Диалог под часами. В студии журналист Мария Чугреева (ТК Спас 2013-10-25)
Беседа протоиерея Димитрия Смирнова с членом союза журналистов России, поэтессой, певицей, радио и телеведущей, многодетной мамой Марией Чугреевой. С её творчеством можно ознакомиться, например, в программе "Широкий вечер" на радио "Подмосковье".
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 6

    1. makdalin:

      Cпасибо!

    2. VladSh:

      Очень хорошие передачи такого плана — о семье, о детях, о воспитании. Спасибо!
      По теме: в воспитании детей всё решает авторитет. Мой отец для меня был настолько высокого авторитета в моих глазах (он просто мог всё, и этому на деле учил), что улица для меня была нелепа. Это ответ на то, «как ограничить детей от всего того…» При нормальной семье ребёнок не захочет ничего другого. А индикатор правильности — тянет тебя домой после учёбы/работы или нет.
      Такая цель предъявляет к родителям очень серьёзные требования, — безукоризненная жизнь, прежде всего в семье, без права на ошибку. Т.е. вопрос воспитания не детей, а себя.

    3. MarinaSPB:

      » С » Лейкой » и блокнотом, а то, и с пулеметом.. «,- вспоминается песенка военных журналистов. Предлагаю учредить награду ОД и представить к ней уважаемую Марию Чугрееву. ( Рубиновое сердце в золоте и мелких алмазах для женщин, и сапфировое для мужчин!).

    4. moroz:

      «Мы победим?..» Ну, конечно! Как устроители выставки о Романовых не ожидали, что посетят ее около 300 000 человек. Победа! Как документальный фильм о нашем летчике Покрышкине (трижды Герое Советского Союза) победил остальные фильмы в конкурсе (если кто не видел — поглядите на youtube «ты у меня одна заветная» называется). «Народу нужна маленькая победоносная война» — говорил мой учитель истории. Тогда жизнь становится ярче, насыщеннее, интереснее. За Учителей! За семью! За Родину! Браво, дорогие батюшка и Мария. Спаси, Господи.

      • MarinaSPB:

        А по-моему, Мария уже победила в своей, отдельной, «маленькой войне», и у нее, как я это вижу, жизнь яркая, насыщенная, и интересная! Осталось только всем подтянуться к таким, как она, и победа в «большой войне» будет за нами..

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.