кухарок, забывших Бога после 17-го года, как нам трудно быть людьми. За отца Димитрия очень рада,рада за его великий род…А главное, что он пошёл по этой дороге служения Богу и людям. Не изменил предназначению своего рода, Промыслу Божьему. Вот оно счастье!

    6. svetasveta:

      Красивый какой человек, благородное лицо,взгляд внимательный и надёжность исходит от всего образа на портрете.
      Святой мученик отец Василий помолись о нас.

    7. moroz:

      Понравилась беседа. Спаси, Господи.

    8. Nadiusha:

      Спасибо большое за беседу! Действительно, путь простой, но сложный… Слава Богу! Сила духа, пример для подражания. Хорошо бы дочь отца Димитрия Маша поделилась находками :) по возможности, конечно.

    9. VIKTOR:

      Несмотря на все усилия выродков уничтожить благородных людей , им это не удалось. И отец Димитрий тому свидетельство. Достойный потомок благого рода, соль земли , не дающая нам протухнуть , завоняться и разложиться окончательно.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.