Комментариев 6

Написать комментарий
  1. VladSh:

    Мы дошли до того, что с некоторых животных человек может уже начинать брать пример.
    Если у волчицы погибает муж-волк, то для помощи ей становится другой свободный волк, причём никакой половой связи между ними нет. И так может продолжаться 2 или даже 3 года.

  2. LK:

    Из новостей:
    Член комитета Госдумы по вопросам семьи Григорий Куранов предлагает законопроект о ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ АБОРТАХ для несовершеннолетних, согласно которому заявление на аборт от имени женщины недееспособной или несовершеннолетней (не достигшей 18 лет) может подать её законный представитель, причем НА ЛЮБОМ СРОКЕ беременности.
    Цитаты:
    «Чтобы сделать аборт, беременная недееспособная женщина должна написать заявление, но, как правило, её состояние этого не позволяет»
    «Предлагаем, чтобы на любом сроке беременности то же самое мог сделать её представитель»
    «По нынешнему законодательству получается, что такой ребёнок практически всегда признаётся сиротой и поступает в детский дом»
    «Таким образом, государство планирует уменьшить количество сирот»
    - рассказывал журналистам этот депутат Куранов.

  3. msa:

    спасибо

  4. Алексей:

    Ну когда же будет настоящая жизнь а не выживание Дорогие Православные, когда мы прекратим спать и когда мы соберемся в один сильный кулак, могу сказать почему на Русских боялись, потому было смирение, я сейчас одно кичливость,гордыня,похоть т.п так желаю что бы мы были как Св. Николай Чудотворец Образом Кротости и Смирения и тогда нам никакой враг не будет страшен ! Всем Любви и Добра ! ! Помогай Господь Отцу Димитрию в этом Великом Духовном Подвиге ! Христос Воскресе !

  5. Larissasledkova:

    иду в церковь, постараюсь от души помолиться за протоиерея Димитрия. Храни вас Бог » всероссийский Батюшка» .

  6. Natalishkay:

    Спасибо о.Димитрию за участие в нашем фестивале и за интересное выступление.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.