Комментариев 10

Написать комментарий
  1. AliS88sA:

    Спасибо нашим военным и священникам !!!

  2. AliS88sA:

    Познавательная беседа!

  3. Vladimirov:

    Прекрасное интервью прекрасного человека

  4. viktorr:

    Спасибо,нам есть чем гордиться,очень приятный собеседник.

  5. moroz:

    Понравилась беседа. Спасибо.

  6. galynka:

    интересно,спасибо. Саратов.

  7. andrey-russie:

    Понравился на одном из форумов комментарий к новости «В Воронежской области прошли соревнования военных пилотов «Авиадартс-2014″: «-Танковый биатлон, Авиадартс… Надо ещё межконтинентальный бадминтон организовать — седины у многих заклятых друзей по-прибавится.»

  8. Nadiusha:

    Какой классный Юрий Михайлович! Вызвал самые положительные впечатления! Так спокойно, умиротворенно, абсолютно безмятежно сказал, что у нас мощи столько, что мы Америку несколько раз разнести можем! :)

  9. neonilla:

    Очень интересно. Спасибо. Поскольку наш город связан с ракетно-космической, авиационной и оборонной промышленностью — почти каждая семья так или иначе была связана с этими отраслями, практически жили этими интересами. К сожалению многие, некогда очень мощные производства были практически развалены. Какие были уникальные профессионалы — специалисты, абсолютно штучные, как говаривает о.Димитрий.
    Академик Юрий Михайлович Михайлов напомнил, если можно так сказать, косыгинскую школу профессионалов и ярких личностей, основательных без современной суетливости, как того и требуют масштаб задач и ответсвенности.

  10. msa:

    спасибо

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.