Комментариев 47

Написать комментарий
  1. LK:

    Аборты — это следствие!
    Причина — программы, внедряемые структурами РАПС по сексуальному «просвещению» наших детей…!

    одна из таких — международный проект «половое воспитание российских школьников» (1996/97 учебные годы)

    Внедрение этих программ в школы (средние и старшие классы) в обязательном порядке пролоббировала депутат ГД Лахова Е.Ф. и подписал Ельцин.

    РАПС это российское подразделение МФПС — организации, чья задача ограничение населения развивающихся стран!

    Их программы (учебники, пособия, листовки, плакаты, статьи в интернете, реклама в СМИ…) по-прежнему распространяются в регионах, особенно в школах, к счастью уже не в обязательном порядке, но многие «рекомендованы» — потому что очень грамотно замаскированы под «благие» цели (типа борьбы с наркоманией) и еще искусно смешаны с религиозными учениями протестантского толка!

    • LK:

      с 1920 года впервые в мире в нашей стране официально заработала детоубийственная «машина» (Большевики приняли Декрет, разрешающий аборты) и началось узаконенное истребление населения, которое на время прервалось при Сталине.
      Затем Н.С. Хрущев, который обещал показать народу последнего попа, вновь (по совету «соратников») разрешил продолжать геноцид…
      Но пик «искусственного прерывания беременности» произошел при Ельцине — разрешили детоубийство на последнем месяце, для чего даже закупалось дорогое импортное оборудование.
      что тут еще скажешь….
      зачем наш народ это делает ???

      • neonilla:

        сегодняшний цинизм по убийству детей на больших сроках просто доводит до нервного срыва, не слышала об этом раньше, наверное, это правда с Ельцина что ли пошло, помню только, что Лахова про аборты всегда больше всех говорила, в 90-х и беременных-то не было видно вообще, как можно было такое варварство узаконивать…царь Ирод

  2. Фёдорова Ирина:

    Мне извещение уже на третий день принесли и даже не в ящик, а нашли щель в двери и пропихнули прям в квартиру :))

  3. Tatiana K.:

    Голосовать легко и просто, если у кого-то не получается, то вы не умеете работать с компьютером. Прочитайте внимательно, как регистрироваться на портале гос.услуг — и все.

  4. Elena dip:

    Я попыталась проголосовать против, однако, по сути ответ о моей регистрации должен прийти по почте России. А если я живу в Евросоюзе, тогда как?

    • Irene:

      Голосовать за законодательную инициативу могут только граждане России, т.к. речь идет о принятии Закона (внесении изменения в Закон) Российской Федерации.
      Если у Вас российское гражданство, то получить консультацию о том, как зарегистрироваться на сайте Госуслуги российскому гражданину, проживающему заграницей, можно по телефону: + 7 (499) 550-18-39

  5. viktorr:

    в контакте голосование кто ЗА и ПРОТИВ абортов,так за 79% ,решила поинтересоваться,кто ,оказалось-молодёжь,много любителей животных.Пообщалась-ужаснулась.

  6. SergeySV:

    Упорство и труд всё перетрут :)

  7. ludmelis:

    А вот азиатские «гастербайтерши» всё равно не убивают во чреве (Вчерашний репортаж на 1-м канале). В безвыходной для них ситуации на чужбине (нашей Родине) рождают и отказываются от младенцев, оставляя их в роддомах.
    А нам «кто-то» ещё давно-давно внушил, что убийство, под названием аборт — это ничего,это просто операция…
    А теперь, к прочему, используется иное оправдание, про то, что оставить ребёнка, хуже, чем убить.

  8. Oprichnik:

    Почему умирают дети?
    Ответ прост.
    Идет целенаправленный геноцид Русского Православного Народа.
    Кто проводит этот геноцид? Имя ему легион.

    • sister:

      «Кто проводит этот геноцид? Имя ему легион.»
      А еще есть вполне конкретные имена — UN (по-русски ООН), UN Women, UNISEF, USA, Planned Parenthood, ну и еще тьма всяких организаций, фондов, благотворительностей.

      • Oprichnik:

        Я же и написал, имя им всем вместе взятым — легион.

        • Анна Вихляева:

          Вы меня недавно спрашивали, как поставить картинку рядом с ником. Кажется, я загружала свой через Gravatar (Граватар) — сокращение от «Globally Recognized Avatar».

