Комментариев 29

Написать комментарий
  1. moroz:

    Господи, вправь мозги…

  2. Dolly:

    На Антимайдан приезжают рабочие люди, никакие не бомжи, наши знакомые — казаки, между прочим, — из Крыма недавно ездили, но вчера вернулись, потому что им надо кормить семьи! Но им на смену поехали другие! на Антимайдан едет много людей!
    Молитесь за своих братьев, дорогие! нам очень страшно! мы не хотим в евросодом! те, кто рвутся сейчас к власти нам уже пообещали сразу после вступления «легализовать» содомитов! здесь очень много предательства, власть растеряна! надежда только на Господа!

  3. Dolly:

    Батюшки, дорогие, и все разумные русские люди, молитесь за нас! Ну что стоит взять ту же молитву, которой (и на Украине тоже) мы молились за Сирию?
    Наши пастыри говорят: «Мы и так молимся за каждой Литургией за страну», но ведь этого недостаточно! Попросите Святейшего Патриарха дать распоряжение и священникам на Украине тоже молиться особо!
    На майдане стоят вуйки — западненцы, боевики, которых готовили уже давно. И не просто стоят — у них (явно не украинские) палатки на 35 человек, их греют, кормят, развлекают, спонсируют. Несчастные люди, живущие в окрестностях, просто изнемогают от их воплей и концертов, Киев загажен, 3 станции метро не работают.

  4. s2235:

    Сколько стоит евро — примерно 40р, а иногда примерно «тридцать серебряников».

    • ВладимирМ:

      А причём здесь сребреники? Или забыли, кто пропил наши народы в Беловежской пуще…

      • s2235:

        А что не понятно? Или думаете на Украине не найдутся пропивальщики своих «пущ»… ? Или не найдутся там свои барабаны и барабанщики. Соблазнительны сребренники, думаете не найдутся те кто будут орать «распни»? По ЕВРО-пейски, желательно большинством голосов, чтоб выглядело, именно «выглядело» а не «было». Или когда-то было по другому?

        • ВладимирМ:

          как всегда уходите немного в сторону… но т.к. всё очевидно, то никакого обмена мнениями не будет, за исключением небольшого уточнения: по ЕВРО-гейски…
          ПС правда, у Кличко приключился облом — отправили в отставку министра иностранных дел ФРГ — активного гомосексуалиста Гидо Вестервелле, с которым Владимир так сдружился, можно даже сказать побратался, на майдане.

          • Иванов:

            это реально круто и заманчиво:
            Еврогейский выбор
            хотим быть еврогейцами

            • s2235:

              Хотят быть европейцами, но судя по недавним событиям больше похоже на север Африки.

          • s2235:

            «активного гомосексуалиста Гидо Вестервелле» побрататься разве можно с ним? Для этого надо быть братом, а он видимо гендер всё-таки… или что там ещё осталось?

      • dmitry.r:

        погодите, не народЫ, а народ…и не в Беловежской пуще, а гораздо раньше…
        после 17г в проводимой переписи населения на вопрос о национальности, люди проживающие в разных частях России(Украины, Белоруссии), отвечали — мы Русские!народ того времени был иного формата, осознававший себя единым народом.В результате проводимой политике, выродками захватившую власть, последующее поколение уже осознавало себя тремя братскими народами, с общей историей, а в последствии и общей победой.Следующий этап(Беловежский) лишь засвидетельствовал и подвёл итог… теперь ставится под сомнение прошлая история, победа и т.д…и с РПЦ не вяжется, поэтому и Автокефалию им подавай, и как же русофобов начинает трясти при упоминании Киевская Русь, Киев — мать городов русских и прочее

        • MarinaSPB:

          Ну, да. Мы уже начинаем забывать, а вернее, незаметно, как говорил у нас один батюшка, «переформатироваться», для нас самих незаметно. Но, слава Богу, у молодых душа живей. Лет 10 назад у меня состоялся такой диалог с парнишкой лет 15-16: я забыла какое-то слово, и с дуру спрашиваю его- » Ну, это, как это, профессиональное заболевание педагога, имея ввиду склероз. А он отвечает — шизофрения, что ли..» И эта «шизофрения» сейчас и на Украине работает на раскол, т.к. основное оружие нациков — Ленин-Сталин, и «катюш»-аргументов против него у нас нет! Вот и святейший патриарх Кирилл сказал об ответственности взрослых за детей. Ведь если наше поколение не вылечит эту шизофрению, будущего у нас точно нет.

