Выступление протоиерея Димитрия Смирнова на форуме «Святость материнства»
Выступление протоиерея Димитрия Смирнова, председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, на пленарном заседании Третьего форума Всероссийской программы «Святость материнства», которое состоялось 19 ноября 2013 года в Москве, в знаменитом Доме Пашкова (бывшая Румянцевская библиотека).
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 5

    1. KonstantinY:

      Можно ли разместить в блоге выступление отца Димитрия на форуме «Романовы и русский народ», проходившем в г.Екатеринбурге в сентябре 2013г.? В «Православной газете» есть текстовая версия выступления, но видео я не нашел. Само выступление отца Димитрия было настолько ярким, что зал за 15 минут его выступления несколько раз не выдерживал и взрывался аплодисментами.

    2. Oprichnik:

      Православная Церковь отделена от государства — это «корень зла.»
      Начинать надо с образования и здравоохранения, затем армия, и наконец семья.

    3. ilya21:

      В Госдуме возмущены тем, что США признали педофилию сексуальной ориентацией

      В Государственной думе РФ возмущены тем, что Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина («Единая Россия») обратила внимание на то, что «это не просто организация, а ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы». «Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия», — возмущена она.

      «То есть то, что в России выжигается каленым железом, что в России считается серьезнейшим уголовным преступлением, то преступление, в отношении которого мы с вами неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации», — говорит первый зампред комитета Госдумы. «Докатились», — возмущена Баталина.

      Источник regnum.ru

      • Volt:

        По всему видать США переплюнут фашистскую Германию и даже очень.
        Прёт рогатый и шибко,дай нам Господь сил как можно дольше устоять перед этой мерзостью.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.