Комментариев 9

Написать комментарий
  1. LK:

    Очень познавательно !!!
    надеюсь вскоре беседа будет продолжена! и мы снова увидим в студии этого замечательного и глубокого историка и услышим еще о Прибалтике, о Закавказье и Азии ..
    Вот у таких людей нужно узнавать историю нашей страны !!

  2. viktorr:

    Спасибо,очень своевременная тема,историю нужно знать.

  3. Andreynk:

    Спасибо

  4. s2235:

    В Нормандии встретились лидеры государств, чтобы вспомнить то, что произошло 70 лет назад, вспомнить то, как всё таки можно быть вместе в борьбе с великим злом. Приехали лидеры разных краин, каждому есть что вспомнить и, надеюсь, есть чем, в каждой краине есть истории и уроки. Были сложности со статусом У краины, от которой приехал Порошенко, но после «выяснений», «повесток дня» недолгих вычислений и, естественно, голосований стало «ясно» (ну как знаете иногда наступает прояснение в голове), что эта краина всё таки Европа… и логично ей присутствовать на стороне «союзников», ну правдажеш — не на сторонежеш противников, ну смешножеш бы было. На стороне тех, кто позволил России помочь ей в 45-ом… Помочь бороться, ну в смысле разгромить одну из ихних краин, которая так разошлась в своей незалежности, что житья уже не было никому от несепаратистов.

    • Иванов:

      Пикантность ситуации в том, что из руины приехал бандеровский адепт, который публично орал «Слава, Украине — героям слава» и финансировал майдан с правым сектором… причем не следует забывать и его (как и Коломойского) национальность… имея ввиду Хатынь и Бабий Яр, а теперь ещё и Одессу… дежавю — еврей-бандеровец-каратель во главе незалежней — героям слава!

      ПС каратель — это из лексикона Путина, который назвал «АТО» карательной операцией, а вальцман её поддерживает и требует повысить эффективность

      • s2235:

        Это как раз и неудивительно, в этом духе это в «норме вещей», это даже приветствуется, чем больше цинизма и лжи тем больше «посмел», значит «крут», именно поэтому у них такая «любовь» к любым извращениям. Поэтому противоречить здравому смыслу здесь естественно, более того это делается с удовольствием как издевательство. Ложь в почёте, знаете как они говорят «не обманешь не проживёшь», «человек человеку волк», или знаете ещё как — «ничего личного это бизнес», но и участь известна-»стоны и скрежет зубовный», «чрезмерность» сильно выросла последнее время, ложь «процветает» и знаете, многие этого не видят. Если пастыри волки то участь овец известна, если пастыри лисы то участь кур не завидна… Он же «христианин» как известно, как и большинство, особенно к Православию у него слабость, как и у «большинства». Брат, брат… Каин тоже «брат», Иуда тоже «соратник»…

      • s2235:

        Украина просит, Америка выделяет «Финансовую помощь для усиления обороноспособности» в размере 48 миллионов долларов, не 52 и не 53 — 48… за «взятие» Одессы…?

  5. igor.:

    Спасибо

  6. Ksenia_L.:

    Великолепная передача, и тема наинтереснейшая! Готова слушать отца Димитрия и Феликса Разумовского бесконечно, мозг впитывает как губка. Да, в нашей истории было и хорошее и не очень, но эта НАША история. Я думаю, что все наши бывшие братские народы-республики все же в глубине души понимают, что дала им Россия. Но пока, к сожалению, «на коне» те, кому выгодно все хорошее не вспоминать. Украину и восточную, и западную жаль, сердце кровью обливается. Могли бы жить «как у Христа за пазухой», все предпосылки к этому 20 лет назад были, пусть и в искусственно созданном государстве. Помоги им, Господи!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.