Комментариев 6

Написать комментарий
  1. evit:

    Слава Богу. Как радостно слышать о спасении детей.Я живу в спальном районе Москвы, и нередко вижу семьи, кому необходима помощь.Конечно это алкоголизм,и детей очень жалко. Отец Дмитрий, это титанический труд, дай Бог вам сил в вашем нелегком деле.

  2. moroz:

    Батюшка, спаси Господи! Порадовала новость от Виктории об освобождении ребят («диалог под часами с мамами» от 30 октября 2013 года). Воистину пример защиты материнства!! Все-таки молитва и чувство сплоченности придают силы и приводят к колоссальным результатам. На сайте канала «Союз» есть интереснейшая программа «Беседы с батюшкой» от 1 февраля 2014 года. Там схиархимандрит Иоаким (Парр) из США отвечает на вопросы, в том числе и о том, что такое «полюбить ближнего своего». Любопытнейшее интервью!

    • Коробкова Анна:

      «Порадовала новость от Виктории об освобождении ребят»
      Правда? Слава Богу! А где Вы про это узнали? Где посмотреть?

  3. Раиса:

    Господь Вам и Вашим сподвижникам в помощь, дорогой отец Дмитрий!

  4. Larkisa:

    Прям заслушалась, пол-часа, как минута.
    Дал же Господь такой талант батюшке!
    Храни его Господи и дай сил продолжать благое дело.
    Сегодня новость хорошая: Путин подписал закон о возвращении льгот на поступление в ВУЗы сиротам.
    Слава Богу!

  5. VladSh:

    Идея, как защитить семьи от неправомерного отбирания детей: чтобы согласие на это давала община, в которую бы входили соседи двора (подъезда в больших домах), учителя/воспитатели и батюшка из местной церкви. Количество людей — до 25.
    Возможно, для трудных детей какие-то соседи смогли бы помочь или школа/церковь что-то бы предложила…
    Вообще такие объединения способствовали бы повышению самосознания народа, — многие проблемы можно было бы решать двором, в отличие от того, что сейчас — каждый как грызун, который тянет домой сено потеплее, телевизор, двд и т.д., отгораживаясь от людей.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.