      • Tatiana_Piter:

        И кто ж «пропил» наши «несчастные» народы в Беловежской пуще под вопли этих же самых народов о свободе и незалежности? А кто нынче с ручек американских господ бублики на майданах трескает? По-моему, тоже некий «народ». Одни бубликами объедаются, а другие — их вожди, — с пиндосских самолётов баксята мешками выгружает… Точно, как в 1917 году толпы «голодающих» в Питере выли «Хлеба, хлеба!» при полных закромах. Так же с песнями и гамом, весело, дружно продавали страну все — от солдат до, прости, Господи, «интеллигенции».

  5. olala:

    Прот. Димитрий Смирнов: если эти силы, враждебные России, захватят власть, то понятное дело, огромное количество русских людей они будут с детства перенастраивать на ненависть к нам» Я родилась и выросла в Латвии,я русская,но никто и никогда не сможет мне и моим детям внушить ненависть к России и таких русских здесь большинство.Спасибо батюшки! Будем молиться!

  6. Solace:

    Украина, не поддерживает союз с евросодомом.

    поддерживают продажные шкуры, за сто грвень отстоя в день!

    • ВладимирМ:

      Вы неправы, да, есть продажные шкуры, есть провокаторы, а есть просто люди, которые в силу своего развития, действительно, не могут разобраться в происходящем, и которых пастухи («оппозиция») ведут как стадо на убой в безвизовый ЕС (евросодом).

    • Tatiana_Piter:

      Вы правы, за сто гривен в день и булочку надрываются… Молиться надо за нормальных вменяемых людей в Украине, чтобы Господь дал им силы и решимости отстоять свою страну. С этими «заблуждающимися» ничего не сделать, они в полном бреду, у них даже инстинкт самосохранения отключился в мечтах о европах. Слушаешь, что они несут — ну полный отрыв от реальности, клиника.

      • neonilla:

        согласна с Вами, только думаю сейчас меньше всего надо страстей и выступлений, а больше неустанных молитв всеми силами души и сердца, чтобы Господь помог обратить всё во спасение и сохранение своих родных народов.

      • Andriy:

        остается только молиться

        • Irene:

          Не «остается только молиться», а именно в первую очередь молиться-то и надо — о том, чтобы те жители Украины, которые стремятся в Европу, соблазнившись обещаниями сладкой жизни, наконец-то прозрели (проанализировав, например, опыт вступившей в ЕС Болгарии) и успокоились; и о том, чтобы в том случае, если есть между Украиной и Россией неурегулированные вопросы, они были бы урегулированы наилучшим образом.

          • s2235:

            «проанализировав, например, опыт» России семнадцатого, если трудно вспомнить, то опыт Египта, оказывается и там не круглый год Египет, и там оказывается снег может выпасть, опыт бедной Ливии… там же теперь «процветание» и вот теперь-то начнётся «развитие», опыт Сирии которую насилуют и по сей день. А кое кому, неплохо вспомнить опыт Содома, пока возможно не поздно. Тому кто распереживался уж очень за «мир во всём мире». Лицемеры. Горе тем кто не учтёт этого опыта.

            • Irene:

              Думаю, украинцам опыт Болгарии понятнее — и территориально ближе, и по времени недалеко, и, опять же, славяне.

              • Irene:

                ПС. О том, как оно там — Болгарии в Евросоюзе — можно послушать пояснение в видеоролике на youtube «Болгария в Евросоюзе: плачевные результаты».
                А можно посмотреть видеокадры в передаче Мамонтова «Специальный корреспондент» за прошлый вторник, начиная, примерно, с 50-й минуты.

        • neonilla:

          как трое старцев, бежавших по морю как по суху, молились Святой Троице: «Трое Вас, и трое нас, Господи, помилуй нас!» (три родных народа -русские,белорусы, украинцы)

  7. makdalin:

    Господи помилуй!

  8. Larkisa:

    Да, батюшка, все так.
    Только Западная Украина не хочет вспоминать о том, что народ один.
    Для них сейчас идеалом является Европа да Бандера, которого мой дед гонял))
    Ощущение все-таки есть, что Восточная Украина и Крым отделятся в итоге и присоединятся к России.
    Хоть бы…помоги им Господи!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.