      • Nivich:

        Да нет, не путайте. В том, что продолжается геноцид виновато правительство и у них имена и отчества, а не аббревиатуры. Сначала одно правительство разрешило, а потом ни одно никак не может отменить. От них же зависит принятие законов, а не от международных организаций.

  9. dmitry.r:

    «Когда государственный закон не запрещает аборт, тогда последствия ложатся на каждого гражданина, т. к. Бог наказывает весь народ. Но когда выходит закон, запрещающий аборты, тогда наказанию подвергается только лицо, которое согрешает». — старец Паисий Святогорец

  10. PinQueen:

    Возможно потому что на аборты люди часто идут по своей «доброй» воле, не ведая что творят. А вот пробки и нерадивые чиновники — это те вещи, которые многих больше всего волнуют и раздражают, и на которые они сами повлиять не могут.

  11. moroz:

    За инициативу об отмене прав приоритетного проезда чиновников уже 80% проголосовали. А за запрет абортов — меньше 2%. Обе инициативы запущены практически одновременно — 4 и 5 апреля соответственно. Вывод -оказывается, русский люд больше устал от машин чиновников и пробок на дорогах, чем от абортов. Или информации у русских людей недостаточно, или мир сошел с ума.

    • dmitry.r:

      спешат поскорее приступить к чистки ботинок китайцам…а в этом деле пробки не помеха, китайцев много

    • PavelSP:

      moroz, более того: одной из первых через РОИ прошла, лучше сказать просвистела, знаменитая инициатива «О промилле» (Вернуть минимально допустимый уровень содержание алкоголя в крови водителя). Поправки в соответствующий закон давно приняты Думой.

      По сути дела, произошло всенародное голосование, отстоявшее право водителя на утренний перегар… А Вы всё удивляетесь.

    • ak:

      А почему вы удивляетесь ? Вот женщина по своей гордыне хулу на Создателя Вселенной возносит, а вы о каких-то мигалках. С мигалками то все очевидно как божий день — зависть. Да и с абортами также — эгоизм,похотливая страсть. Они ж не детей хотят, а без последствий утолить страсть. Какие дети, о чем вы…

  12. elena cyprus:

    Сестренка без имени( реальный случай с моей знакомой)
    Однажды, знакомая мне семья, которая давно живет за границей рассказала о родственниках, чья дочь, девочка лет десяти упала на тренировке с лошади, ударилась и впала в кому. Когда через несколько дней она пришла в сознание, с упоением рассказывала, что видела светлых ангелов и была в раю, и ей там было очень хорошо, и самое главное и особенное, она там познакомилась со своей сестренкой. К ней подошла красивая девочка и эта девочка в коме, сразу поняла, что это ее родная сестра. А сестер на земле у нее не было. Мама от рассказа дочки была потрясена, и перед всеми созналась, что несколько лет назад она сделала аборт, и скрыла это от всех, от мужа, от всей семьи, об этом никто-никто не знал…

    • Kuzma Evgenievna:

      Я с детства задаюсь вопросом и не могу его разрешить. Как можно одного ребёнка любить, а другого прирезать? Как это совместить в сознании одной и той же женщины?

      • Osoka:

        Недавно, благодаря о.Димитрию, я на этот вопрос получила ответ. Заключается он в том, что женщины, совершающие аборт, не воспринимают ребенка в утробе как ребенка. Плод, эмбрион, набор клеток, все, что угодно, но не человек..

      • Tatiana71:

        Мне пришлось поработать в семье с болящей девочкой.Заболевание генетическое, проявляется 1 на 25000 детей. Зашла на сайт, созданный несчастными родителями таких детей, там красной нитью проходит мысль о ранней предродовой диагностике с целью получения здорового ребёнка любыми способами, негодных абортировать. Вторая тема- это как же страдают их болящие детки и за что. Заболевание не лечится, все детки умирают в страшных муках.

      • Tatiana_Piter:

        В знакомой мне приличной «медицинской» семье растёт единственный сын. Когда речь зашла о втором ребенке, мать-»старушка» категорически и со злобой заявила, что она убьёт этого ребенка, т.к. она безумно любит своего внука. Безумная баба с упорством маньяка убеждала свою дочь не рожать более, и добилась своего.

        • Tatiana71:

          Слышала мнение одной молодой мамаши, что она не представляет, как можно будет полюбить второго ребёнка. Для неё это равносильно, как если завести второго мужа одновременно с первым.

