Слово протоиерея Димитрия Смирнова во второй день после Рождества Христова, в светлый праздник Собора Пресвятой Богородицы
Слово отца Димитрия о завещании Императора Александра  III своему сыну Наследнику Российского Престола Николаю II и на память протоиерея Всеволода Шпиллера (1902-1984) - старца, духовника, богослова, проповедника, более 30 лет служившего настоятелем Николо-Кузнецкого храма в Москве, духовно воспитавшего многих священников.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 6

    1. IVAN-OTCHELNIK:

      Весьма замечательное завещание, и во многом актуально в наши дни… А главное переживается как что-то личностное, глубинное, близкое сердцу, наверное потому-что это наша Родина, наши Страстотерпцы!
      Храни всех Господь.

    2. Nina55:

      Два императора. Два красивых человека (и внутренняя красота, и внешняя). Самое удивительное, что каждое слово завещания актуально и сейчас. Спасибо за проповедь протоиерея Всеволода.

    3. makdalin:

      Спасибо!

    4. Раиса:

      Испытала щемящую грусть и гордость за то, что Россия имела таких государей! Расклеить бы копии на стенах.за которыми сидят наши правители!
      Спасибо,батюшка, и за Вс.Шпиллера, Царствие ему небесное.

    5. galynka:

      Огромное спасибо о.Димитрий за духовную поддержку в жизни.

    6. Anakin:

      И Вас, о . Димитрий с праздником поздравляю , крепости и сил и радости всем вам желаю. Прочитав завещание чуть не обомлел. Поразительно как локанично и точно для нашего времени подходят слова государя Александра 3-го. Как говорят: как в воду глядел.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.