Владимир Лавров. Православное осмысление ленинского эксперимента над Россией (текст-пост)
В брошюру включены доклады доктора исторических наук, профессора Николо-Угрешской православной духовной семинарии и главного научного сотрудника Института российской истории РАН В.М. Лаврова, произнесенные с трибуны Государственной Думы Российской Федерации. Впервые со столь высокой трибуны проведен профессиональный исторический анализ преступлений партии Ленина против православной великой России и русской нации. Завершают брошюру статьи, осмысливающие марксизм-ленинизм, деятельность Ленина и Октябрьскую социалистическую революцию с духовно-нравственных позиций. При этом предложены пути возрождения тысячелетнего государства Российского.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 6

    1. Evfim:

      Познавательно, очень интересно, много нового. Спасибо за правду!

    2. Валерия:

      И все — таки мне не понятно… Как после всего этого находятся еще такие историки, как Стариков, возводящий Сталина в разряды героев. А вроде патриот, и книги умные пишет, и ко всей этой информации доступ имеет, и вращается в среде историков?

      • toyarova:

        Тоже задаюсь этим вопросом..

      • MarinaSPB:

        Стариков, наверное, как новоявленный политик, использует имя Сталина, которое, вероятно, ассоциируется у части народа с порядком и дисциплиной,особенно, на фоне нынешней расхристанности, для воплощения того возможного в искусстве политики, которого хочет для России, или для себя сам Стариков. Или им не важны методы в принципе, главное достичь какой-то своей цели. Был, правда, где-то комментарий, в котором человек высказался о том, что русский народ простил Сталину его зверства за победу в войне.. Но здесь же тоже хитрость, кто жил тогда, тот знает, как коммунисты умели приписывать себе чужие завоевания, и «скромно» пожинать лавры. Да, доверчивы мы..

    3. bifford:

      Да так ,, переломило хребет русскому народу,, , что на востоке Украины народ не нашёл другого места где собираться как у памятника ульянова.

    4. Oprichnik:

      Знаком с другими работами Владимира Михайловича.
      Историк с большой буквы.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.