          • s2235:

            Такая проблема, такое помутнение рассудка — наваждение действительно очень популярно, гораздо больше чем кажется на первый взгляд.

  13. Татьяна:

    Почему мы не можем смиренно принять смерть от болезней невинных детей и спокойно воспринимаем известие о миллионах убитых во чреве матери?…Это не ответ батюшки, это вопрос к нам с вами: почему мы такие жестокосердые эгоисты, почему мы не воспринимаем со смирением наказание за грехи наши и не спешим покаяться, чтобы изменить себя и мир вокруг нас к лучшему? Не результат ли нашей греховной жизни и привычек наши больные дети, и не по нашему ли произволению совершаются узаконенные убийства детей? Сколько неверия в словах вопрошающей, сколько неверия и возмущения возникает в душе каждого из нас, когда вдруг происходит что-то в нашем земном гнёздышке не так , как мы хотели! Да, смирение — это, воистину, прямой путь ко спасению.Да как же трудно по нему идти…

  14. Серёга Минец:

    Очень тонко и со смыслом дал ответ батюшка.

  15. DMITRIY OSIPOV:

    Маленькая видео инструкция по голосованию за запрет абортов,
    разместил на своем канале ютубе.

  16. Rostya:

    Очень боюсь за батюшку ! Ведь выступления отца Димитрия звучат очень убедительно, и многим «суррогатизаторам -бесам» батюшка наступил на хвост. Даже критично настроенный ведущий признал за батюшкой талант миссионерства ! И бизнесмены от медицины прекрасно это понимают , а кто мешает ихнему гешефту , тому могут заткнуть рот. Цена вопроса очень велика и эти господа могут решиться на всё !

    • Юлия:

      Я тоже волнуюсь за о. Димитрия, он ведь даже без охраны((( часами вопросы ему задаем, все требуем к себе внимания, заботы, а охраны батюшке организовать не можем.

      • alyx:

        Не верю, что Вы с Вашим собеседником боитесь именно за отца Димитрия, а не за себя. Неужели Вы думаете, что отцу Димитрию будет хуже, если его уберут? И ещё есть одна духовная причина, почему мы с Вами опасаемся наступления каких-либо событий, боясь, что у нас не хватит сил с ними справиться.

  17. SergeySV:

    Совсем не долго регистрация идёт. Я меньше недели назад регистрировался, а вот уже в почтовом ящике получил извещение, что пришло заказное письмо с кодом по почте России, живу в Липецкой области. А то что тяжело регистрироваться, это отмазка простая — на сайтах знакомств по сто раз не тяжело регистрироваться, а потом ещё анкету заполнять, в блогах свои мнения не тяжело выражать пачками по любому поводу, а тут зарегистрироваться на сайте электронного правительства, чтобы отдать свой голос за запрет конвейера детоубийств в России — стало вдруг неимоверно тяжко. Ум не соображает, как это сделать, пальцы не сгибаются над клавиатурой, ноги болят до почты дойти — извещение получить. Мрак, жуть…

    • Анна Вихляева:

      Вот хорошо. Еще лучше будет, если Вы поможете проголосовать своим друзьям, которые разделают Ваши взгляды, но у которых с пальцами и ногами проблемы. :)

    • Димитрий Т.:

      Сергей.
      Я получил письмо с кодом активации, зарегистрировался… Появился Личный кабинет, но вот в чём парадокс. Именно за эту инициативу сколько не пытался НЕ МОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!! Не знаю с чем это связано, но при попытке это сделать страница долго не открывается, потом открывается в каком то странном полупустом виде, ну а дальше вообще после долгой попытки открытия следующей страницы выходит стандартное сообщение, что страница не обнаружена, попробуйте обратиться к сетевому администратору, проверьте правильность подключения ну и всё такое, что в таких случаях выскакивает… Вот вам и «не желание людей просто тупо зайти и проголосовать, сделать хотя бы это…». А что если такая же проблема у 10-ков, а может 100-тен, а может 1000 людей?!

      • Димитрий Т.:

        Слава Богу. Только что получилось. Следовал чётко инструкции напечатанной на противоабортной листовке на Отдельном Дивизионе и… получилось. Так что Сергей слава Богу, беру свои слова обратно, как бы…

    • takdaleko:

      мне письмо вообще в почтовый ящик принесли. не знаю, почему.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.