Комментариев 10

Написать комментарий
  1. Evfim:

    Спаси всех Господи!!!

  2. vovan269121:

    Православных какого патриархата вы имеете ввиду? Сколько православных приходов Московского патриархата в последние годы разгромлено на западной Украине? А до оставшихся пока нет времени, хотя процесс как говорят пошёл.
    По каким вопросам вы находите общий язык? Здесь идет беседа о войне руководства Украины против жителей Донбасса, которые не признают существующую власть и не хотят идти в Евросоюз, и православные московского патриархата тоже не хотят. Где же тут междоусобица?

  3. irina.schabranskaya:

    Отцы и владыки, благословите и распорядитесь, пожалуйста, поставить в храмах кружки для сбора пожертвований беженцам. Санкт-Петербург.

  4. vovan269121:

    На востоке Украины против православных воюют люди ДРУГИХ КОНФЕССИЙ. Это не междуусобная брань, как во времена древней Руси, а нападение на Святую Русь!

    • Serg60:

      С наемников особый спрос. Они воюют за деньги. Речь идет о заблудших и озлобленных членах православной церкви.Увы, враг добился своего , ругаются между собой члены одной родни, когда-то друзья, одноклассники и т.д. Вот о них идет речь.Господи, помоги нам всем !

      • vovan269121:

        Войну ведёт правящий режим-это вы их называете заблудшими и озлобленными чадами православной церкви? Ненавидят жителей юго-востока западенцы, а они не православные. Православные солдаты в армии не хотят воевать, а что им остаётся делать, если за отказ их расстреляют.
        «Ругаются члены одной родни»- так должно быть!: Господь принёс в мир меч (разделение); в Евангелие написано, вы же знаете, надеюсь.

        • Victoria09:

          vovan269121, ну зачем вы вводите народ в заблуждение? У нас, как вы говорите, западенцев, ну очень много православных. Я сама, моя семья, многие мои друзья — православные. Вот инфа: на конец 2008 года на территории двух епархий Закарпатья насчитывается около 520 приходов и 35 монастырей. Ну и еще (пишу на всякий случай): тут в Закарпатье нас, православных западенцев, никто не ущемляет в правах, все говорят на тех языках, на которых им хочется. И хоть все говорят, кто как хочет, но общий язык всегда находят.
          В словах Serg60 больше истины, чем в ваших высказываниях.

    • Павел:

      Полностью согласен с Вами насчёт того, что это не междоусобная война. То, что происходит — это результат политтехнологий англосаксонских держав (в первую очередь США), их задача в том, чтобы стравить между собой части одного народа, чтобы русские воевали с русскими. К большому сожалению, у них это получается. В целом, с исторической точки зрения, данную войну нужно рассматривать как откровенное нападение на Русский мир (Украина — часть Русского мира!), как очередной этап противостояния Западной и Русской православной цивилизаций. Всё остальное: «западенцы», «евроинтеграция», «газовый вопрос» — всего лишь инструменты в ловких руках политтехнологов.

  5. Ivanka:

    Спасибо!

  6. Albertas:

    Спасибо большое !

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.