Комментариев 8

Написать комментарий
  1. moroz:

    Какое счастье жить сейчас в России. Послушайте рассказы о Европе Ирины Яковлевны Медведевой, православного психолога и директора института демографической безопасности. Мы теперь, как остров, где еще сохраняется нормальная жизнь…Батюшке спасибо за блог, интервью и духовную поддержку. Спаси, Господи.

  2. dmitry.r:

    уже хорошо, следующий шаг возврат к 121 статье УК РСФСР

  3. Korostyl:

    ))) надо порекомендовать руководству рен-тв отдельную передачу сделать с о.Димитрием и Светланой в качестве ведущей-рейтинг будет просто сногсшибательным,даже к бабке не ходи,»Военные тайны»с Прокопенко или там «Неделя»с Максимовской рядом стоять не будут:) надо же так весело о грустном уметь рассказать и объяснить-это что-то,до сих пор улыбка на лице как привязанная,там,интересно,сколько в окончательном сюжете секунд останется от полного интервью?:) интервьюер-прелесть,батюшка как всегда на высоте-вердикт окончательный и обжалованию не подлежит,с нетерпением ждем новых репортажей:)

    • Oprichnik:

      «Военные тайны»с Прокопенко или там «Неделя»с Максимовской рядом стоять не будут». Про Прокопенко не знаю. А вот этой «вечной девушке», напоминающей Пелевинскую героиню: лису-оборотня, будет что противопоставить.

  4. s2235:

    Шакалы и лисы стали часто кур таскать, уже и овец недосчитываешься, проходит хозяин, смотрит дыра в изгороди, надо заделать дырку. Или так и оставить? Пусть продолжают…, ну раньше ведь не таскали, да но это не толерантно по отношению к волкам, они же тоже жрать хотят, и вот стоит и думает хозяин, хозяин он или волки и лисы хозяева, подумал подумал, заделал дырку, и пса завёл на всякий случай. Если так по отношению к курам, то состояние собственных родных и детей то ну куда более важно. Закон даётся по немощи, не как самоцель для соблюдения, в помощь как опора, преграда, ну мало-ли вдруг кто-то просто в силу необразованности, или ещё чего, не понимает что вредно жениться на близких родственниках, на того же пола что и ты, на животных, «на тарелке» :) и т д, раньше этой заразы не было, теперь есть, что поделаешь, или когда идёт дождь не открывает человек зонтик, или когда холодно и мороз не одевает тёплую одежду.

    • MarinaSPB:

      Вот-вот. Только у нас появилась недавно странная присказка: вот, возьму, мол, зонтик, и дождик не пойдет, а не возьму,-пойдет.. Это что, переучились, или «неоязычество в действии», т.с..

      • s2235:

        Это ростки суеверий, буйно расцветающие на сырой непроветриваемой поверхности невежества, эти споры ядовитой плесени распространяются и удобряемые укрепившись превращаются не просто в язычество, дальше в общее безумие и откровенный сатанизм.

  5. Elizabeth K.:

    Как хорошо, что в нашей Конституции решили прописать, что брак- это союз между мужчиной и женщиной! А то что творится в головах некоторых наших сограждан. Господи помилуй! Расскажу про один такой случай. Моя соседка сдавала квартиру и написала объявление. Ей позвонил мужчина и сказал, что хочет снимать жилье. «А кто будет снимать квартиру?» — поинтересовалась хозяйка. «Ну, знаете, есть такие «семьи», когда парень с парнем живет.»,- ответил мужчина. Соседка наотрез отказалась сдать им квартиру и возмущалась по этому поводу. Ну как можно это назвать семьей? Господи помилуй!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.